* Поздравляю со скорым началом! А все сопутствующие проблемы решатся, вот увидишь!в следующем цикле я вступаю в короткий протокол
Я нормально, балую себя диферелинчиком, жду М и поездку в Минск. Начался отпуск, стало гораздо проще планировать своё время.Брюнетка, как ты?
а в банке уже уточняла?а теперь я еще не знаю как быть с кредитом на эко...
Примерно также как тыА ты как?
в следующем цикле я вступаю в короткий протокол
Тогда мы бы не встретились.прошла я его только в 13:30,
Длинный протокол - стимуляция с 3-5 д.ц. А на УЗИ будут смотреть - есть киста или нет. Если киста есть - стимуляцию не делают.Девочки, а гонал на какой день после начала М назначают?
Я еду на УЗИ после 8-ми уколов диферелина. Что там смотреть будут?
А киста может возникнуть как реакция на диферелин или по другим причинам?А на УЗИ будут смотреть - есть киста или нет. Если киста есть - стимуляцию не делают.
Кто-то из девочек писал, что на диферелине киста выросла... Чаще киста вырастает, если фоллик не лопнул. Ещё бывает киста желтого тела. Вот этих бяк сколько....А киста может возникнуть как реакция на диферелин или по другим причинам?
Какая хорошая новость!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!!!!Наша сторожила этого раздела, модератор семейства, мамочка двойняшек Tayi снова беременна!!! У нее самостоятельное ЧУДО!!!!
Опаньки, вот это новость))) Таня, от всей души поздравляю! Пусть беременность будет легкой, появляйтесь ровно в срок!!! Вы уже большие?Наша сторожила этого раздела, модератор семейства, мамочка двойняшек Tayi снова беременна!!!
Вот здоровооо!!! Мои поздравления будущей мамочке! Растите здоровенькие!Наша сторожила этого раздела, модератор семейства, мамочка двойняшек Tayi снова беременна!!! У нее самостоятельное ЧУДО!!!!
Супер-новость!!! Поздравляю!!! Пусть беременность будет легкой и закончится вовремя рождением в срок здоровенького малыша!!!мамочка двойняшек Tayi снова беременна!!! У нее самостоятельное ЧУДО!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть малышик растет и появляется на свет в срок, а Tayi легкой беременности)))Tayi снова беременна!!! У нее самостоятельное ЧУДО!!!!
КЛАСС!!!! СУПЕР!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!Наша сторожила этого раздела, модератор семейства, мамочка двойняшек Tayi снова беременна!!! У нее самостоятельное ЧУДО!!!!
Не трусь, все будет отлично, по другому и быть не можетА еще я записалась на 20.07 на первичный прием в эко, еще 1,5 месяца, а уже трушу