ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
остальных, в лучшем случае, сливают в туалет, в худшем ставят над ними опыты

Какой туалет? Жизнеспособных заморозят, а нежизнеспособные... так это не детки в моем понимании. Они точно так же гибнут в вашем организме ежемесячно, возможно после соединения со спермиками, только вы этого не знаете. Рассасываются и реально "в туалет".

Мяфка

Active member
у женщины берут много клеток, оплодотворяют их в пробирке, подсаживают несколько, остальных, в лучшем случае, сливают в туалет, в худшем ставят над ними опыты и т.д. Говорил очень много и долго.
Какое-то очень поверхностное суждение. Такое впечатление, что человек не до конца понимает то, о чем говорит или всё переворачивает в какую-то непонятную сторону. Тем более это не пристало человеку, которого в той или иной мере считают авторитетом другие.
Не ходите больше к этому священнику на проповедь...

Mishell, пусть у Вас всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AVVE

Well-known member
Не могу не поделиться с вами. Ходила в костел, и во время службы священник стал говорить про ЭКО: что дети это дар Божий, что если у вас не получается стать родителями, то у вас другое назначение - усыновления, что ЭКО это грех, у женщины берут много клеток, оплодотворяют их в пробирке, подсаживают несколько, остальных, в лучшем случае, сливают в туалет, в худшем ставят над ними опыты и т.д. Говорил очень много и долго.
Извините, что вмешиваюсь. Но лет сто назад и предохраняться церковь не разрешала, поэтому мамы к сорока годам были уже старушками или вообще умирали. Но это же БРЕД. Лучше родить планово деток и вырастить их, т.к. маму ребенку никто не заменит. А через 100 лет придумают еще что-нибудь и церковь опять будет против. Раз Бог дал людям такой шанс, как ЭКО, его надо использовать на все 100%. Если было все так просто, как сказал этот ксендз (если не путаю, он так называется), то все бы беременнели после ЭКО с 1-го раза, но ведь это не так, к сожалению. Потому что БОГ дает нам деток. И дело не в способе, которым получился ребеночек, а в том, что ребеночек родился на этот свет. Далеко не каждый человек может взять и вырастить чужого ребенка. Для этого надо сознание свое поменять. И на мой взгляд проще усыновить ребенка тогда, когда у тебя уже есть свои дети и ты уже практически знаешь, на что идешь. Но и тогда это может быть очень тяжело.
Девочки, не сомневайтесь в вашем решении, оно правильное. Пусть рождаются у вас здоровенькие детки. Ведь это такое счастье - собственный ребенок. Желаю вам удачи, здоровья, легкой беременности и родов в срок.

iru4ik

Active member
Olga21, Поздравляю с хорошим анализом, пусть все остальные тоже будут тоже хорошими!!!!!!!!
я тоже задавал вопрос врачу, надо ли летом пить пить витамины, она сказала, однозначно да!
Мне тоже сказали начинать пить после 12 недель и в центре и в поликлинике.
Потому что БОГ дает нам деток.
ППКС!!!
а уж эко это или нет какая разница!!!
Mishell, Так что настраивайся на положительный результат в ближайшем будущем, а не расстраивайся!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Mishell, удачного пункции, отличных клеточек и самое главное, пусть все получится!
По поводу веры и Бога не заморачивайся. Бог у каждого в душе и согласна с
А через 100 лет придумают еще что-нибудь и церковь опять будет против. Раз Бог дал людям такой шанс, как ЭКО, его надо использовать на все 100%.

Фифа, мне кажется, что если бы от полезности Витрума или других таблеток зависел исход ЭКО, все б уже давно были с пузиками))) Не заморачивайся, пей и ни о чем не думай.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, я пробовала и с Витрумом, и с Прегнакеа, и без витаминов вообще, потом пробовала только с одной фолькой, сделала вывод - витамины не такой решающий фактор в протоколе.

Танюлик

Active member
Фифа, У меня просто был куплен Витрум, но когда я сравнила с другими витаминами для Б, то там уж очень большое кол-во вит. А было. Поэтому я в протоколе не стала его пить, а пила уже во второй половине Б. Вспомнила, витамины назывались Мульти-табс перинатал, вот их я покупала в протоколе.

Patricia

Well-known member
Девочки, а нам в ЖК на лекции врач, наоборот, не советовал пить витамины. Объяснял это тем, что мы много витаминов потребляем с пищей, плюс комплекс, получается переизбыток. А потом, во-первых, дети выростают очень крупными, трудно проходят роды, много родовых травм. А во-вторых, витамины - то же лекарство, а вдруг у малыша на него аллергия? Кстати, новорожденных часто высыпает именно от витаминов, которые мама употребляет.

1lera

New member
Девочки, я пробовала и с Витрумом, и с Прегнакеа, и без витаминов вообще, потом пробовала только с одной фолькой, сделала вывод - витамины не такой решающий фактор в протоколе.
Я тоже так думаю, и если их не пить вообще ничего страшного не будет, это не самый важный препорат

Mishell

New member
Спасибо девочки, я не часто хожу в костел, а тут думаю надо сходить, давно не была и тут вот такая проповедь, ну да ладно.
Я приехала с узи, отодвигаемся на один день, в правом все вроде готовы, а в левом надо еще подрастить, так что день не удался с самого утра.
А зачем эстрадиол сдавать перед пункцией???

Olga21

New member
Исида, Танюлик, Мяфка, 1lera, iru4ik, Spasibo devochki!!!
Я тоже считаю, что витамины нужно пить и летом, т.к. мы сами не в состоянии составить правильное меню, что б всех витаминов было в достатке.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Soglashus na 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а нам в ЖК на лекции врач, наоборот, не советовал пить витамины.
Ya bi folku vseravno pila!!!

liza81

New member
Lun@,добро пожаловать. И пусть тебе повезет с первой попытки!!!!
Olga21, отличный результат, но пусть и самый важный результат не заставит себя долго ждать!
Mishell,впереди у тебя такая неделька - и пункция и подсадка! Так что выбрось все дурные мысли из головы и с верой в успех начинай новою неделю! Даст Бог и новая глава в жизни начнется уже очень скоро!!!!

Leto2010

New member
Девочки, а отчего ввобще зависит длинный или короткий протокол? Почему чаще длинный назначают?

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
Девочки, а отчего ввобще зависит длинный или короткий протокол? Почему чаще длинный назначают
Меня тоже сейчас очень волнует этот ворос,чем руководствуются врачи изначально выбирая тот или иной протокол?
Информацию,которую ,я читала про короткий или я её неверно истолковала,но мне кажется он хуже,мало времени созреть фолликулам,и часто не получается ни одной клетки.
Подскажите,кто делал короткий ,так ли это?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Чем длиннее протокол, тем больше оказывается гормональная нагрузка на организм - это минус. Но, в длинном протоколе врачу легче держать всё под контролем - это плюс. Чем женщине больше лет, тем чаще назначают короткий протокол, а так же при повышенном показателе ФСГ. Качество и количество выращенных клеток зависит только от правильности подбора протокола для вашего организма, а не от его продолжительности. Универсальных показаний для выбора протокола нет, всё на усмотрение доктора. Девочки, доверьтесь вашему врачу, и мы поздравим вас с беременностью!

Уна

Active member
Девочки, всем доброе утро!!! Всем желаю отличного настроения и свершения желаний!!!
На всех мой утренний розовенький
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Пожалуйста, все-все заражайтесь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху