ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masusha

New member
А Диферелин может привести к задержке М? На сколько дней? И что делать, если большая задержка? Просто врач уехала и вернется только чиса 24.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
natam, долго, зато ощущаешь, что внутри тебя кто-то живёт ;)

Masusha, в основном бывает около 3-5 дней, но бывали случаи у девочек и более 10 дней доходило.

natam

New member
долго, зато ощущаешь, что внутри тебя кто-то живёт
да вроде оно и не сильно напряжно, только немного от этого напрягается область вокруг пупка, меня это как-то больше волнует, ведь еще и первого узи-то не было... муж только все время спрашивал, чего я все время вздыхаю :)

Анетта

New member
natam, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ. Мне думается, что в этот раз кто-то у тебя в животике поселился. Удачи!!!

А Диферелин может привести к задержке М? На сколько дней? И что делать, если большая задержка?
Меня врач сразу предупредила, что может быть задержка до недели (я колола декапептил, но это то же самое). Ничего не делай, не волнуйся, у тебя ведь стоит дата следующего УЗИ, вот тогда врач посмотрит и все скажет.

Masusha

New member
Симона-Таисия, а диферелин надо продолжать колоть?Просто я все никак не могу понять. Если он отклучает гормоны, и вводит организм в искусственный климакс, то как на фоне его приема могут пойти М? И когда они начнутся, надо продолжать колоть Диферелин?

Анетта

New member
Masusha, все делай, как расписано в твоем листе назначений, ничего сама не отменяй!!! А М. будут, т.к. программа начинается на 21 д.ц., а у тебя к этому времени О. уже произошла.

Диферелин надо будет колоть до самого конца, даже вместе со стимулятором, который тебе назначат.

natam, а я тоже готовлюсь к крио (уже правда 3-й месяц :mda:) Меня еще ждут 3 снежинки-трехдневки. Конечно маловато с точки зрения вероятности разморозки, но все же что-то... А у тебя были 3-х или 5-дневки и сколько?

natam

New member
Анетта, у меня было 2 снежинки-трехдневки, все разморозились, подсадка в естественном цикле, предыдущая попытка была в конце января, т.е. ждала 2 цикла
еще 2 после первой попытки остались
у тебя подсадка планируется в естественном цикле?

Последнее редактирование:

Masusha

New member
Симона-Таисия, Анетта, большое спасибо за ответ. Просто у меня мой естественный цикл очень короткий. Где-то 21-22 дня. Поэтому для меня хорошо, что возникает небольшая задержка. А так бы меня сняли с протокола. Мне бы еще один день без М.Лежу, боюсь лишний раз прыгнуть или руки поднять...

лилура

Active member
Девченки у меня вопрос : те кто пользовался крайноном, знают что после введения, на следующий день, он похож как-бы на (вату или хлопья ),так вот я сегодня утром испугалась всегда когда подмыв. частички его могут соответственно выходить ,так вот они всегда у меня были беленькие ,а сегодня утром ,какие то коричневые ,т.е похоже, что какая то мазня ,хотя сегодня весь день ходила и на прокладке ничего нет .Что делать? Живот не болит ,вчера отмечали мужа день рождение на природе ,утром с 8 00 до 16 постоянно готовила ,может поэтому что то мазнуло?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
лилура, может врачу позвонить, чтоб тебе спокойнее было? Ты главное не переживай, помни, что многие через это проходили. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочушка

New member
лилура, не переживай! Это, конечно, не очень хорошо, но у меня это по началу время от времени частенько бывало и пока (ттт) все вроде нормально. Лучше отдыхай, может перегрузила себя чуток. Если будет продолжаться, звони, наверное, доктору.

natam

New member
лилура, держись, наверно это было большое событие, может подустала, ты же знаешь -- спокойствие, только спокойствие.
Как себя сейчас чувствуешь? мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лилура

Active member
Исида, Хочушка, natam,спасибо девочки чувствую себя хорошо ,я тоже так решила посмотрю что будет завтра и позвоню Понкратовой

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девчонки, прочитала на сайте Эмбрио по повду новой стоимости:
Олег Леонидович, в начале этого года программа ЭКО в вашем центре стоила 4375290 бел.руб. Какова стоимость на сегодняшний день?
Ответ врача
Олег Леонидович, главврач:

4млн.200тыс.бел.руб..
Подешевело на 3,5 пачки Утрожестана :biggrin:

Уна

Active member
лилура,у меня такое было с крайноном (причем где-то на твоем сроке в течение пары дней). Е.А. сказала, что это нормально, но все равно завтра позвони ей для успокоения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху