ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liza81

New member
ЛИМОНЧИК)))),тяжело всегда что-то говорить и пытаться поддержать, когда эмоции шкалят. Значит твоя успешная попытка впереди. мне жаль, что приходится говорить это, а не радоваться очередному счастью. Но мы тебя еще поздравим и за тебя порадуемся. Не пропадай. Вместе - действительно легче!

Olga21

New member
ЛИМОНЧИК)))), Даже не знаю, что и сказать, здесь уже столько было сказано и много раз. Но ты держись, будет и на нашей улице праздник!!! Будут у тебя ( у нас у всех) детки!!!

Patricia

Well-known member
ЛИМОНЧИК)))), очень жаль! Но не останавливайся и иди только вперёд, навстречу своему счастью. Оно тебя ждёт и уже совсем близко.

iru4ik

Active member
ЛИМОНЧИК)))), что тут скажешь, очень жалко! Пусть впереди будут только удачи!!!
Девочки, всем планирующим, протокольным, и ожидающим ХГЧ ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ! пусть все будет хорошо! На всех заразные чихи:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!

Мяфка

Active member
ЛИМОНЧИК)))), я аж расплакалась....
Пусть у тебя впереди будут только радостные события и результаты всех-всех анализов только хорошие!!!

Спасибо всем за добрые слова!Будем идти дальше.....Просто так больно, когда то, чего ждешь и мечтаешь больше всего в мире, не получается, ведь все вроде делали как надо и даже больше....... наверное сделали не все, что бы чудо свершилось

Анетта

New member
ЛИМОНЧИК)))), держись!!! Я тебя понимаю в данный момент наверное лучше всех - у меня у последней был пролет. И если честно, то до сих пор окончательно еще не отошла, поэтому знаю, что слова сейчас не помогают!!! Но ты сама для себя реши, что все впереди, все обязательно будет хорошо, твой малыш придет к тебе, просто чуть позже. Отвлекись немножко, а попозже станет легче!!!
paulette, в тебе точно математик пропал!!! Я и не думала, что ты считаешь так досконально. Таким образом и прада праздников может стать гораааааздо больше.

Алёнушка84

New member
ЛИМОНЧИК)))), всё, что не убивает нас - делает сильнее.
у меня когда не получилось, мне папа сказал :"ведь ужасного ничего не произошло, просто не получилось так, как нам хотелось бы".
все мы будем мамами, самыми-самыми

Уна

Active member
ЛИМОНЧИК)))),очень жаль, миленькая. Давно прочитала одно высказывание: когда, кажется, что все потеряно, у тебя все еще остается будущее. АПЧХИ на тебя!!!

Уначка, как вы растете? время так быстро летит, вам уже совсем чуть-чуть осталось!

Уна так убежала вперёд, аж дух захватывает!

А у меня как захватывает дух!!!

Тигрюля

New member
Мне сегодня Е.А. сказала, что без хаеса не обойдусь....
Читаю форум все время с марта месяца, мне здесь все уже как родные, и очень за всех переживаю. Мяфка, не знаю, читала ли ты мои сообщения на форуме, но твоя история так похожа на мою, что мне даже не по себе становится. Держу за тебя кулачки и за всех девочек протокольных тоже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@Если что, не стесняйся, задавай любые вопросы, можешь в личку. Удачи всем!

Мяфка

Active member
Читаю форум все время с марта месяца, мне здесь все уже как родные, и очень за всех переживаю. Мяфка, не знаю, читала ли ты мои сообщения на форуме, но твоя история так похожа на мою, что мне даже не по себе становится. Держу за тебя кулачки и за всех девочек протокольных тоже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@Если что, не стесняйся, задавай любые вопросы, можешь в личку. Удачи всем!
Читала. Спасибо за участие. Я помню. Буду просить капаться сразу в день пункции. Пожалуй, отпишусь в личку.

1lera

New member
ЛИМОНЧИК)))), очень жаль! Держись, верь и все получится, главное только вперед

у меня когда не получилось, мне папа сказал :"ведь ужасного ничего не произошло, просто не получилось так, как нам хотелось бы".
++++++++++++, хоть для нас кажется - конец всему, жизнь останавливается, но надо набраться сил

Фастик

New member
ЛИМОНЧИК)))), так жаль... Но вы не опускайте руки, идите вперед, там вас ждет ваше чудо. Ты обязательно станешь мамой!! АПЧХИ на тебя на следующий раз!!

JINa

Мы вместе!
ЛИМОНЧИК)))), сочувствую, держись и не пропадай надолго, мы рядом и надеюсь, в следующий раз обязательно разделим с тобой счастье!!!

Исида, рады тебя видеть!!!
И опять пропала... Исида, тебя когда долго нет, мне не спокойно как-то

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Я все еще без нормального интернета,но вас читаю с телефона. У меня все в порядке и без новостей. Очень расстроилась за ЛИМОНЧИК..держись там, как бы глупо не звучало,но значит пока не время,нужно не терять веру и идти дальше и все получится,обязательно!сил тебе и терпения!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Тяжело писать с телефона. Ники и цитаты не вставляются,печатаю долго,а еще с первого раза может не отправится,поэтому проще читать тихонечко)) Девочки протокольные, всем удачи, пусть ваши протоколы закончатся только родами и в срок!

лилура

Active member
ЛИМОНЧИК)))), Очень жаль что так получилось!
Но ты должна верить и знать что все что ни делается сейчас ,с каждым днем приближает тебя к материнству ,ты так же как и мы скоро почувствуешь ,что значит когда тебя в живот толкает твой ребетеночек ,главное идти ТОЛЬКО ВПЕРЕД И НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ НАЗАД !
АП-ЧХИ,АП-ЧХИ,АП-ЧХИ на тебя ,пусть в следующий раз все все получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху