ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Tayi, держись, мы все с тобой!!!
Я думаю надо настраиваться на лучшее и чудо произойдет!

Chelsi

New member
Честно говоря, я тоже уже на пределе...Только М.начинаются у меня слезы, депрессия.
как-никак 3 года ожидания. Но я еще веру не утратила.

ТК

Member
Chelsi, с мужем никаких проблем. Мы еще в самом начале, когда только начали разбираться, почему ничего не получается, вместе лазили по инету и выискивали причины, методы обследования, возможные способы лечения наткнулись на ЭКО (правда не думали, что это нас лично коснется) и муж сказал, что нет ничего невозможного и медицина нам поможет. Так оно и получилось. Правда единственное к чему я оказалась неготовая, так это к провалу в первый раз :black eye:
Xloe, Новый год для нас сейчас больная темка. Мы привыкли встречать его шумно и весело. К нам всегда приходят друзья. А тут муж заявил, что будет тесный семейный круг: мы, его родители и может бабушка, ну и конечно же диван. А мне вообще отбой пророчит чуть ли не в 00ч 05мин. Вот повеселимся :resent:
Джулия, я бы в твою строчечку про единички еще добавила, что все это с первого раза и тогда это действительно будет идеально. А про себя (честно признаюсь) думаю, а вдруг именно этот четвертый и есть тот самый избранный.
Tayi, удачи, держу за тебя кулачки :pleasantry:
Ждем с нетерпением результатов похода. И не надо бояться.
Вы супер, хотя бы только из-за того, что ради этого маленького чуда идете на все. Все у вас получится. :agree:

Xloe

New member
эко в эмбрио

ТК, держись! После всего пережитого ты с диваном запомните друг друга надолго. :biggrin:

Tayi

Здесь был статус....
Сходила....Будет длинный протокол, а раньше он мне говорил о коротком. Почему так? Девочки, а какие у вас были протоколы и сколько дней они длились? И еще он мне ничего не сказал про витамины... Надо было самой спрашивать наверное, но я очень нервничала... :blush:

Ultramarin

мама двух кексов
Tayi, У меня тоже длинный протокол, начинается 5 января. Зато при длинном протоколе меньше шансов на гиперстимуляцию и для здоровья это лучше,т.к. всё потихонечку... А про витамины он мне сказал пить обязательно, и мне и мужу, мне Элевит пронаталь, Мужу Геримакс премиум.

Ultramarin

мама двух кексов
T.PL., Спаибо за ответ, вселяет надежду...
А как самочувствие вообще?
То что муж пылинки сдувает - это хорошо... :derisive:

Цыпочка

New member
Джулия, просто в Европе 3 попытки эко оплачивает государство, вот и можно подсаживать одного, НО, себя жалко, даже при самых новейших препаратах, эко - это огромный стресс для организма. И еще неизвестно, почему у той девочки с 4 попытки в Питере прижились почти все, может просто получились более крепкие эмбрионы или так было угодно Богу. Я конечно не сбрасываю со счетов профессионализм репродуктологов и эмбриологов!!!! Вот почему у некоторых получается с 1 раза и со слабенькими эмбрионами? А у других все неплохо, прогноз хороший, эмбрионы крепкие, а пролет???? Я думаю, ответа никто не даст. Внаших условиях лучше подсадить 4, при необходимости сделать редукцию (конечно, тоже грех, но 3 не выносить), так шансов больше.

Цыпочка

New member
Ultramarin, Tayi, удачи!!!! У нас почти всем делают длинный протокол, так надежнее и легче добиться одновременного роста фолликулов.

Цыпочка

New member
Ultramarin, у нас ничего нового пока. :biggrin: Ну может токсикоз стал чуть меньше, уже даже есть могу иногда . :blink:

Джулия

Luck favourite
Цыпочка написал(а):
Внаших условиях лучше подсадить 4, при необходимости сделать редукцию (конечно, тоже грех, но 3 не выносить), так шансов больше.
Цыпочка,
согласна.Внаших условиях только так можно попытаться увеличить шансы.Хотя мысль о редукции навевает средневековый ужас :swoon:

Tayi

Здесь был статус....
Цыпочка написал(а):
Ну может токсикоз стал чуть меньше, уже даже есть могу иногда . :blink:
У меня во время беременности, был очень сильный токсикоз. Я могла есть только лежа - это мне помогло с ним справиться на 100%!!! Кстати уже столько времени прошло, а ем я до сих пор лежа :dance:

Ultramarin

мама двух кексов
Цыпочка, А я слышала , что многие беременные в первые недельки вес теряют - у тебя как с этим вопросом? Ведь нагрузка то вообще двойная?
Tayi, так тебе что-нибудь колоть уже начали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху