ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
Tayi,
я пропустила наверное, ты серьезно на полостную собралась??????? Ты что, не торопись, подумай!!!!! А пластику делают очень многие!

Вася

New member
Цыпочка, странно М то ко мне во время приходят всегда, ну правда может один два раза в год недельная задержка, а так по часам, правда вот сами М, наверное у меня не нормальные:crazy:
А ведь сколько врачей меня смотрело, никто про поликистоз не говорил

Лакшми

New member
А ведь сколько врачей меня смотрело, никто про поликистоз не говорил

Sabrina, а на каком основании он предположил, что у тебя поликистоз? Какие анализы при этом смотрел?
Просто не здорово будет придти и тоже услышать новый диагноз. :swoon:

Tayi

Здесь был статус....
Tayi,
Зай, а ты уверена, что тебе пластику надо? вы же вроде в протокол думаете снова или сами хотите попробовать уже? но в любом случае удачи!
Спасибо! В люблом случае операцию нужно делать, О.Л. рекомендовал, а еще он надеется, что может можно чего-то с трубами сделать. После операции долго засиживаться не собираюсь, т.е. если не поможет, то максимум пару месяцев и на эко.
Tayi,
я пропустила наверное, ты серьезно на полостную собралась??????? Ты что, не торопись, подумай!!!!! А пластику делают очень многие!
Так там доктор кудесник. Он профессор. Даже Марине врач про него говорила, что действительно чудеса творит.

Ultramarin

мама двух кексов
Всем привет! Вот я и дома уже! Удачи всем новеньким! И не сдаваться "стареньким"!
По поводу дексаметазона - что-то я не поняла - мне его сейчас кололи в больнице - чтобы у малышей лёгкие открылись, если случится что преждевременно. Про состав я не знаю, может и гормон, но сказали, что в моём положении очень не помешает.

Oli

New member
Ultramarin, с возвращением! Вас уже всех выписали или только ты пока добралась до родной кровати?

Вася

New member
Лакшми, делал УЗИ, а в дополнение гормоны ЛГ, ФСГ, мои графики БТ, в которых температура не поднимается выше 37 почти никогда, и М у меня такие дурные (в смысле болезненные, обильные, и длительные)
Кстате, вот говорят что лучше идти на первый прием на 5 день цикла, для узи лучше, но в моем случае у меня сегодня 16 д ц, ОЛ сказал как раз хорошо посмотрим как там у тебя дела, и повторное УЗИ через неделю назначил, так что...

Зоська

New member
После операции долго засиживаться не собираюсь, т.е. если не поможет, то максимум пару месяцев и на эко.

Tayi, если операция полос., то как мне говорили надо полгода ждать еще у моря погоды, а если лапора, то можно и через месяц. Я уже через все это прошла. Полос. труднее переностися, а после лапоры, в 11 сделали, а вечером в 18 часов я уже бегала сама. И швы гораздо быстрее заживают. Сравни, или разрез поперек живота, или три дырочки с крестиками еле заметные??

Вася

New member
Ultramarin, как дела? как чувстча-с? в смысле как вы себя чувствуете?

Ultramarin

мама двух кексов
Oli,
Видимо только я, Может Илонку тоже, т.к. Иру 100% нет, её столько мучали там, мурыжили всё решали, только сейчас определились.

Ultramarin

мама двух кексов
Sabrina,
Самочуствие нормальное, малыши толкаются... уже можно даже понять кто чем. Пуз ну ПРОСТО огромный.

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, если операция полос., то как мне говорили надо полгода ждать еще у моря погоды, а если лапора, то можно и через месяц. Я уже через все это прошла. Полос. труднее переностися, а после лапоры, в 11 сделали, а вечером в 18 часов я уже бегала сама. И швы гораздо быстрее заживают. Сравни, или разрез поперек живота, или три дырочки с крестиками еле заметные??

Я тоже лапару делала. При выборе меньше всего буду обращать внимание на разрезы)) Мне уже все равно.

Квадратик

New member
Мне назначили после подсадки на 7 дней преднизолон в таблетках, но его в городе не было, пока Oli свой не отдала, поэтому я пропила его всего 4 дня.Но вместо него можно было пить дексаметозон, но его тоже в городе нет.(хотя может уже появился).
Для чего эти лекарства я не знаю, но врач сказала пропить.Это гормоны.

Квадратик

New member
Tayi,сейчас полезу цены смотреть на машины, хорошо что напомнила, а я думаю, что мне еще надо в нете посмотреть кроме беременной темы.Заодно и отвлекусь.

Sheridan

New member
Tayi, после полосной минимум сутки еще в реанимации лежишь, а шов заживает долго (благо сейчас его делают косметическим, а не на весь живот) и спаек много. А после лапары очень даже терпимо. Я уже перенесла полосную и две лапары, так что есть с чем сравнивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху