ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jorjik

New member
Эйлин, от всей души поздравляю! Растите здоровенькие и появляйтесь в срок! И спасибо за надежду (оказывается чудеса никто не отменял).
Всем же планирующим и тем кто уже в протоколе, желаю поскорее получить свое маленькое чудо.

Девушки, подскажите, как можно вызвать месячные-задержка почти 25 дней. Уже замочила кучу тестов - результат 0. А мне надо курс таблеток начинать с месячными. Вот и страдаю, что лечение, а значит и долгожданная беременность опять откладывается на неопределенный срок. Что ж мне так невезет-то.

Последнее редактирование:

Lenusik555

Budumamoy
Мяфка,спасибо нормально.. я так волновалась, а еще столько народу было, мой прием оказался в 12.40, почему я решила что он в 12 не знаю, но прошла я его только в 13:30, думали опоздаем на поезд.. но все обошлось.. мне назначили лечение, но это не помешало для протокола и в следующем цикле я вступаю в короткий протокол, потому что была резекция яичника.. надеюсь что до этого времени все будет хорошо... теперь начинаю волноваться, чтобы все получилось, хотя еще не в протоколе, что будет потом... а теперь я еще не знаю как быть с кредитом на эко... счет фактуру когда брать, ведь на протокол нужно ехать с 2 млн, теперь еще этим голова забита?

А ты как?

Брюнетка, как ты?

MAPTA

Active member
Jorjik, мне Г советовала пить дюфастон, чтобы вызвать месячные. Но у тебя такая большая задержка, что лучше все это обсудить с врачом.

Lenusik555, удачного протокола! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Брюнетка

New member
в следующем цикле я вступаю в короткий протокол
* Поздравляю со скорым началом! А все сопутствующие проблемы решатся, вот увидишь!
Брюнетка, как ты?
Я нормально, балую себя диферелинчиком, жду М и поездку в Минск. Начался отпуск, стало гораздо проще планировать своё время.

Vikusinka

New member
Lenusik555, поздравляю с удачным приемом! и удачного протокола тебе!!!
а почему ты не спросила про счет-фактуру? может позвони утром или вечером, когда ТВ отвечает и спроси у нее, или на сайте спроси.
а теперь я еще не знаю как быть с кредитом на эко...
а в банке уже уточняла?

Брюнетка, с отпуском! эх, прекрасная пора...
и на рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мяфка

Active member

Брюнетка

New member
Девочки, а гонал на какой день после начала М назначают?
Я еду на УЗИ после 8-ми уколов диферелина. Что там смотреть будут?

Мяфка

Active member
прошла я его только в 13:30,
Тогда мы бы не встретились.
Зато я встретила девушку, с которой по работе сталкивались (может она тоже здесь тусуется) и Nata6ka+.

Девочки, а гонал на какой день после начала М назначают?
Я еду на УЗИ после 8-ми уколов диферелина. Что там смотреть будут?
Длинный протокол - стимуляция с 3-5 д.ц. А на УЗИ будут смотреть - есть киста или нет. Если киста есть - стимуляцию не делают.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, я вам сейчас такое расскажу :dance: :clapping:, сама только узнала, но мне разрешили вам рассказать.
Наша сторожила этого раздела, модератор семейства, мамочка двойняшек Tayi снова беременна!!! У нее самостоятельное ЧУДО!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Танюша, еще раз тебя поздравляю с настоящим чудом, легкой вам беременности и родов только в срок! И не думай, что тебя тут не помнят, почти все читали архивы, так что выходи и пиши подробности!:)))

Мяфка

Active member
А киста может возникнуть как реакция на диферелин или по другим причинам?
Кто-то из девочек писал, что на диферелине киста выросла... Чаще киста вырастает, если фоллик не лопнул. Ещё бывает киста желтого тела. Вот этих бяк сколько....

Наша сторожила этого раздела, модератор семейства, мамочка двойняшек Tayi снова беременна!!! У нее самостоятельное ЧУДО!!!!
Какая хорошая новость!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!!!!

JINa

Мы вместе!
Наша сторожила этого раздела, модератор семейства, мамочка двойняшек Tayi снова беременна!!!
Опаньки, вот это новость))) Таня, от всей души поздравляю! Пусть беременность будет легкой, появляйтесь ровно в срок!!! Вы уже большие?

MAPTA

Active member
Наша сторожила этого раздела, модератор семейства, мамочка двойняшек Tayi снова беременна!!! У нее самостоятельное ЧУДО!!!!
Вот здоровооо!!! Мои поздравления будущей мамочке! Растите здоровенькие!
И пусть не забудет зайти почихать. :)

...такое ощущение что я уже от новостей заражаюсь. Опять не усну до трех...

AVVE

Well-known member
мамочка двойняшек Tayi снова беременна!!! У нее самостоятельное ЧУДО!!!!
Супер-новость!!! Поздравляю!!! Пусть беременность будет легкой и закончится вовремя рождением в срок здоровенького малыша!!!

Gerdochka

Все есть!
КЛАСС!!!! СУПЕР!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!
Сначало Эйлин, теперь Tayi
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВЧЕНКИ С ТАКИМ ЧУДОМ!!!!!!!

Я все время читаю тему, за всех паереживаю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх, такие новости суперские... а я опять со своими баранами...
В общем, у кого мужской фактор и кто пытался лечиться трибестаном. У вас хоть какой-то эффект был???
Муж мой пропил месяц этот трибестан + еще всякие витамины/добавки.... И ничего... морфология поднялась с 2 до 3 %. Подвижность с 12 до 16... А вот все остальное снизилось.. Я в ШОКЕ
Кол-во упало почти в 2 раза, патология головки увеличилась на 5 % Потология хвоста - на 10
Это какой-то ужас, если честно..
Если после вероны я видела результаты лечения уже через месяц, то тут...

А еще я записалась на 20.07 на первичный прием в эко, еще 1,5 месяца, а уже трушу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху