ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Мяфка, у меня был короткий протокол. В первом, длинном и неудачном, ушло столько же денег до анализа на ХГЧ. А ты у какого врача?

Serise

New member
ой, девочки три дня не побыла а тут всего столько!!! Не успеваю читать.
Лилура напугала да полусмерти,а по поводу законопроекта вобще кошмар какой-то,деградация полная, чтоб им всем....хорошо было!!! Сразу вспомнила женщину 44 года с которой я была на подсадке в августе и у неё всё получилось. И хорошо что она успела в прошлом году, а то с новыми законами далеко не уедешь. Прямо сердце кровью обливается.

А сегодня узнала ещё об одном положительном результате ЭКО, знакомая двойняшек родила (девочек) с третьей попытки (крио). Прижились три но, СВ настоятельно рекомендовала редукцию.

Мяфка

Active member
Мяфка, у меня был короткий протокол. В первом, длинном и неудачном, ушло столько же денег до анализа на ХГЧ. А ты у какого врача?

У Панкратовой. Судя по всему мне светит длинный.
А есть ли какие-то показания или противопоказания при выборе врачом типа протокола?

liza81

New member
paulette, поздравляю с отличным узи!!!!! Как отнеслись у новости о девочке?
Olga21, пусть в новой клинике тебя встретит твой врач и будет результат!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Исида, кровь, конечно, сдавала. Все сдают.
Я думала, что только возрастные))) А правда ли, что при двойне показатели по крови могут быть недостоверными за счет того, что два малыша?

OLюSHKA, спасибки за чихи, ловлю! Вам от меня много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Serise, мои поздравления подруге, пусть малышки растут здоровенькими и будут послушными.

Мяфка, тип протокола выбирает врач, обычно короткий назначают женщинам возрастным, с повышенным ФСГ, либо к женщинам склонным к гиперстимуляции, образованию кист. Длинный, всем остальным, еще для женщин с эндометризом, аденомиозом.

Felomena

New member
paulette, Поздравляю с отличным УЗИ и доченькой
8ec4ae04244df48c2c49681d30396bc1.gif

Ой девочки, пока дочитала, уже забыла кто про лейкоциты в СГ спрашивал:scratch: Так вот, не знаю точно сколько, но какое то количество лейкоцитов в СГ можно "отмыть".
Olga21 пусть при визите в новую клинику вы обязательно познакомитесь со СВОИМ врачом и все неприятности останутся далеко позади и никогда больше не вспоминаются :so_happy:
А у меня все по старому, мой кишечник не дает мне нормально пожить, я уже сижу на такой строгой диете, что успела скинуть 3,5 кг. Кстати Танюлик чай с фенхелем я себе купила, даже выпила немного и вроде мне даже легче стало, но потом прочла что он ПРОТИВОПОКАЗАН при Б.:not_i:

iru4ik

Active member
лилура, Выздоравливай побыстрее и чтоб таких сюрпризов больше не было, а дальше все было спокойно и гладко!!!
Olga21, Пусть новая клиника и новый врач побыстрее приведут к заветной цели!!!
paulette, :clapping: Поздравляю с замечательным узи!!!!!!!!! Так держать!
Девочки всем всем спасибо за поддержку! У меня тоже все чудесно, оба сердечка бьются, по сроку 7,1 и 7,4 недель. Все,..следующее узи - генетическое.

Patricia

Well-known member
Мяфка, начинают обычно с длинного протокола. Вам, наверное, ещё придётся подождать? Е.А. сегодня сказала мно, что 25 июня вотпуск собиратеся. Но вообще мне она очень нравится, приятная женщина и хороший врач. Мне сегодня и узист сказал, что с врачом повезло.

Liza81, Felomena, мы вообще пока решили не принимать прогнозы близко к сердцу, всё-таки на этом сроке велика вероятность ошибки, да и узист сказал, что малышик лежит со скрещенными ножками. Мне кажется, там просто нереально что-то разглядеть. Наверное, в глубине души, мне больше хочется дочку, а мужу - сына, оно и понятно. Но в любом случает, это наш первый ребёнок, и мы в любо случае будем ОЧЕНЬ рады.

iru4ik, поздравляю! вы молодцы! ты уже к генетикам записалась?

Лада

Active member
iru4ik, paulette, девочки с хорошим вас УЗИ! Как здорово, когда все хорошо.
Felomena,может Линекс или что-то типа того попробуй попить, он восстанавливает флору кишечника.
OLюSHKA,легких родов тебе, чтобы от них остались только приятные воспоминания

iru4ik

Active member
paulette, мне на узи генетическое в начале июля, еще не записывалась, а потом что еще получается просто к генетику еще надо?

liza81

New member
iru4ik, спасибо тебе, что делитесь хорошими новостями с нами!!! И тебе получить такой же заряд доброго настроения во время твоего следующего узи!!!!

iru4ik

Active member
liza81, и все остальные девочки! Это вам спасибо за поздравления и поддержку!!!:wub:

Vikusinka

New member
paulette, отличный результат :clapping: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а животик видно уже?

OLюSHKA легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мяфка

Active member
Мяфка, начинают обычно с длинного протокола. Вам, наверное, ещё придётся подождать? Е.А. сегодня сказала мно, что 25 июня вотпуск собиратеся. Но вообще мне она очень нравится, приятная женщина и хороший врач. Мне сегодня и узист сказал, что с врачом повезло.
Да. Нам пока сказали досдавать анализы, которых не хватает. С результатами на прием после отпуска - в конце июля. Если нужно - назначат лечение и уже будут ориентировать, когда блокада. Мне Е.А. тоже понравилась. Очень адекватная, конкретная. Всё что было непонятно прям разжевывала.
Глядя на твой результат, я тоже думаю, что с врачом повезло.

iru4ik, поздравляю! Супер!!!!!!!!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки всем всем спасибо за поддержку! У меня тоже все чудесно, оба сердечка бьются, по сроку 7,1 и 7,4 недель. Все,..следующее узи - генетическое.
Поздравляю!!!!:clapping: Пусть детки растут и беременность протекает только в удовольствие!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Фастик, у меня так подруга не пошла на эти анализы ( не с РБ), сказала, что только лишняя нервотрепка, а результат все равно непонятный, мол расчет там для одноплодных беременностей. ТТТ детки родились здоровенькими.

Фастик

New member
iru4ik, поздравляю с сердечками -- это так замечательно, видеть, как они там тук-тук!!

мне на узи генетическое в начале июля, еще не записывалась, а потом что еще получается просто к генетику еще надо?

Уже звони, потому что там сезон отпусков, возможны трудности с записью. К генетику должны записать через неделю после узи, но только если тебе рожать после 35. Ну, я так думала и знала, а оказывается, paulette записали все равно.

ТТТ детки родились здоровенькими.

Это главное! Я так думаю, что если воротниковый размер у обоих нормальный, то и не стоит делать. Там как-то каждый малыш дает свои цифры, и в итоге получаетя путаница. Это для разнояйцевых.

Patricia

Well-known member
Vikusinka, животик видно - не то слово! Я и так-то со своим СПКЯ особой стройностью не отличаюсь, а теперь и грудь подросла, и животик больше стал выпирать, причём даже не там, где малышик, хотя матку уже легко можно почувствовать. В брюки, джинсы, джут уже не влажу. При этом по весу я ничего не прибавила, сейчас 71 кг, как было перед протоколом. Кстати, очень странный токсикоз: тошнит исключительно по вечерам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху