ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1lera

New member
Девочки, миленькие, всем-всем огромное спасибо за поддержку и кулачки, они очень помогли - у нас все просто отлично, всю заразу извели, дополнительное обследование (то, что не проверяли перед первым протоколом) - все в норме!!!! Так что теперь ничто не мешает дождаться нужного дня цикла - и вперед, к мечте!!!! Настроение - просто улет!!! Спонтанно решили на природу выехать, воздухом подышать, в грибочки сходить, шашлычок пожарить. Вернемся в воскресенье к обеду, всем обязательно отвечу. Всем желаю хорошо провести выходные и еще раз спасибо-спасибо-спасибо!!!!! Я вас всех лю!
УРАААА, а теперь тебе лично АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ, и всем остальным АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,

Хочушка

New member
Анетта, спасибо, я уже дома.
Опасность уже миновала?
врач сказал, теперь до родов надо быть оооочень осторожной, по возможности лежать – все еще может случится, но, конечно, все намного лучше, чем до операции.

К.Т.

Member
Девочки) на пять сек заскочила,а я тормоз)много времени надо чтоб ответить,Завтра отпишусь!!!!
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!!

Фастик

New member
Хочушка, спасибо!!! Я в самоволке. А жарко ж там лежать... А с тобой что случилось, извини, пожалуйста, я пропустила. Последнее что помню, шейка была короткая -- это из-за нее?

Анетта, спасибо-спасибо! Я так предполагаю, что еще неделю лежу и меня отпустят, как безнадежную :)

liza81

New member
Лада, ты такая загадочная на аватарке!!! Пусть это станет для тебя нормой в скором будущем!!!
Лада,вспоминая приметы, так и хочется подметить что вы спасли и пристроили котенка в добрые руки - так для протокола у вас есть она отличная примета на будущее!!!
Ljanok,И тебя с новой автаркой! Пусть радуга принесет тебе то самое заветное!!!
JINa,с отличными анализами!!!! Представляю какой отличный настрой у тебя на протокол?!!!
Хочушка,береги себя!!!! Мы все вместе хотим еще половину срока тебя с недельками поздравлять!!!
Фастик,Поскорее выйти тебе из больницы уже официально и с хорошими анализами!!!!

К.Т.

Member
Девочки!всем огромный привет)
Nata6ka+, а эти показатели мочи могут как-то мешать твоей операции?
Ну это признаки довольно неплохого воспалительного процесса в МПС могут и не взять на операцию т.к. обострение.....
Может все-таки возьмут если все объяснить.
Безумно на это надеюсь)Причем сегодня купила халат и тапочки))))Оптимизм граничащий с :crazy:

А может попробовать травками полечится

Пробовала) и сама и в Рубежевичах у травника была сбор заказывала,полный курс отпила....ничего.....
А тебе отказали в госпитализации с таким результатом анализа?
на 15-е да.....а к 22.07 сказали пересдать....
Nata6ka+, не унывай! Тебе на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С удовольствием собираю кулачки)Спасибки)А вам расти здоровенькими))))!!!И с небольшим опозданием поздравления с серединкой))))))) Берегите себя!
Но даже сейчас, все равно надо постоянно беречься и главное держать ноги в тепле.
Да уж с меня все потешаются как я берегусь,а в последнее время стараюсь забить и не думать....
такая счастливая, что кошку спасли
ВОТ ЭТО ИСТОРИЯ!!!!!супер,понимаю твое счастье- имея кота понимаешь всё вдвойне и по-другому...Поздравление вам коту и соседке))))
у нас все просто отлично, всю заразу извели, дополнительное обследование (то, что не проверяли перед первым протоколом) - все в норме!!!!
!!!!!!!!!!!!Мои поздравления!!!!!Ну и легкого быстрого и победного))))))))))!!!!!!
Спонтанно решили на природу выехать, воздухом подышать, в грибочки сходить, шашлычок пожарить.
Надеюсь, всё прошло отлично)!!!!Легкого старта в будни)
Там, если кто слышал, два чудотворных каменных креста. Говорят помогают, но не всем подряд.
В том что я просила тогда мне помогло...но где я об этом только не просила))))),как и сейчас впрочем)
Наслаждайтесь этим счастьем быть рядом с любимым на пути к такой заветной мечте!!!
Вот это точно!!Я сама так себя всегда утешаю и успокаиваю!!!!!

Хочушка

New member
Фастик, liza81, Nata6ka+, спасибо, девочки!
шейка была короткая -- это из-за нее?
ага, из–за нее – зашили противную :acute: В беременной темке подробности.
еще неделю лежу и меня отпустят
скорейшей выписки!

Танюлик

Active member
Ну это признаки довольно неплохого воспалительного процесса в МПС могут и не взять на операцию т.к. обострение.....
Может пусть тогда кто-нибудь за тебя в баночку сделает? А то, ведь замкнутый круг какой-то получается.
good_luck.gif
на 22.

лилура

Active member
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
Спасибо за то что вы так переживаете ,но я просто болею природой ,поэтому для меня самый лучший отдых в моем положении - свежий воздух,
костер, вода и любимые люди рядом .А по поводу купания, то водоем где мы отдыхаем не закрытый ,это система называется БРАСЛАВСКИЕ ОЗЕРА их несколько и везде бьют родники ,из этого водоема люди местные всю жизнь пьют воду ,а на эти выходные вода в озере была 26 градусов ,так что я даже не думала о плохом и твердо уверена, что поступаю правильно ,ттт чувствую себя очень хорошо ,а воздух там такой, что ненадышаться. С нами в компании была беременная 29 недель ,которая тоже не боялась купаться и спать в палатке .
Девочки вообщем отдохнули -СУПЕР! В лесу море черники ,малины и земляники.Через 2 недели планируем сново ,т.к этим летом на море не получится съездить .Всем всем советую там побывать.

Мяфка

Active member
Nata6ka+, Твой анализ из головы не выходит... Белок в моче - это могут быть почки. Я когда немного страдала почками пила разведенную пасту "Фитолизин" - растит средство - очень помогало. Посмотри инструкцию в нете, вдруг это твой вариант...
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы!

К.Т.

Member
"Фитолизин" - растит средство - очень помогало.
Я с него начинала))))) и потом пила....
У меня к счастью белок в не большом количестве.
Пасибки девочки!!!У меня уже всё готово к завтрашнему штурму поликлинники и "тара" готова)
Танюлик,у меня дома есть пустые бланки....могу заполнить....думаю любой из нас сможет.... но мне страшно.....
У меня, кстати, после пиявок (кровопотеря) креатинин,мочевина и гемоглобин были не в норме, не взяли бы в протокол,время оставалось пару дней. подделала анализы.....может и не надо было?....А тогда решила,чего уж там я же знаю причину-за время блокады поправлю диетой..... а потом когда копаешь возможные причины неудачи...и это тоже играет роль.....

1lera

New member
Всех беременюшек с недельками, остальным заразное АПЧХИ, АПЧХИ , АПЧХИ
у меня дома есть пустые бланки....могу заполнить....думаю любой из нас сможет.... но мне страшно...
На лапору можно и подделать, всеравно на второй день будешь анализ мочи сдавать, тогда и будет виден результат, и антибиотики будут колоть

alenka_0580

New member
Девочки, у меня сегодня 10ДПП, ничего не болит, мазни не было. втихаря от мужа сделала ВВтест, они отриц. Я знаю, надо сдать ХГЧ, поеду в среду. Но надежда испарилась... может я пока зря в истерику впадаю?

Всем приветики))))) Рассказываю:
1) Анализы у меня и мужа в норме, 6 августа 21-й день цикла...
2) Съездили к отцу Василию, отстояли с 11.30-16.00 и было не выносимо жарко, людей очень много, заходили практически по очереди. Мы у него побыли сек. 30 не больше, хотели задать 2 вопроса, но как услышали ответ на первый вопрос, про второй сразу забыли. А вопрос был плана такого (постараюсь дословно):
Я: Мы очень хотим ребеночка, но не можем забеременеть
отец Василий: Трубы проходимы?
Я: Труб нет
отец Василий: а ЭКО ?
Я: Вот собираемся...
отец Василий: Будут у вас детки...(перекрестил нас, спросил наши имена)
(интересно, сказали что хотим ребеночка, а сказал, что будут детки, а еще он сказал , что когда забеременею -приехать к нему обязательно)
Вот и все))) А еще когда наша очередь подходила, зашла молодая женщина к отцу Василию и очень кричала, была там довольно долго и вышла вся в слезах, было очень жутко. Кстати некоторые 10-30 сек, а некоторые были и по 20 мин. Было много беременных и больных.....
alenka_0580, Не поникуй! Тесты это не показатель вообще! Не на тесты смотри, а обращай на то, что мазни нет, т.е скорее всего все в порядке)))))

Последнее редактирование:

Felomena

New member
Девочки вообщем отдохнули -СУПЕР!
Очень рада, что отдых приносит такие эмоции. Если есть возможность - то конечно надо ею пользоваться. Я вот тоже думаю в августе в те края съездить :flirt:

Девочки, у меня сегодня 10ДПП, ничего не болит, мазни не было
Вот и славненько, АААААПЧХИ на тебя, и думай только о хорошем!!!!!!!!

6 августа 21-й день цикла...
Будут у вас детки...(перекрестил нас, спросил наши имена)
Это очень хорошо, что к началу протокола вы получили такой положительный заряд, а ведь наше настроение играет Ооочень важную роль. АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя, пусть все будет именно ТАК!!!

Девочки, и на всех вас тоже наше ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ

Анетта

New member
1lera, Фастик, с недельками!! Спасибо, что поддерживаете нас, страждущих, чихами.
Nata6ka+, пусть анализы в этот раз не подведут. Результаты конечно можно и подделать, но
но мне страшно
Я бы тоже побоялась, когда идет острый воспалительный процесс, то оперативное вмешательство опасно. Лучше для собственного спокойствия максимально привести свое состояние в норму. А анализы сразу после лечения такие или спустя какое-то время?
alenka_0580, держись, только ХГЧ развеет все твои сомнения. Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛИМОНЧИК)))), JINа победного протокола!

Кларисса

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто такой отец Василий и почему все хотят к нему попасть? Перед протоколом я сказала мужу, что может надо в церковь сходить, а он сказал, что лучше не надо, что беременным вообще нельзя в церковь ходить, (я в этих делах ничего не смыслю, у меня папа убежденный атеист даже крестить нас с сестрой не разрешал) а когда на седьмой ДПП мне стало совсем плохо, принес святой воды, я ему говорю: так нельзя же, а он - это ходить в церковь нельзя, а атрибутикой пользоваться можно. Как оказалось в нашем случае ходи не ходи, пользуйся не пользуйся всё-равно пролёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху