ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Девочки, привет! Прискакала домой помыться-побриться, не смогла вас не навестить. У меня полным ходом идёт обследование, сдаю кучу анализов, сделали УЗИ сердца, кардиограмму. Отношение хорошее, можно сказать бережное. Я очень боялась осмотра на кресле: не жали, не мяли, аккуратно зеркалами приоткрыли, посмотрели шейку матки и всё. Соскучилась по домашней еде страшно, за 4 дня похудела на килограмм. А ещё убивет вопрос "Вы чувствуете себя беременной?" Как я могу знать? Это же в первый раз. Тошнить не тошнит. Только грудь болит и живот иногда тянет.
TYSA, поздравляю с подсадкой, держи крепче своё счастье.
iru4ik, удачи на подсадку, пусть малыши крепко цепляются за маму!
лилура, не дрейфь! осталось совсем чуток! я сначала решила не делать тест, но меня Е.А. сбила с пути истинного и накануне ХГЧ тест показал 2 полосочки.
всем-всем-всем 1000000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Уна

Active member
может они тебя не правильно поняли?!

В принципе, я в вопросе всю схему расписала, но даже если мы и не поняли друг друга - сейчас это не имеет значения.

TYSA, держитесь крепко друг за дружку и АПЧХИ на тебя!!!

лилура, в ЕМЛ стоил около 25 тысяч, результат обещали на завтра, но прислали вечером в тот же день. В 8-ку сразу не едь: позвони и уточни есть ли у них реактивы (а то я поехала без звонка и облом).

paulette, обследуйся и побыстрее возвращайся домой!!!

Patricia

Well-known member
Tatyshka, вот дождусь второго УЗИ, услышу сердечко, тогда и раздам всем сполна.

Анетта

New member
И я себе немножко чихов отхвачу, скоро они очень пригодятся.
Всех с настоящей весной!

TYSA, iru4ik, удачи, пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лилура, не волнуйся, ждать осталось совсем мало, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@ на беременный трехзначный ХГЧ
Девочки, всем-всем, когда весна радует нас обновлением жизни, пусть и к нам поскорее приходит наше счастье, и исполняются самые заветные мечты!:give_rose:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девчонки,всем приветик!
Olga21, спасибо, взаимно!:air_kiss:

Исида,как тут у вас дела? как бы новости узнать про девочек?
У нас вроде все ттт хорошо :so_happy:, читай форум;)

paulette, быстрее возвращайся домой, когда тебя планируют выписать? Когда второе УЗИ?
сейчас это не имеет значения.
Ну да, для тебя не имеет:biggrin:, а нам же интересно))):scratch: Ты у нас, наверное, первая, кто сдавал ХГЧ на след. день после укола прегнила.

Хочушка, Уна, спасибки за чихи!:give_rose:

liza81

New member
Я уже со своими детками, сегодня была подсадка!!!!
TYSA, пусть это все будет надолго!!!
paulette, приятно почитывать, что ты довольна и все хорошо. Лотом меньше нужно будет по врачам для обследования ходить при постановке на учет. Так что приятного и полезного препровождения времени!!!
лилура, я начинаю понимать тех девочек, что раньше заводили темку и переживали за всех протокольных в них. Так хочется, чтобы и рука доктора и моя рука оказалась счастливой для как можно большего количества хочушек. Так хочется уставать от постоянного переноса вас в другие списки!!! Так что ты первая на очереди и за хорошим ХГЧ, и узи и на наши пожелания! Потерпи немножко и пусть терпения будет вознаграждено!!!!!!

лилура

Active member
liza81 спасибо за теплые слова ,но что то меня сегодня, как то прибило ,страшно с каждым днем ,наревелась сама себе ,всякие мысли в голову лезут ,не знаю это гормоны или предчувствие .Вообщем я решила, что если в этот раз не получится ,то видно не судьба !Не буду больше травмировать всех близких и давать надежду .Моей дочери в этом году поступать в ВУЗ ,а я реально когда в протоколе ,во многом ей отказываю,вообщем девченки не могу больше писать ...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
лилура, очень хочется тебе дать, как в этом смайлике :punish:
Перестань себя изводить, живи сегодняшним днем и возьми себя в руки!!!!!
Перестань мучить свою голову мыслями, расслабься, гуляй побольше, отвлекайся и жди вторника!

лилура, дружочек, что же ты себя изводишь? Держись, ведь неизвестности осталось только пару деньков, а потом еще на нас всех чихать будешь заразными беременюшкиными чихами! А ну ка быстренько иди почитай какой-нибудь позитивчик или фильм посмотри. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ х 1000 :preg:

лилура

Active member
Девченки, да я правда не знаю ,что со мной ,я всегда надеюсь на лучшее ,а тут ну слезы текут из глаз рекой.Спасибо вам мои дорогие! ,хоть вам могу поплакаться в жилетку !

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
лилура, прекращай плакать. Кому от этого легче? Подумай, что ты своими слезами, расшатанной нервной системой делаешь хуже только себе, т.е. своими руками сама же себе все портишь! Тебе это нужно, ради этого ты ходишь в протоколы?! Не знаю, что у тебя там случилось и что ты там себе надумала, но на твоем сроке очень рано делать какие-то выводы и по ощущениям, и по тестам! Бери себя в руки!!!!!!!!!!

я-мамочка

Active member
лилура,это просто усталость и гормоны шалят? не переживай и не нервничай. попей валериану коричневую - помогает

Последнее редактирование:

Танюлик

Active member
лилура, прекращай хандрить, ты уже беременна, АПЧХХИИИ на тебя!
попей валериану коричневую - помогает
точно.
Девочки, а я что-то с телефона на форум не могу зайти, пишет, что неверный пароль, хотя с компа только что вышла и зашла сново. Может кто в курсе в чем дело?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюлик, может не теми буковками или цифрами вводишь ник и пароль, скорее даже пароль. Я с телефона захожу без проблем.

Анетта

New member
лилура, постарайся, пожалуйста, успокоиться, это точно гормоны у тебя шалят, а может, дай Бог, даже БЕРЕМЕННЫЕ нервы, потерпи немножко, мне кажется, что все у тебя будет хорошо. Ты же мне сама совсем недавно писала, что нужен только позитив, только хорошие мысли и
иди почитай какой-нибудь позитивчик или фильм посмотри

уже не буду нервничать и переживать так как было раньше. Буду беречь психику в период ожидания результата
Я пытаюсь настроить себя на это уже сейчас, но если честно, то мне все равно кажется, что когда именно я буду ждать результата, то волнение все равно проявится, а как от него избавиться даже не знаю.

tytci

New member
Доброе утро! Девочки может у кого есть запись к Тишкевичу и не нужна? записана на прием аж на конец мая (не было ближе) а тут непонятки со здоровьем- болят оба яичника 2 недели,в обычную пол.нет смысла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху