ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
Исида, в прошлом месяце пробовала перезаписаться - не получилось. Надеюсь, что в этом все получится. Просто уже изволновалась вся. Спасибо за поддержку!
Да как-то уже не верится в самостоятельную Б. За почти три года ожидания тесты ненавижу!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Исида, в прошлом месяце пробовала перезаписаться - не получилось. Надеюсь, что в этом все получится. Просто уже изволновалась вся. Спасибо за поддержку!
Если есть возможность, ты не звони, а съезди и перезапишись, просто будь настойчивее.

Да как-то уже не верится в самостоятельную Б. За почти три года ожидания тесты ненавижу!
Чудеса случаются, а вдруг??? Я хоть и планирую давно, но все равно, периодически их замачиваю)))

Joy, и у меня так, я сразу думала, что от осветляющих красок, но у меня такой парадокс, что вся перхоть только на передней части головы, где челка и возле лба, кожа там совсем сухая...

Joy

Active member
Vikusinka, может твоя половинка еще не до конца готова узаконить ваши отношения? мое мнение - не дави, придет время и будет у вас штамп в паспорте
и ничего постыдного нет в том, что у тебя гражданский брак, мы тоже начинали проходить обследования в центре и у нас был гражданский брак, никто на этом вообще не заострял внимание!
У нас получилось так, что сначала я хотела штамп в паспорте, а мой дорогой был к этому пока не готов (был печальный опыт первого брака, поэтому боялся), потом он уже хотел, а мне и так было хорошо ;) как подружки шутили, что так у меня больше привилегий ;) но настал тот момент, когда оба решили, что нам это надо и расписались, теперь вспоминает с улыбкой как долго мы находили консенсус :)

Исида, вот и у меня так - только на передней части головы - лоб и виски :friends:
те же мысли были - что от красок, перешла на милирование (т.к. его надо реже делать), результат тот же

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
и расписались,
Ну ничего себе и ты все время молчала?!!!! :new_russian:От всей души поздравляю! :clapping:Желаю скорейшего пополнения вашей молодой семье :preg::preg: : мальчишку для папы, девчонку для мамы, а Лерка вам будет помогать ;)

pelmeshka

//м0а1м//а
Чудеса случаются, а вдруг??? Я хоть и планирую давно, но все равно, периодически их замачиваю)))
Я уже сама себе скоро верить перестану, а уж тестам тем более: пока не рожу - не поверю. Для меня моя беременность уже кажется чем-то недосягаемым.

Деметра

Счастливая мама!
Насколько я понимаю, ты человек не верующий,
Вообщем-то, да..
а может в церковь сходить, свечку поставить
Было это все уже, и не раз..
вера дает силы двигаться дальше
Пока единственный, кто дает мне силы, и ради кого я двигаюсь дальше - это мой муж. Низкий ему поклон за это:)

Девочки, я верю. Только очень осторожно, без фанатизма)))

А про волосы - перхоти у меня никогда не было, зато седины у меня переизбыток((((

Joy

Active member
Исида, спасибочки!! как то все получилось само собой :wub:
мы пока только 2,5 года
мы уже 10 лет вместе ;) а официально - только начинаем жить ;)
перхоти у меня никогда не было, зато седины у меня переизбыток((((
а я у себя ничего найти не могу (седину), наверное, пошла в свою бабушку, у которой в 70 лет чуток только было седины, хотя моя мама в 40 уже была практически вся седая

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, я верю. Только очень осторожно, без фанатизма)))
Мне вспомнилось, когда мы с мужем решили повенчаться я познакомилась с девочкой с церкви, она продавала там свечи и т.д., с ней я консультировалась про обряд венчания , ну и просто общались, она мне книжку давала почитать, в общем общались в рамках моей маленькой церквушки. Когда я стала все рассказывать маме, смотрю она с осторожностью начала задавать мне вопросы.. так ненавязчиво намекать, мол не "сьехала ли у меня крыша" от планирования, очень боялась, чтоб я не бросилась в крайности и не оказалась в какой-нибудь секте))

Деметра

Счастливая мама!
Когда я стала все рассказывать маме, смотрю она с осторожностью начала задавать мне вопросы.. так ненавязчиво намекать, мол не "сьехала ли у меня крыша" от планирования, очень боялась, чтоб я не бросилась в крайности и не оказалась в какой-нибудь секте))
:) напугала ты маму))

