Я сама про все забыла ,как увидела на большом экране малыша ,
Рада за вас,что у вас всё хорошо, желаю,чтоб так было всегда!!!
ОЧЕНЬ нужны ваши кулачки и поддержка, а кто может и молитва нашей OLюSHKе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!. Всё будет хорошо,по другому не дожно быть, мы будем молиться !!!
Девочки,я сегодня звонила в Минск узнать всё-таки про свою флюроографию (конец срока 27/06/2010г.) так мне на рецепшене сказали,что надо новую,а вдруг вы забеременеете и потом уж точно нельзя будет пройти,и вот сижу не знаю делать или с этой ехать на приём?
Ещё сегодня ходила, к Г участковой (вижу её в первый раз) т.к. 12 лет наблюдаюсь в центре " Брак и семья",а тут пришлось посетить чтоб дали направление на коагулограмму(кстати у меня просто взяли кровь из вены и всё, а свёртываемость не проверяли,я спросила почему,сказали это надо когда идут на операцию, я сказала ,что иду на ЭКО ,а вам надо на густоту только,это правильно? вроде в первом протоколе мне время измеряли или я путаю перед лапорой?),ну вот заодно и спросила за больничный у Г,на что она мне ответила н НЕ ДАЁМ !!!, и зачитала мне постановление,она его трактует так,что они продляют больничный,который выдали вам в центре где делали в совокупности до 21 дня,но не открывают его,если вам не дали его в коммерческом центре, и кто прав она что-ли,я ей говорю ну,я ж не могу пойти на работу и за свой счёт мне столько не дадут,она сказала ничем не помогу,девочки как быть всё таки с больничным,кто здесь прав она или она не так понимает это постановление?
У меня было время - я в поликлинику зашла за направлениями. Не люблю всё делать в последний момент
анализы второго этапа действительны ж только 10 дней могие,а некоторые месяц,рановато наверное,срок истечёт,жаль времени будет и денег...