Мяфка, у меня был короткий протокол. В первом, длинном и неудачном, ушло столько же денег до анализа на ХГЧ. А ты у какого врача?
Я думала, что только возрастные))) А правда ли, что при двойне показатели по крови могут быть недостоверными за счет того, что два малыша?Исида, кровь, конечно, сдавала. Все сдают.
Боже, как же приятно слышать такие новости. Растите здоровенькими и пусть малыши и дальше продолжают радовать свою мамочку :so_happy:У меня тоже все чудесно, оба сердечка бьются
Да. Нам пока сказали досдавать анализы, которых не хватает. С результатами на прием после отпуска - в конце июля. Если нужно - назначат лечение и уже будут ориентировать, когда блокада. Мне Е.А. тоже понравилась. Очень адекватная, конкретная. Всё что было непонятно прям разжевывала.Мяфка, начинают обычно с длинного протокола. Вам, наверное, ещё придётся подождать? Е.А. сегодня сказала мно, что 25 июня вотпуск собиратеся. Но вообще мне она очень нравится, приятная женщина и хороший врач. Мне сегодня и узист сказал, что с врачом повезло.
Поздравляю!!!!:clapping: Пусть детки растут и беременность протекает только в удовольствие!Девочки всем всем спасибо за поддержку! У меня тоже все чудесно, оба сердечка бьются, по сроку 7,1 и 7,4 недель. Все,..следующее узи - генетическое.
А правда ли, что при двойне показатели по крови могут быть недостоверными за счет того, что два малыша?
мне на узи генетическое в начале июля, еще не записывалась, а потом что еще получается просто к генетику еще надо?
ТТТ детки родились здоровенькими.