Конечно, мне оба раза делали.а в Эмбрио делают УЗИ на 21 день перед протоколом?
Всем делают, чтобы посмотреть нету ли кист.
Конечно, мне оба раза делали.а в Эмбрио делают УЗИ на 21 день перед протоколом?
А свое лекарство можно?Сегодня еще раз заикнулась про заявление и медсестра в процедурном поставила точку в разговоре твердым НЕТ (даже если бы медсестра колола). Придется ездить в центр, а может так оно и лучше.
Да, сегодня я свое колола.А свое лекарство можно?
Это хорошо, хоть сэкономить можно на лекарствах, а то накрутки у них атомные.Да, сегодня я свое колола.
полина, 12 августа 2010:
Правда ли,что тепрь все уколы в протоколе надо колоть в центре? У меня на работе пропускная система и отлучаться в рабочее время нельзя. Возможны какие-нибудь варианты?
Ответ врача
Олег Леонидович Тишкевич, главврач:
Да, так правильнее и надежнее. Процедурный кабинет работает до 20.00. Исключение - если Вы живете не в Минске.
Ну так и будет ,как в Эко, приехать к 23.00 и сделать укол, главное лист назначений не забыть!Интересно, а как же будет с уколом прегнила, который надо делать в 23-00?
Понятно, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сейчас в свежем протоколе, иммуноглобулин будет после подсадки
Так ведь написано, что процедурный кабинет работает до 20-00 а не до 23-00.Ну так и будет ,как в Эко, приехать к 23.00 и сделать укол
Думаю, что если бы написали, что процедурный работает до 23.00, то и гонал колоть ездили бы до 23.00.Так ведь написано, что процедурный кабинет работает до 20-00 а не до 23-00.
мазок на флору?
нельзя. Мазок делают один - два дня. Если в обычной поликлинике, то на сл. день результат. Есть центры, в которых через несколько часов результат готов. Если не ошибаюсь, девочки говорили про Эксану.Сдать мазок одновременно применяя свечи, наверное, нельзя? Или можно?
Как готовиться к лабораторным анализам
Подготовка пациентов для сдачи анализа «микробный пейзаж» и на флору (обзорная бактериоскопия) Пациентам рекомендуют прекращение применения антибактериальных препаратов за 14-21 дней до взятия материала. При необходимости не принимать антибиотики в течение 1 месяца.
Женщинам рекомендуют сдавать анализ до менструации и воздержаться от мочеиспускания в течение 1-2 часов. Не закладывать свечи, не спринцеваться в течение недели. Накануне обследования не проводить туалет наружных половых органов. Непосредственно перед сдачей мазков воздержаться от половых сношений. Рекомендуется не проходить УЗИ (вагинальный датчик). Мазки сдают до проведения мануального исследования.
Так ведь написано, что процедурный кабинет работает до 20-00 а не до 23-00.
если нужно в это время делать укол, значит так тебе и скажут - приехать во столько-то