ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jannie

God is gracious
iru4ik, вот это здорово! Поздравляю! Легкой тебе :preg: и пусть детки родятся здоровыми и в срок!!!

Фастик, а когда тебе на УЗИ?

Felomena

New member
pelmeshka, Милая, не переживай. То что одна труба проходима - это уже счастье. А вот про вторую девочки правильно пишут, что возможна и ошибка из-за болевого шока и спазм. Тебе когда на прием к врачу? поверь мне, сходишь на прием и тебе станет намного легче, т.к. врач сожет все объяснить и предложить дальнейшие пути. А ведь когда мы знаем дорогу к нашей цели - то намного легче и достичь саму цель :preg:
Кстати как ты перенесла саму процедуру? Надеюсь что негатива у тебя после нее не осталось.

Ну вобщем два ПЯ 13,8 и 13,5, есть еще одно но оно гораздо меньше и будет ли оно расти пока неизвестно
Какая приятная новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :give_rose: И малыши уже такие большие, ттт. Растите здоровенькими, радуйтесь каждому денечку и пусть детки ни в коем случае не тревожат мамочку, а мамочка пусть цветёт и обязательно бережёт себя.
А сколько тебе подсаживали эмбриончиков? (не помню ты писала об этом или нет :scratch:)

paulette, А тебя с первым юбилейчиком :air_kiss: Пусть все проходящие недельки оставляют в памяти только приятные события :give_heart:

Исида 3 июня у меня будет уже 17 ДПП. Девочки, а у меня завтра день предпологаемых месячных, что то я тихонечко начинаю волноваться. А еще как назло у нас завтра гости, от которых просто невозможно отказаться :nea: Чувствую буду я завтра как принцесса на горошине :biggrin:
И еще пару вопросов:
1. Что можно выпить при головной боли? Но-шпа не помогает.
2. Что вы знаете от вздутия живота? Эспумизан не помогает.
3. Если немного ноет живот, не сильно но неприятно, лучше потерпеть или выпить но-шпу? Свечи Папаверина не помогают, от них еще больше начинает дуть живот.
Ах да, забыла написать, тесты я пока не делала, руки пока не чешутся, так что буду ждать пока у меня начнется чесотка :)))

Фастик

New member
посмотрела, что у тебя ситуация похожа на нашу. А вам не предлагали ИИ?

В Эмбрио как-то нет :) Но мы были до этого в другом центре, там один раз на стимуляции выросло два фолликула не с той стороны, во второй раз (тоже зараза рос не с той стороны, но потом рванул левый) сделали -- неудачно. Но мы в тот момент еще маялись с МФ, там очень низкие шансы были.

Кстати, во время протокола левый яичник откликнулся гораздо хуже правого (правая труба непроходима).

а когда тебе на УЗИ?

Через 2 недели еще только :( А тебе? Сегодня или следующий четверг?

pelmeshka

//м0а1м//а
Кстати как ты перенесла саму процедуру? Надеюсь что негатива у тебя после нее не осталось.
Процедура неприятная, но терпимо. Негатива не осталось вообще никакого, Черноморец с медсестрой возились и разговаривали как с ребенком :biggrin: (если честно от такого отношения было очень спокойно).
А многие здесь писали, в том числе и Тишкевич, что вздутие живота - это хороший признак.

Чувствую буду я завтра как принцесса на горошине
Не переживай, все получилось!

В Эмбрио как-то нет Но мы были до этого в другом центре, там один раз на стимуляции выросло два фолликула не с той стороны, во второй раз (тоже зараза рос не с той стороны, но потом рванул левый) сделали -- неудачно. Но мы в тот момент еще маялись с МФ, там очень низкие шансы были.
Огромное спасибо за информацию!
Не хочу делать лапароскопию и (повторяюсь) терять драгоценное время. Так что решение, в принципе, мной и мужем уже принято. Только вперед!

Уна

Active member
paulette,с недельками!

А ещё что-то там пела о том, что если постоянно обращаться к одним и тем же донорам, есть риск развития в РБ массовых генетических мутаций.

А какие одни и те же доноры? Ничего не поняла...

Мне наконец-то сделали рентген труб. Левая труба проходима. Правая нет. Я уже и поплакала, а сейчас сижу и мне как-то легче.

Узнаю себя. Ревела навзрыд как предыдущие 3 дня... ГСГ - процедура не совсем информативная, как девочки уже написали, точно скажет лапара что да как. Хотя моя подруга после ГСГ в след. цикле заБ. Не расстраивайся, миленькая.

Ну вобщем два ПЯ 13,8 и 13,5, есть еще одно но оно гораздо меньше и будет ли оно расти пока неизвестно
Поздравляю! Береги себя и масиков!!!

Ехала с узи как зачарованная

Когда я узнала о близнецах, я была так счастлива, что не помню такого восторга в своей жизни!!!

Уна

Active member
а разве лапара покажет, насколько хорошо работает труба?

Вроде бы нет, во время лапары можно механически восстановить проходимость трубы, но ее работу (ворсинок, которые проталкивают в матку ПЯ) нет.

Не хочу делать лапароскопию и (повторяюсь) терять драгоценное время.

Наверно, это и правильно, у меня после лапары до протокола прошло 10 месяцев (правда, до протокола были еще 2 ВМИ).

Девочки, у нас на УЗИ 1 июня идут лилура, fekla, TYSA. Никого не забыла?
Зажимаем за вас кулачки@@@@@@.
Девочки, на всех девичий АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, у нас на УЗИ 1 июня идут лилура, fekla, TYSA. Никого не забыла? Зажимаем за вас кулачки@@@@@@. Девочки, на всех девичий АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Присоединяюсь: удачных результатов УЗИ!!!
Словила девчячие ЧИХи! Спасибо...

natam

New member
paulette, с недельками, не забывай на нас чихать ;)

можешь представить, что она и мы все пережили...
да уж... эти мамы, мы своей сейчас вообще ничего не говорили, сердце больное, переживает, хватит того, что мы переживаем, так что от мамы ушли в партизаны :)

жди УЗИ держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ целый миллион кулачков.
спасибо за кулачки, как увижу их, сразу легче становится :)

Пузико растет, и вес я набираю мегатемпами.
ничего страшного, придет время и вес сбросишь очень быстро ;)

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ утренний и очень заразный на всех вас, дорогие девочки!!
спасибо, словила, :)

Janny_I,с недельками, удачного УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никого не забыла?
вроде никого... я до 2 июня постараюсь дотерпеть :mda:
(чихните и на меня, пжл, прошу прощения за нескромность)

Чувствую буду я завтра как принцесса на горошине
постарайся легко и быстро подать десерт :prankster:, они тогда быстрее у вас нагостятся, ты, главное не переживай, настройся на легкость и ни о чем таком не думай, удачи, все пройдет хорошо.

Последнее редактирование:

feria

New member
Девочки, у кого МФ и мужья лечатся у андролога в ЭКО, может знаете его номер телефона? Буду очень благодарна, если поделитерь этой инфой.

natam

New member
Что можно выпить при головной боли? Но-шпа не помогает.
мне тоже она не помогала, это такое мучение, правда позавчера была сильная мигрень, выпила "белорусскую" но-шпу, дротаверин, на всякий случай, через пару часов приступ ушел, вот только это сама боль прошла или все-таки дротаверин спас... а остальные препараты от головной боли вроде не подходят...

feria

New member
Ну вобщем два ПЯ 13,8 и 13,5, есть еще одно но оно гораздо меньше и будет ли оно расти пока неизвестно Ехала с узи как зачарованная,,, до сих пор еще вериться с трудом что все получилось.
Здорово, поздравляю от всей души :give_heart:

Jannie

God is gracious
вроде никого... я до 2 июня постараюсь дотерпеть (чихните и на меня, пжл, прошу прощения за нескромность)

natam, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо за поздравление с недельками! Вспомнила только, когда вас прочитала. Заработалась:wacko:

iru4ik

Active member
pelmeshka, Masusha, Фастик, Исида, Serise, natam, лилура, liza81, paulette, Анетта, Золушка77,Janny_I, Felomena, Уна, feria, и все остальные девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления и поддержку!!!
лилура Следующий раз пойду на узи 9 июня.
Felomena Подсаживали 3 эмбриона на 4 день были бластоцисты.
pauletteJanny_I, С недельками!!! Растите здоровенькие и крепенькие!

Patricia

Well-known member
Следующий раз пойду на узи 9 июня

iru4ik, здорово! пойдём с тобой вместе! (мне на генетическое)
всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления.
угощайтесь праздничными чихами:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

natam

New member
Я ведь от чистого сердца!
:) :) :) какие хорошие девочки на нашем форуме! супер!

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
от и себе возьму попользуюсь, спасибо большое
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху