ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapsik

New member
Мне моя врач когда давала координаты центров, сказала что об "Эмбрио" отзывы более положительные, и я когда звонила, то там какая-то злая девушка мне сказала, что все обследования, которые мы раньше проходили, их не интересуют, они все будут делать сами, полное обследование пары стоит примерно 550 тысяч. Я так испугалась... ну зачем, к примеру еще раз делать гистеросальпинографию, если мне ее вего пол года назад делали, а в "Эмбрио" сказвали приезжать со всем своим, и если чего-то не будет хватать они сделают сами. Вот так. :big boss:

T.PL.

New member
Lapsik, я когда ехала первый раз в эмбрио (я из Гомеля), у меня на руках кроме анализа на ИППП ничего не было, меня посмотрели в первый раз, это был 5день цикла, и потом они смотрят ровно через месяц опять же на пятый день цикла. Так вот как раз за этот месяц я успела сдать все анализы дома, даже кое что из гормонов не успела, привезла еще позже. Так что не волнуйся, если чего то не хватит, то еще будет время.
Tayi, я уже писала, что мне процедура обошлась в 5 350 000р. Но у меня был короткий протокол. Еще прибавь после всего нужно будет принимать дюфастон, это еще примерно 500 тысяч. И еще мне приходилось часто ездить, так что еще 500 т. ушло на дорогу. Плюз платные анализы 100-150т. В общем мой итог - 3000у.е.
Зато результат в пузике бесценный!!! preg

Джулия

Luck favourite
А кто-нибудь в курсе,работает ли еще на Сурганова эмбриолог Т.В. Игнатьева?Именно благодаря ей они в свре время раскрутились и имели хорошие результаты.А потом она вроде ушла,как писала девочка на киндере.А как сейчас-неизвестно,так как никакой информации давать они не желают,да и,судя по всему,соврут-не дорого возьмут :diablo: .

Lapsik

New member
T.PL., скажи, пожалуйста, а они смотрят только на 5 день? У меня эта задержка сейчас совсем не кстати, получается если м. послезавтра начнуться надо опять будет ехать на следующей неделе. Интересно, что особенного можно увидеть во время м.? :blink:

Жюстина

New member
Кенга-и-Ру, Пока нет - я уже закончила 1 назначенный курс. Но если в следующем месяце понадобится - буду иметь вас в виду :eek:k:

T.PL.

New member
Lapsik, Видимо смотрят как начинается цикл, размер яичников на начало цикла, может еще что. А на счет того что ездить еще - готовься, это еще только начало, потом придется ездить через день. Есть в Минске кто - нибудь?

T.PL.

New member
Lapsik, Тогда сложнее. Я ездила до последнего, даже перед пункцией, когда ездить надо через день. Но после пункции я осталась в Минске у родственников и уехала через неделю после подсадки. В общем 10 дней. Даже если ты найдешь какое-то жилье на это время, то нужно чтобы с тобой рядом кто-нибудь находился, потому как делать ничего нельзя, да и морально тоже хотелось чтобы муж был рядом. Поэтому хороший вариант - если после подсадки просто отлежаться (даже в машине) часика три, а потом потихонечку ехать домой, только лежа. Меня муж вез домой и мы ехали до Гомеля часов 6-7, вместо трех, потому что каждые полчаса останавливались где-нибудь в лесу, я лежала, дышала лесным воздухом, а потом двигались дальше. Когда подъехали к дому, я не выходила еще полчаса, полежала в животе все успокоилось и потом только пошла домой.
Не знаю, может это я так щепетильно к этому отнеслась, может кому-то покажется смешным мое передвижение из Минска в Гомель, но я очень боялась. И тем более знала что после ЭКО поездки не желательны недели три.

Xloe

New member
эко в эмбрио

Мне то же по-цене обошлось где-то такая же сумма, т.е 3000 у.е. Понятно, что отдавалась она частями.

Xloe

New member
Tayi, не расстраивайтесь. Зато у вас все анализы будут свеженькие. Уже сказали когда в протокол?

Джулия

Luck favourite
Xloe,
как дела?Яичники "успокоились" немного?
Несмотря на то,что нам до протокола еще далеко,мы с мужем как-то не верим в удачу с первой попытки :beta: .

Цыпочка

New member
Tayi, сама процедура эко + пункция стоит 2 509 000. Остальное - это стоимость лекарств. Количество препаратов очень индивидуально и стоимость может отличаться ЗНАЧИТЕЛЬНО! Есть девочки, которым колят по 5 ампул гонала, а некоторым достаточно 2 в день, а каждая ампула - 66 тыс. Мне обошлось эко около 2200 у.е. плюс дюфастон и другие препараты, которые назначают перед и после пункции.

T.PL., а почему ты решила, что у тебя был короткий протокол? Тебе же начали колоть диферелин с 21 д.ц.? Это длинный! Короткий начинают сразу со стимуляции с 1 д.ц., без блокады гипофиза.

Цыпочка

New member
Джулия, Надо верить! Если человек сам не верит в удачу, то кто ему поможет? Мы старались вообще не думать об этом. Очень страшно было представить, что не получится, но еще страшнее быть уверенным в победе, а потом получить удар. Вот такя непростая ситуация. Но лучше надеяться на то, что все получится! :yes:

T.PL.

New member
Цыпочка, по-моему мне Тишкевич так сказал. Может я и ошибаюсь.

Xloe

New member
эко в эмбрио

Джулия, а почему не верите в удачу? Мне, кажется, что из трех девушек, две беременные-это много.

Жюстина

New member
Цыпочка, Пока только стимуляция. Тишкевич сказал что ему нужно проверить как мои яичники на стимуляцию будут реагировать. Тут еще дело в том что у меня очень слабое сердце - может поэтому он подстраховывается и не назначает более сильную стимуляцию

Xloe

New member
Джулия, про свое здоровье пока еще ничего не знаю, на прием еще один позже. (когда начнутся М-тогда и буду знать когда).

Жюстина, пиши и нам как ты там реагируешь на стимуляцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху