А ведь сколько врачей меня смотрело, никто про поликистоз не говорил
Спасибо! В люблом случае операцию нужно делать, О.Л. рекомендовал, а еще он надеется, что может можно чего-то с трубами сделать. После операции долго засиживаться не собираюсь, т.е. если не поможет, то максимум пару месяцев и на эко.Tayi,
Зай, а ты уверена, что тебе пластику надо? вы же вроде в протокол думаете снова или сами хотите попробовать уже? но в любом случае удачи!
Так там доктор кудесник. Он профессор. Даже Марине врач про него говорила, что действительно чудеса творит.Tayi,
я пропустила наверное, ты серьезно на полостную собралась??????? Ты что, не торопись, подумай!!!!! А пластику делают очень многие!
После операции долго засиживаться не собираюсь, т.е. если не поможет, то максимум пару месяцев и на эко.
Tayi, если операция полос., то как мне говорили надо полгода ждать еще у моря погоды, а если лапора, то можно и через месяц. Я уже через все это прошла. Полос. труднее переностися, а после лапоры, в 11 сделали, а вечером в 18 часов я уже бегала сама. И швы гораздо быстрее заживают. Сравни, или разрез поперек живота, или три дырочки с крестиками еле заметные??
Представляю :mrgreen: Сколько см?Sabrina,
Пуз ну ПРОСТО огромный.