ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlana_sl

New member
Я перед двумя последними протоколами садилась на диету

И похудела и забеременела)))

я тоже по системе худела, а не на диетах от которых только вред
И я между протоколами (благо времени было предостаточно) похудела на 15 кг, и вот второй - удачный!!! Правда вес мой теперь возвращается....но это уже мелочи, главное детки со мной!!!

Деметра

Счастливая мама!
И я между протоколами (благо времени было предостаточно) похудела на 15 кг,
ого..аж на 15 кг! Молодец! Я вот скинула максимум 2-3 кг, правда на море за неделю похудела на 5 кг , но на родине они очень быстро вернулись обратно))

Вьюджен

Well-known member
мож посоветуете, как леки переносить в центр по этой жаре, они ж до 25 градусов должны храниться
можно заморозить бутылочку 0,5 с водой и взять с собой, потом к ней в пакетик положишь леки. гарантирую что разморозится полностью не успеет очень долго!!! мы так каждое лето с собой на пикники берем, пиво гарантировано холодное рядом остается долго, а вода бывает и в конце дня не до конца оттаивает-т.е. тебе на перевоз холода по Минску точно хватит!
Ну или сильно охлажденную, раз замерзнуть может, там и правда объем то маленький, поэксперементируй с чем-нибудь дома

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, мы сегодня были на генетическом УЗИ, все у нас в порядке и поэтому я от всей души хочу подарить каждой из вас свой заразный АПЧХИ! Заражайтесь на здоровье, поскорее беременейте и переходи в соседнюю тему. Сейчас затишье здесь, чувствую грядет очередной беби бум, желаю каждой вытянуть свой счастливый билетик, пусть будет побольше самостоятельных чудес, победных свежих протоколов и крио, удачных ВМИ и стимуляций! Верьте, девчонки, каждая из вас будет мамой! Как писала Pearl : "Беременность неизбежна!!!"
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас всех!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ТАНЧЕНОК, дважды)))) я тебя в темке эко беременность уже обчихала))))

ТАНЧЕНОК

New member
Исида, помоги разобратся с анализом крови на хламиндии ( писала раньше) или напрявь где посмотреть, лажу, лажу , а толка нет...:swoon::tease:

svetlana_sl

New member
Помогите разобратся или где посмотреть:
анализ крови на хломиндии показал - IgA-отр. , а IgG- 1,160 полож.
IgM-, IgG+
Носительство хламидий или иммунитет к перенесенному заболеванию, выздоровление. Не требует лечения.

Беременюшка

Я верю в чудо //

Leola

New member
Девочки, мы сегодня были на генетическом УЗИ, все у нас в порядке и поэтому я от всей души хочу подарить каждой из вас свой заразный АПЧХИ! Заражайтесь на здоровье, поскорее беременейте и переходи в соседнюю тему. Верьте, девчонки, каждая из вас будет мамой!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас всех!
С отличной УЗИшкой вас троих :)
Спасибо огромное за ваше двойняшковое апчхи и за такие слова-поддержку в нашем нелегком пути

Хочушка

New member
ТАНЧЕНОК, оооо! так у тебя все отлично! Поздравляю!

Девченки, ловите и наш смачный чих:

ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!

liza81

New member
Девочки, я тут сильно ушла в работу и совершенно не хватает времени на вечернее посещение нашего форума. А впереди еще более напряженный график работы. Девочки желаю каждой из вас огромной удачи, пусть неожиданно для вас случаются чудеса и пусть этих чудес будет побольше и почаще, пусть начавшееся лето будет необычайно богатым на положительные результаты, трехзначные числа и полосатые тесты!!! Даешь БЭБИ-БУМ в каждой темке!!!
Девочки, заведите, пожалуйста новую темку, и пусть смена руки окажется для вас счастливой!!!!

ТАНЧЕНОК

New member
Опять первая:wub:

swetiks-08, пусть встреча с малышом пройдет быстро и радостно!!!!!!

Удачки тебе и много, много молочка!!!

Мяфка

Active member
Исида, С хорошей УЗИшкой !!!! Так приятно смотреть на ваши с Jinа линеечки!!!

ТАНЧЕНОК

New member
А что это с форумом творится??? то аватарки пропадают, то вообще страшные глюки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху