ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAPTA

Active member
Ух ты! Целый беременный поезд!!! Чур я с вами паровозиком!:locomotive: :locomotive::locomotive:
Тьфу, тьфу, тьфу на всех, чтоб все было хорошо!

Сегодня еще раз заикнулась про заявление и медсестра в процедурном поставила точку в разговоре твердым НЕТ (даже если бы медсестра колола). Придется ездить в центр, а может так оно и лучше. :rolleyes:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Фастик, с доченькой тебя!! Растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок!
Лилия_15, с линеечкой тебя и первыми недельками!

Сегодня еще раз заикнулась про заявление и медсестра в процедурном поставила точку в разговоре твердым НЕТ (даже если бы медсестра колола). Придется ездить в центр, а может так оно и лучше.
А свое лекарство можно?

palinka

New member
MAPTA, т.е только в центре колоть? Без вариантов? И даже по письменному заявлению нельзя?

Sierra

Member
Вот как быстро все меняется, у меня же совсем недавно протокол был, в мае, и даже речи не шло, чтобы в центре колоть. Я боялась сама, до этого не было такого опыта, и мне удобно было бы к ним заезжать по пути на работу, но мне и врач и медсестра сказали, что для человека с интеллектом нет проблем научиться :).

Анетта

New member
Девочки! Может это спрашивал кто-то из вас, но для всех вот свежая информация по поводу уколов в протоколе:

полина, 12 августа 2010:
Правда ли,что тепрь все уколы в протоколе надо колоть в центре? У меня на работе пропускная система и отлучаться в рабочее время нельзя. Возможны какие-нибудь варианты?

Ответ врача

Олег Леонидович Тишкевич, главврач:
Да, так правильнее и надежнее. Процедурный кабинет работает до 20.00. Исключение - если Вы живете не в Минске.

Интересно, а как же будет с уколом прегнила, который надо делать в 23-00?

Последнее редактирование:

Serise

New member
Интересно, а как же будет с уколом прегнила, который надо делать в 23-00?
Ну так и будет ,как в Эко, приехать к 23.00 и сделать укол, главное лист назначений не забыть!

сейчас в свежем протоколе, иммуноглобулин будет после подсадки
Понятно, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Деметра

Счастливая мама!
Так ведь написано, что процедурный кабинет работает до 20-00 а не до 23-00.
Думаю, что если бы написали, что процедурный работает до 23.00, то и гонал колоть ездили бы до 23.00.
А так вам просто на приеме скажут, чтобы приехали колоть прегнил к 23.00
Центр Эко на Сурганова, к примеру, тоже не говорят, что работают по выходным и до 23.00, и тем не менее, они работают не по строгому графику, а тогда, когда это нужно пациентам, что очень радует. И уколы колят после 23.00, и в субботу, и в воскресенье. Думаю, Эмбрио работает по такому же принципу.

Мяфка

Active member
Девочки, есть вопросик: сколько дней делают мазок на флору?
Мне врач после колькоскопии назначила свечи на 10 дней. После М. А анализ нужен к 21-му дню. Срок его "годности" 7 дней.
Сдать мазок одновременно применяя свечи, наверное, нельзя? Или можно?
Может, один день пропустить?

Деметра

Счастливая мама!
Мяфка, получается, свечи ты будешь ставить с 6 по 15 день цикла, правильно?
Вот окончишь ставить свечи, и через день можешь пойти сдать мазок на флору.
Или я что-то не так поняла?
Не знаю, где ты будешь сдавать, но например, в ЕМЛ он готов через 1-2 дня, в Эко на Сурганова - день в день.

Лада

Active member
Сдать мазок одновременно применяя свечи, наверное, нельзя? Или можно?
нельзя. Мазок делают один - два дня. Если в обычной поликлинике, то на сл. день результат. Есть центры, в которых через несколько часов результат готов. Если не ошибаюсь, девочки говорили про Эксану.
После свечей желательно выждать несколько дней. У тебя будет время.
Как готовиться к лабораторным анализам

Подготовка пациентов для сдачи анализа «микробный пейзаж» и на флору (обзорная бактериоскопия) Пациентам рекомендуют прекращение применения антибактериальных препаратов за 14-21 дней до взятия материала. При необходимости не принимать антибиотики в течение 1 месяца.
Женщинам рекомендуют сдавать анализ до менструации и воздержаться от мочеиспускания в течение 1-2 часов. Не закладывать свечи, не спринцеваться в течение недели. Накануне обследования не проводить туалет наружных половых органов. Непосредственно перед сдачей мазков воздержаться от половых сношений. Рекомендуется не проходить УЗИ (вагинальный датчик). Мазки сдают до проведения мануального исследования.

iru4ik

Active member
Мяфка, мне говорили не один врач что мазок на флору сдается минимум через 10дней после окончания лечения (свечи).

Девочки, я с УЗИ. все у нас хорошо, похоже ждем мальчика!!!!:dance:

так что на всех синенькие чихи
АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху