ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
Конечно хочу прям сейчас,НО -денег больше нет(и так приостановили выплату кредита за квартиру,как бы не выселили))); -увольняюсь с работы. хочу поменять, давно хотела, но откладывала надеясь на беременность. а она у меня с физ. нагрузкой,с выездом по стройкам-хочу исключить все вредные факторы; поэтому пока найду новую-пока отработаю пол года, чтобы взять отпуск... -да и мужа подлечить хотим, а он в прошлом месяце сильно болел-были сильнейшие антибиотики. надо время выждать даже для сдачи спермограмы, чтобы узнать реальную картину для врача. Вобщем все сильно откладывается ((((
У тебя столько планов впереди: все получится и следующим пунктиком будет новый протокол! А может через какое-то время твоя жизнь изменится и все получится намного раньше...:angel:! Ведь наши ангелочки-хранители творят чудеса!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Вьюджен,
Вобщем все сильно откладывается ((((
желаю тебе от всей души по скорее дождаться своего часа, а время пролетит быстро, тем более планов много. Время лечит.

Ведь наши ангелочки-хранители творят чудеса!
+100 Удачи во всех начинаниях!

Лада

Active member
liza81,такие красивые малыши, супер))))
Вьюджен, держись, все образуется и наладится и с работой и деньги найдутся для нового протокола. Молодец, что строишь планы и не сдаешься.

Золушка77, хорошего вам с мужем отдыха

*Снежинка*, тебе поскорее увидеть свои такие же тесты))) и всем остальным протокольным и подпольно-протокольным тоже

Patricia

Well-known member
Вьюджен, прочитала твой пост и подумала: это так похоже на меня! Я тоже когда-то лечилась, а потом купили квартиру, взяли кредит, и я всё забросила. И всё меня тормозило: то долги людям, то муж без работы, то дети в школе - выпускной класс, бросать жалко. Потом стала снова заниматься, но тоже как-то без особого энтузиазма: получится - отлично, не получится - может, оно к лучшему, всё-таки такия неустроенность! И вот только когда для меня рождения ребёнка стало на первое место, отодвинув заботы о кредите, переживания по поводу мужниной работы с нерегулярной зарплатой и тревоги за чужих детей (хотя у меня в этом году два распрекрасных выпускных класса), только тогда мой собственный ребёнок поселился у меня в животике! Так что ты свой перечень подмоделируй так, чтобы главная цель всё-таки была на первом месте. Ребёнок придёт тогда, когда поймут, что мама и папа больше всего на свете хотят, чтоб именно сейчас он у них появился! И АПЧХИ на тебя!
P.S. И вот ещё одна интересная деталь. Каждый раз на Новый год, загадывая желание, первым делом формулировала что-то вроде "чтоб все были живы-здоровы" и уж потом про малыша. И первое желание всегда сбывалось, а второе - нет. А в этом году попросила мысленно прощения у восьмидесятилетних бабушки и дедушки и поставила малыша на первое место.

pelmeshka

//м0а1м//а
Лада, какая подпись хорошая... поздравляю с ее сменой. Правду говорят, что мысли материальны! Пусть у тебя все так и получится...и присоединяюсь

тебе поскорее увидеть свои такие же тесты))) и всем остальным протокольным и подпольно-протокольным тоже
Девочки, удачи вам всем!!!

Ой, девочки, какой ужас прочитала - ну как так можно!
Невероятный и жуткий случай произошел в Италии. После аборта 22-недельный мальчик не умер, а остался жив. Правда, привыкшие убивать эмбрионы врачи этого не заметили.
То, что ребенок жив, заметил капеллан Антонио Мартелло, призванный помолиться за мертвого малыша. Он склонился над телом и увидел, что ребенок дышит и шевелится. Ребенка тут же поместили в специальное отделение для недоношенных детей, однако спустя сутки несчастный скончался.
По этому факту карабинеры завели уголовное дело. Теоретически врачей могут обвинить в убийстве. Хотя этот случай – редчайший. И снова ставит под вопрос этическую сторону абортов.

Patricia

Well-known member
pelmeshka, что-то переводчик намудрил. Ничего себе абортик на таком сроке! Скорее, вызывали преждевременные роды. Но это сути дела не меняет. Всё равно ужас.

Золушка77

Active member

pelmeshka

//м0а1м//а
Золушка77, и я присоединяюсь к пожеланиям - отличного отдыха и побольше позитивных эмоций! (подпись про фею - обалдеть :))))

Джулия

Luck favourite
Девочки,вот и еще один случай чуда!Пишу сюда,т.к. Pen_ka была участницей этой темки,собиралась в протокол,но потом у нее в семье произошли печальные перемены,и конечно,тема эко отошла на второй план.И вот,когда,ни папа,ни мама не ожидали,к ним пришла их доченька!
Поздравляем Pen_ka: http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4075124#post4075124

Лада

Active member
pelmeshka, какая ты внимательная, я только-только поменяла, думала, что никто и не заметит)))) возвращались с муже в воскресенье с дачи, видели 8 аистов в небе. Никогда раньше столько много вместе не видела. Красивое зрелище.

Золушка77

Active member
Золушка77, и я присоединяюсь к пожеланиям - отличного отдыха и побольше позитивных эмоций!

(подпись про фею - обалдеть
вот и у меня иногда настроение под стать фее
И вот,когда,ни папа,ни мама не ожидали,к ним пришла их доченька!
а у нее СБ была?

Золушка77

Active member
Золушка77, отличного отдыха

(подпись про фею - обалдеть
я вчера как прочитала так смеялась, даже выписала себе
рада, что подняла вам настроение

Джулия

Luck favourite
Золушка77,pelmeshka,да,это самостоятельная беременность,которая произошла через 1,2года после лапары.Перед тем,как начать протокол Л.А. дала им 3 месяца на СБ,просто как чувствовала!И в последний перед предполагаемым протоколом месяц все и произошло.

Золушка77

Active member
Золушка77,pelmeshka,да,это самостоятельная беременность,которая произошла через 1,2года после лапары.Перед тем,как начать протокол Л.А. дала им 3 месяца на СБ,просто как чувствовала!И в последний перед предполагаемым протоколом месяц все и произошло.
даааа, после такого начинаешь верить в чудеса или в судьбу

Felomena

New member
P.S. И вот ещё одна интересная деталь. Каждый раз на Новый год, загадывая желание, первым делом формулировала что-то вроде "чтоб все были живы-здоровы" и уж потом про малыша. И первое желание всегда сбывалось, а второе - нет. А в этом году попросила мысленно прощения у восьмидесятилетних бабушки и дедушки и поставила малыша на первое место.
А у меня все с точностью наоборот. Каждый Новый год я просила ребеночка, а именно в этот НГ я попросила что бы все мои родные и близкие были живы-здоровы, а про малыша даже не заикнулась :blush1:

pelmeshka

//м0а1м//а
Цитата: Сообщение от paulette P.S. И вот ещё одна интересная деталь. Каждый раз на Новый год, загадывая желание, первым делом формулировала что-то вроде "чтоб все были живы-здоровы" и уж потом про малыша. И первое желание всегда сбывалось, а второе - нет. А в этом году попросила мысленно прощения у восьмидесятилетних бабушки и дедушки и поставила малыша на первое место. А у меня все с точностью наоборот. Каждый Новый год я просила ребеночка, а именно в этот НГ я попросила что бы все мои родные и близкие были живы-здоровы, а про малыша даже не заикнулась
Главное, что сработало в обоих случаях...:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху