Какая приятная новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :give_rose: И малыши уже такие большие, ттт. Растите здоровенькими, радуйтесь каждому денечку и пусть детки ни в коем случае не тревожат мамочку, а мамочка пусть цветёт и обязательно бережёт себя.Ну вобщем два ПЯ 13,8 и 13,5, есть еще одно но оно гораздо меньше и будет ли оно расти пока неизвестно
посмотрела, что у тебя ситуация похожа на нашу. А вам не предлагали ИИ?
а когда тебе на УЗИ?
Процедура неприятная, но терпимо. Негатива не осталось вообще никакого, Черноморец с медсестрой возились и разговаривали как с ребенком :biggrin: (если честно от такого отношения было очень спокойно).Кстати как ты перенесла саму процедуру? Надеюсь что негатива у тебя после нее не осталось.
Не переживай, все получилось!Чувствую буду я завтра как принцесса на горошине
Огромное спасибо за информацию!В Эмбрио как-то нет Но мы были до этого в другом центре, там один раз на стимуляции выросло два фолликула не с той стороны, во второй раз (тоже зараза рос не с той стороны, но потом рванул левый) сделали -- неудачно. Но мы в тот момент еще маялись с МФ, там очень низкие шансы были.
А ещё что-то там пела о том, что если постоянно обращаться к одним и тем же донорам, есть риск развития в РБ массовых генетических мутаций.
Мне наконец-то сделали рентген труб. Левая труба проходима. Правая нет. Я уже и поплакала, а сейчас сижу и мне как-то легче.
Поздравляю! Береги себя и масиков!!!Ну вобщем два ПЯ 13,8 и 13,5, есть еще одно но оно гораздо меньше и будет ли оно расти пока неизвестно
Ехала с узи как зачарованная
Уночка, ты уж береги себя и свою Доченьку! Не плачь... Как сказал твой муж: "раньше пойдете за вторым"Узнаю себя. Ревела навзрыд как предыдущие 3 дня...
а разве лапара покажет, насколько хорошо работает труба?
Не хочу делать лапароскопию и (повторяюсь) терять драгоценное время.
Присоединяюсь: удачных результатов УЗИ!!!Девочки, у нас на УЗИ 1 июня идут лилура, fekla, TYSA. Никого не забыла? Зажимаем за вас кулачки@@@@@@. Девочки, на всех девичий АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Через 2 недели еще только А тебе? Сегодня или следующий четверг?
да уж... эти мамы, мы своей сейчас вообще ничего не говорили, сердце больное, переживает, хватит того, что мы переживаем, так что от мамы ушли в партизаныможешь представить, что она и мы все пережили...
спасибо за кулачки, как увижу их, сразу легче становитсяжди УЗИ держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ целый миллион кулачков.
ничего страшного, придет время и вес сбросишь очень быстроПузико растет, и вес я набираю мегатемпами.
спасибо, словила,АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ утренний и очень заразный на всех вас, дорогие девочки!!
вроде никого... я до 2 июня постараюсь дотерпеть :mda:Никого не забыла?
постарайся легко и быстро подать десертЧувствую буду я завтра как принцесса на горошине
мне тоже она не помогала, это такое мучение, правда позавчера была сильная мигрень, выпила "белорусскую" но-шпу, дротаверин, на всякий случай, через пару часов приступ ушел, вот только это сама боль прошла или все-таки дротаверин спас... а остальные препараты от головной боли вроде не подходят...Что можно выпить при головной боли? Но-шпа не помогает.
Здорово, поздравляю от всей души :give_heart:Ну вобщем два ПЯ 13,8 и 13,5, есть еще одно но оно гораздо меньше и будет ли оно расти пока неизвестно Ехала с узи как зачарованная,,, до сих пор еще вериться с трудом что все получилось.
вроде никого... я до 2 июня постараюсь дотерпеть (чихните и на меня, пжл, прошу прощения за нескромность)
спасибочки, извините, что напросилась...АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки, извините, что напросилась...
Следующий раз пойду на узи 9 июня
Я ведь от чистого сердца!
от и себе возьму попользуюсь, спасибо большоеАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