ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavlen

New member
Малышка, я слышала, что Волохонович не будет еще неделю, у меня подруга поэтому делает ИИ у ОЛ.

Tayi

Здесь был статус....
Девочки! Как вы думаете как мне поступить? Наблюдалась и шла к ЭКО с С.М., начала ЭКО с О.Л.Сегодня была у него на УЗИ и он сказал записывайтесь ко мне на вторник на следующее УЗИ. А С.М. выходит уже в понедельник!!!Почему он сказал к нему приходить? Может он забыл, что я не его пациентка? Как мне тут поступить???

А может это судьба? :derisive:

Квадратик

New member
Девчонки приветик.
Я сегодня только добралась до компа.
По легенде я сегодня вернулась из Сочи, а брат у меня в пятницу вернулся из Киева-он там год работал и поэтому у нас сегодня была встреча родни.Тем более что у нас сегодня солнышко-тепло.естественно все подумали, что это я такую погоду привезла-разубеждать не стала.

Tayi

Здесь был статус....
Квадратик,
Привет!
Я надеюсь, твой загар всем понравился? :smile:

Tayi

Здесь был статус....
Во, только заметила, что мою аватарку клонировали... ой, так не хочется менять :(

emma

New member
Девочки,вопросик к уже "бывалым": а кто в Эмбрио эмбриологи?,есть ли возможность заранее выбрать,оговорить ход процедуры, т. к. от эмбриолога оч. многое зависит,имхо, может даже и больше чем от ведущего протокол врача

Tayi

Здесь был статус....
Девочки,вопросик к уже "бывалым": а кто в Эмбрио эмбриологи?,есть ли возможность заранее выбрать,оговорить ход процедуры, т. к. от эмбриолога оч. многое зависит,имхо, может даже и больше чем от ведущего протокол врача
хм... вроде эмбриолог в эмбрио добросовестно и качественно выполняет свою работу. Во всяком случае притензий я еще не слышала. Кто именно это делает и как зовут этого человека я не знаю.

Любаша

Ошибка загрузки...
Tayi,
ну и не меняй! Не было времени вообще, ибо из дачи возвернулись. Сегодня встреча с девами из летней ветки!!! Цыпочка - срочно появись в ветке!!!! Что это за игнорирование!!!!! ))))))) Может подъедешь?????

svetlana_sl

New member
Tayi, так что ты решила с операцией? Будешь делать полостную?

Малышка, сказал к нему - значит к нему. Удачи в протоколе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Sheridan

New member
Девочки, всем доброе утро! Квадратик, как настрой? Tayi, как твои дела, что решила?

Tayi

Здесь был статус....
svetlana_sl,
Sheridan,
Нет, полостную делать не буду. Боюсь спаек. Сульжик смотрела, сказала, что у меня все в спайках..кошмар. Откуда они появляются, если воспалительных у меня практически не бывает?

Tayi

Здесь был статус....
Моля,
Судя по ее словам, у меня в животе вобще тихий ужас. Эх, боюсь, что это те не леченные хламидии постарались.

Sheridan

New member
Моля,
Судя по ее словам, у меня в животе вобще тихий ужас. Эх, боюсь, что это те не леченные хламидии постарались.
Tayi, знаешь, эти хламидии все что угодно могут натворить. А на лапароскопии спайки уберут..... ;)
А ты все время только в 7-ке лечишься?

Forel_Ka

New member
А что значит оговорить ход процедуры? Если Вы считате себя достаточно компетентной в этой области, что можете давать пожелания о ходе процедуры, то может это имеет смысл. А если нет - то лучше сосредоточиться на других важных моментах процесса, а профессионалам дать возможность спокойно делать свою работу.ИМХО.

Цыпочка

New member
Forel_Ka написал(а):
А что значит оговорить ход процедуры? Если Вы считате себя достаточно компетентной в этой области, что можете давать пожелания о ходе процедуры, то может это имеет смысл. А если нет - то лучше сосредоточиться на других важных моментах процесса, а профессионалам дать возможность спокойно делать свою работу.ИМХО.
Даже если немного разбираешься в этом... Ни один грамотный специалист не позволит вмешиваться в свою работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху