Девочки! Как вы думаете как мне поступить? Наблюдалась и шла к ЭКО с С.М., начала ЭКО с О.Л.Сегодня была у него на УЗИ и он сказал записывайтесь ко мне на вторник на следующее УЗИ. А С.М. выходит уже в понедельник!!!Почему он сказал к нему приходить? Может он забыл, что я не его пациентка? Как мне тут поступить???
Это достоверная информация или нет?Slavlen написал(а):я слышала, что Волохонович не будет еще неделю, у меня подруга поэтому делает ИИ у ОЛ.
А как же мой случай?Квадратик написал(а):Девчоки, у меня есть таблица такая, по которой можно пол будущего ребенка определить 99% совпадений
:rofl:А как же мой случай?![]()
хм... вроде эмбриолог в эмбрио добросовестно и качественно выполняет свою работу. Во всяком случае притензий я еще не слышала. Кто именно это делает и как зовут этого человека я не знаю.Девочки,вопросик к уже "бывалым": а кто в Эмбрио эмбриологи?,есть ли возможность заранее выбрать,оговорить ход процедуры, т. к. от эмбриолога оч. многое зависит,имхо, может даже и больше чем от ведущего протокол врача
Tayi, знаешь, эти хламидии все что угодно могут натворить. А на лапароскопии спайки уберут.....Моля,
Судя по ее словам, у меня в животе вобще тихий ужас. Эх, боюсь, что это те не леченные хламидии постарались.
А что значит оговорить ход процедуры? Если Вы считате себя достаточно компетентной в этой области, что можете давать пожелания о ходе процедуры, то может это имеет смысл. А если нет - то лучше сосредоточиться на других важных моментах процесса, а профессионалам дать возможность спокойно делать свою работу.ИМХО.Девочки,вопросик к уже "бывалым": а кто в Эмбрио эмбриологи?,есть ли возможность заранее выбрать,оговорить ход процедуры, т. к. от эмбриолога оч. многое зависит,имхо, может даже и больше чем от ведущего протокол врача
Даже если немного разбираешься в этом... Ни один грамотный специалист не позволит вмешиваться в свою работу.Forel_Ka написал(а):А что значит оговорить ход процедуры? Если Вы считате себя достаточно компетентной в этой области, что можете давать пожелания о ходе процедуры, то может это имеет смысл. А если нет - то лучше сосредоточиться на других важных моментах процесса, а профессионалам дать возможность спокойно делать свою работу.ИМХО.