я-мамочка

Active member
Joy ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Хочушка, линеечка красивая - ангел уже внутри тебя....скоро увидишь, т.к. оставшиеся недельки быстро пролетят..наслаждайся беременностью :)
ситуации у всех разные и у каждого по своему сложные, но это не повод потерять веру и отчаяться...ведь у всех нас самое важное желание - это иметь детей....дети - это наше всё и мы ждем их, а они обязательно придут, ведь те кто там на верху, видит нас и нашу душу, и благословит, обязательно благословит всеми благами материнства...нужно просто еще подождать, совсем чуть-чуть

Последнее редактирование:

Samira

Мама³
Силы - да,
вера - увы, тает с каждым разом.
Деметра, миленькая, прочитала и твои слова прямо резанули. Есть замечательное высказывание, которое я всегда ношу с собой по жизни:
"Иногда нам кажется, что всё уже кончилось, так вот это и есть начало". Всё будет, ты абсолютно верно подметила, просто всему своё время.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
.дети - это наше всё и мы ждем их, а они обязательно придут, ведь те кто там на верху, видит нас и нашу душу, и благословит, обязательно благословит всеми благами материнства...нужно просто еще подождать, совсем чуть-чуть
Молодец!!!! Все, что нам дается - по силам! Правильно мыслишь, все обязательно получится и детки будут и семья появится! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

я-мамочка

Active member
Исида, спасибки, родная.
Касательно перхоти - это от сухости, которая от нервов и мед.препаратов.
Я в такие периоды втираю обычное растительное масло или покупаю в аптеке самое дешевое репейное масло и втираю через день в корни волос, так где-то продолжительностью с недели две и нормально, на 4-6 месяцев хватает, т.е. от протокола к протоколу :)

Последнее редактирование:

Золушка77

Active member
а я у себя ничего найти не могу (седину), наверное, пошла в свою бабушку, у которой в 70 лет чуток только было седины, хотя моя мама в 40 уже была практически вся седая
седина во многом зависит от генов, у моей бабушки, маминой мамы, седина появилась посл е 60 лет, хотя пережить ей пришлось за свою жизнь много всего. Так же и мама моя: 56 лет и ни одного седого волоска я у нее не нашла. А вот папины братья родные чуть ли не в 30 лет полностью седыми стали, также и муж мой и его брат после 30 начали седеть
Я в такие периоды втираю обычное растительное масло или покупаю в аптеке самое дешевое репейное масло
кстати, да, тоже слышала про него много хорошего. Появилось еще репейное масло в украинской косметике, оно и в Просторе и в Короне стоит, девочка знакомая оч. его хвалила

я-мамочка

Active member
кстати, да, тоже слышала про него много хорошего. Появилось еще репейное масло в украинской косметике, оно и в Просторе и в Короне стоит, девочка знакомая оч. его хвалила
оно на самом деле по составу не отличается и поэтому и написала что "самое дешевое" ;) вообще лучше всего втирать оливковое - толку больше и быстрее, но мне жалко ТАКОЕ масло и на голову, лучше я его съем :)))

Деметра

Счастливая мама!
седина во многом зависит от генов,
Это точно. У меня мама в 30 уже была седая, вот я в нее пошла+стрессы постоянные, нервы. Если раньше могла ходить со своим цветом волос, не пользуясь краской, то теперь такого себе позволить не могу. Челка вообще вся седая, краситься нужно каждые 3 недели((
лучше всего втирать оливковое - толку больше и быстрее, но мне жалко ТАКОЕ масло и на голову, лучше я его съем
:))) Точно!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
девченки про пиявок я как-то ОЧЕНЬ сомневаюсь и по сути что мне сказать врачу? от какого диагноза лечусь? просто так? или то же иглоукалывание? к чему и зачем...знаете как говорится "не мешай машине ездить", так и я вот думаю, что может не нужно все это?
Знаешь, все это вещи очень полезные и если тебя не страшат пиявки, хуже они организму не сделают, а наоборот, только очистят его от всяких бяк. Что говорить врачу? Так и говори, что хочешь пройти оздоровительные процедуры перед ЭКО, что с детками не получается и т.д., не стесняйся! Я кучу информации читала о полезности тех же пиявок для женщин, моя знакомая и свекор с ними "дружили", довольные))), но я себя в этом переступить не могу((( просто фобия какая-то....

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
почему? они что такие противные или больно? я их только по телеку видела
вроде не больно, не противно, но не смейтесь..их после уничтожают, ну не могу я так, знаю, что глупости пишу, но вот у меня это "пунктик".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху