ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusinka

New member
Брюнетка, natashka3924, девочки на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.вот-вот вместе забеременнеем.....
давайте-давайте, повестье форум от поздравлений!!!

Lenusik555 тебе порция кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё получится!!!

Vikusinka

New member
Ugalek, пока ничиго, правый Я еще никак не очухается биопсию отложили, гормоны дали побочку, поэтому марвилон пока отменили, 20 на прием, если придет организм в себя, будем делать, но что-то я сомневаюсь, блин так долго тянутся эти дни...

svetlana_sl

New member
с завтрашнего дня я в длинном протоколе!!

Да, сделали мне сегодня первую дырку в пузике.
Ну вот девочки и настал ваш звёздный час!!!!!!!!!!! Готовьте пузики к удачному приземлению ваших крошек!!!!!! ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!
eva_eva, и на тебя тоже ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ !!!!!!!!!!!

Lenusik555, Мяфка, а вам удачного приема. И пусть не будет никаких препятствий на вашем пути к деткам!
Присоединяюсь к пожеланиям!!!!!!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Natashka3924, eva_eva, Брюнетка, удачных и только плодотворных вам протоколов!!!! (может хотите на первую страничку?)
Lenusik555, Мяфка, пусть анализы будут отличными, приемы радостными и принесут много хороших новостей!

:wub::wub::wub: девочки, спасибо за отклики на темку, совсем меня засмущали. Очень хочу, чтобы она оказалась счастливой для вас.

pelmeshka

//м0а1м//а
20 на прием, если придет организм в себя, будем делать, но что-то я сомневаюсь,
Так, давай без сомнений! И не торопи время, организму надо восстановиться, но я уверена, что 20 тебя будут ждать отличные новости.

Vikusinka

New member
Ugalek, pelmeshka, спасибо девочки, я надеюсь на хороший результат, мне кажеться, что в этом году всё должно получиться :)

Брюнетка

New member
Возращаясь к теме охлаждения лекарств.
Я вчера весь день возила по жаре свои бутылки со льдом. Они пластиковые, только плоские, что удобнее, чем круглые. Так вот, достала я *утром две такие бутылки из морозилки в 5.30, увернула в газеты, пакеты, полотенце. Домой вернулась только к 11 вечера, и лёд в них ещё не до конца растаял. Коробочка с леками, которую я просто положила рядом, была холодненькая.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Natashka3924, eva_eva, Брюнетка, удачных протоколов вам, девочки!!!! Пусть июньский протокол окажется счастливым, и ваши аисты найдут вас и принесут замечательных карапузиков!
присоединяюсь! Удачи вам, девочки, и только беременностей! Апчхи на вас!

блин так долго тянутся эти дни...
очень тебя понимаю, я тоже сразу не могла попасть в крио, то одно, то второе. Но все эти ожидания того стоят, когда получаешь положительный ХГЧ.

АКСАНЮТКА

New member
pelmeshka,я как всегда с опозданием, спибибо большое за темку, такая милая и душевная. Пусть она станет для нас очень плодотворной!!!!

Natashka3924, eva_eva, Брюнетка только удачи вам и мне тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Готовимся к беби-буму!
Брюнетка, я тоже колю диферелин и 17-го на прием, так что мы с тобой примерно в одно время пойдем в декрет!
Вот пока писала сообщение позвонили из банка и сказали что приняли положительное решение по кредиту на мед.услуги. Ура!!!

Bebek, легкой дороги и легкой встречи с малышами!

Vikusinka

New member
Вот пока писала сообщение позвонили из банка и сказали что приняли положительное решение по кредиту на мед.услуги. Ура!!!
:yahoo::yahoo::yahoo: я верила, что всё у тебя получиться!!! пусть так и будет до победы!!!

Ugalek, Исида,
всё время представляю, что вижу // и я беременная

L

lerunchik

Guest
Всех с новой темкой! Пусть она будет самой-присамой беременной и все кто еще буз пузожителя, в скором времени его(их) непременно приобрели! исполнения самого заветного желания!

pelmeshka,да ты мастер просто, так все красиво получилось!
Natashka3924, eva_eva, Брюнетка АКСАНЮТКА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на протокол. Покажите класс и пример всем! Пусть очень скоро вы увидите //

чУДАЧкА

New member
Девченки, привет! Я здесь новенькая. К августу собираюся начать всю процедуру ЭКО. Просмотрела все темки и хотела бы у вас спросить: собиралась ехать в "Мать и Диця", но почему-то здесь большинство проходят ЭКО в "Эмбрио". Почему? Ведь в "МиД" дешевле?

Natashka3924

New member
давайте-давайте, повестье форум от поздравлений!!!
Вот это точно.... будем стараться......спасибо....

Девченки, привет! Я здесь новенькая. К августу собираюся начать всю процедуру ЭКО. Просмотрела все темки и хотела бы у вас спросить: собиралась ехать в "Мать и Диця", но почему-то здесь большинство проходят ЭКО в "Эмбрио". Почему? Ведь в "МиД" дешевле?

Ну почему все.....я например в МиД делаю, и именно потому, что там дешевле на много......да и вообще мне там очень нравится, а ты у какого доктора???

svetlana_sl

New member
собиралась ехать в "Мать и Диця", но почему-то здесь большинство проходят ЭКО в "Эмбрио". Почему? Ведь в "МиД" дешевле?
Ну почему так однозначно? И здесь многие в МиДе делали. Смотря по каким причинам ЭКО делать собираешься, если с МФ - то однозначно не МиД, а ЭКО или Эмбрио.

Natashka3924

New member
Ну почему так однозначно? И здесь многие в МиДе делали. Смотря по каким причинам ЭКО делать собираешься, если с МФ - то однозначно не МиД, а ЭКО или Эмбрио.
Так в МиД же теперь тоже икси делают.

ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!
Ух, как наверное заразилась.........Спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху