Chelsi, с мужем никаких проблем. Мы еще в самом начале, когда только начали разбираться, почему ничего не получается, вместе лазили по инету и выискивали причины, методы обследования, возможные способы лечения наткнулись на ЭКО (правда не думали, что это нас лично коснется) и муж сказал, что нет ничего невозможного и медицина нам поможет. Так оно и получилось. Правда единственное к чему я оказалась неготовая, так это к провалу в первый раз :black eye:
Xloe, Новый год для нас сейчас больная темка. Мы привыкли встречать его шумно и весело. К нам всегда приходят друзья. А тут муж заявил, что будет тесный семейный круг: мы, его родители и может бабушка, ну и конечно же диван. А мне вообще отбой пророчит чуть ли не в 00ч 05мин. Вот повеселимся :resent:
Джулия, я бы в твою строчечку про единички еще добавила, что все это с первого раза и тогда это действительно будет идеально. А про себя (честно признаюсь) думаю, а вдруг именно этот четвертый и есть тот самый избранный.
Tayi, удачи, держу за тебя кулачки

leasantry:
Ждем с нетерпением результатов похода. И не надо бояться.
Вы супер, хотя бы только из-за того, что ради этого маленького чуда идете на все. Все у вас получится. :agree: