ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мяфка, получаются беременности при ВМИ, всех не вспомню, но такие девочки на форуме есть и уже с детками ;)

Но гормоны, кариаотип, ИППП...????
согласна с JINa,
какой смысл сдавать кровь на сторону?
если стоимость одинаковая))
если дело принципа, можете конечно сдать в других лабораториях, но СГ обязательно у них и инфекции желательно тоже.
Ну а если нет доверия к врачу, то это совсем другое дело, ищите доктора по душе ;)

Мяфка

Active member
Ну а если нет доверия к врачу, то это совсем другое дело, ищите доктора по душе
Как написала одна из девочек: "мне он не нравится, но только после того как мы к нему пришли, появились положительные сдвиги". Может не дословно, но смысл такой.
Мне он тоже не оч. понравился. Но я надеюсь на положительные сдвиги. По его словам - нам по любому репродуктивные технологии светят. Ну бывает же такое - как врач хорош, а как человек непонятно.
Мне он напомнил наших универских профессоров - замороченных на чем- то своём... Не всегда понимаешь о чем он говорит, или тебя не совсем понимает... Но в своём деле они ассы..

Masusha

New member
Мяфка, я делала ВМИ. У меня ничего не получилось. Но мне говорили, что некоторые смогли. Хотя сами врачи говорят, что шансов 15%. Я говорила с врачом, котоый работает и в ЭКО и в Миде. Так вот, она сказала, что лучше делать в Миде. У них среды лучше.
И если чесно, то мне тоже отношение в Эко не понравилось.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
лилура, я тебе подробно ответила в личку. Очень надеюсь, что у тебя другая ситуация и такого страшного результата не будет. У меня сильной боли не было, но выделения чуть-чуть были. В боку, где находится яичник были потягивания, а когда меня смотрели на УЗИ в тот злополучный день, то за яичником видели жидкость. В итоге, второй эмбрион прикрепился в углу матки, там где выход трубы (хотя они были удалены), и разрывал стенку матки. На УЗИ этого не было видно, т.к. увеличенный яичник после стимуляции закрывал этот угол.
лилура, с тобой всё будет хорошо, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@

но СГ обязательно у них
В центре "ЭКО" СГ делают развёрнутую.

Мяфка

Active member
Мяфка, я делала ВМИ. У меня ничего не получилось.

Я тоже делала ВМИ в МиД. Тоже неудачно (В прошлом цикле. Оч.расстроилась, конечно...). Говорят тоже самое - 12-15%. Но с определенными причинами бесплодия - разная вероятность. Можешь у Е.А. поинтересоваться. В нашем случае повторно ИСМ она делать не рекомендовала. Шансов практически 0.

Какие среды при ВМИ?
При ВМИ сперму отмывают как же как на ЭКО. Раствор для промывки может быть разным... Может быть это имелось ввиду?

В центре "ЭКО" СГ делают развёрнутую.
Что значит "развёрнутую"?

JINa

Мы вместе!
Ну бывает же такое - как врач хорош, а как человек непонятно.
ой, гораздо хуже, когда наоборот :)
скажи, а что он вообще сказал про ваш МФ, и что-то я вообще запуталась, ты вроде писала, что вам светит ИКСИ, правильно?

Patricia

Well-known member
В нашем случае повторно ИСМ она делать не рекомендовала.
У меня было то же самое. Сказала, зачем тратить деньги на стимуляцию+инсеминацию. Учитывая возраст, нужно переходить к ЭКО. Но на моей даже памяти, когда я ходила за результатами своих ХГЧ (3 раза), у них были в те дни забеременевшие от ВМИ.

Мяфка

Active member
а что он вообще сказал про ваш МФ, и что-то я вообще запуталась, ты вроде писала, что вам светит ИКСИ, правильно?
Про наш мужской фактор он сказал, что без СГ из центра "ЭКО" он ничего не скажет.:). Отправил на УЗИ и анализы всяческие.
Про ИКСИ - мне так кажется, что нас просто напугали... После стрессовой ситуации (так совпало) у мужа СГ совсем плохая была. Как раз на ВМИ припало... Сейчас на всякий случай предлагают заморозить.

Девочки, кто делал кариотип - подскажите, как долго делают и сколько стоит. Что-то нигде пока не нашла...

У меня было то же самое. Сказала, зачем тратить деньги на стимуляцию+инсеминацию.
Почти слово в слово.

у них были в те дни забеременевшие от ВМИ.
Ну, наверное, это мне не повезло...

JINa

Мы вместе!
фолиевая 400 (эээээ. каких единиц не помню, путаю я их

400 мкг (1 грамм = 1000000 микрограмм)
Фастик, пиши МЕ, не ошибешься :)
У тебя такие интересные новсти :) Пол срока была беременной мальчиком, теперь будешь ждать девочку, придется потом идти за вторым, чтобы оправдать все ожидания :)

Девочки, кто делал кариотип - подскажите, как долго делают и сколько стоит. Что-то нигде пока не нашла...
я делала в Эмбрио, там предварительная запись, когда нам надо было сделать, генетик долго была на больничном, ждать пришлось долго чтобы сдать, по этой же причине результаты были готовы только через месяц, цена была около 280 тыс. за один анализ (на двоих с мужем 560 тыс.)

JINa

Мы вместе!
Мяфка, в ЭКО тоже делают, но сколько там стоит, не знаю, еще видела недавно в какой-то лаборатории, не могу вспомнить, но еще подумала - если бы знала, не пришлось бы так долго ждать, если вспомню где, напишу

вот, нашла :) в Неомеде (стоимость лучше по телефону уточнять) http://www.neomed.by/patients/analisys/catalog/~group_id__n30=28

Мяфка

Active member
JINa Спасибки. Там цена 181960 рублей.
Пойду баиньки. Спокойной (или нескучной ) всем ночи! Кому как больше надо. :)

JINa

Мы вместе!
Про наш мужской фактор он сказал, что без СГ из центра "ЭКО" он ничего не скажет.
ну это уже слишком, консультация оплачена, должен был сказать, то что можно сказать по имеющейся СГ и анализам :(

Пойду баиньки. Спокойной (или нескучной ) всем ночи! Кому как больше надо.
Спасибо, и тебе сладких снов!

Мяфка

Active member
ну это уже слишком, консультация оплачена, должен был сказать, то что можно сказать по имеющейся СГ и анализам
Как я уже написала выше: репродуктивные технологии по-любому!!! Про ЭКО или ЭКО+ИКСИ ничего не сказал. Я про заморозку спермы попыталась спросить. Сказал "Где-то вы краем уха об этом слышали"

Olga21

New member
рада тебя видеть, когда в новую клинику на прием идешь? Вы уже определились?
Spasibo Исида. S klinikoi uje opredelilis, tolko esche ne hodili tuda. Ya vse esche chitau otzivi i statistiku na internete. No sama ponimaesh, skolko ludei, stolko mnenii... Statistika vnushauschaya, vrode klinika odna iz luchshih v strane, no... poslednyaya toj bila ne plohaya. Kak govoritsya, svoego doktora mojno naiti i v samoi "zadripanoi" klinike.
TYSA, iru4ik, Felomena, liza81, Анетта, I vse, vse
spasibo za pojelaniya i podderjku!!!
Поясняю:Причиной эрозии являлся герпес.
Ponyala.

Bykovka

New member
Мяфка, спасибо за информацию о ценах в ЭКО :give_rose:Действительно, очень близко с МиД... Да, трудно будет определиться с выбором центра :scratch:

JINa

Мы вместе!
Про ЭКО или ЭКО+ИКСИ ничего не сказал. Я про заморозку спермы попыталась спросить. Сказал "Где-то вы краем уха об этом слышали"
Ну дай Бог, не все так плохо, чтоб прямо уже надо было сперму замораживать, насколько я знаю, это делают в очень тяжелых случаях МФ, когда есть вероятность того, что спермиков в сперме может не оказаться вообще, насколько я понимаю, это не ваш вариант, так что расслабься ты с этой заморозкой :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ya vse esche chitau otzivi i statistiku na internete. No sama ponimaesh, skolko ludei, stolko mnenii...
Полагайся на интуицию и на собственное сердце, главное, чтобы вас с мужем все устраивало и врач смог разобраться и помочь в ваших проблемах.

Девочки, кто делал кариотип - подскажите, как долго делают и сколько стоит.
Еще делают в Мид бесплатно, но результат нужно ждать очень долго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху