ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusinka

New member
А еще девочки такой вопрос, если у меня оплата частично кредитом, они потом дают какой-то отчет за что и сколько уплачено и сколько осталось или наоборот доплатить.
Я что-то никак не пойму. Ты лекарства все покупаешь сама. Так?
В центре оплачиваешь только пункцию и т.д. т.е. по прайсу 3900000. Так?
Если да, то значит и счет тебе дадут на 3900000 ровно. А и плюс ИКСИ. Вот и считай если остануться снежинки, то за заморозку придется доплачивать. Ну как-то так я понимаю.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
АКСАНЮТКА, не переживай, согласна с девочками, если с протокола не сняли, значит не так уж все плохо. Поверь, если бы врач сомневалась, что кисты не уйдут, тебя бы сняли с протокола. Уверена, что у тебя и без пункции кисты все обойдется.

ого, впервые такое слышу...
да, там платишь по факту за те УЗИ на которые ты ходишь, в Эмбрио, не знаю как сейчас, но раньше в стоимость было забито 10 УЗИ, хотя реально выходит меньше.

ЛюлькА

Member
Tayi,спасибо за трогательную и такую искреннею историю! Я аж поревела чуток)) От всей души поздравляю с чудом! Учитывая твои протоколы,разве могла ты подумать,что будешь многодетной мамой,а видишь,как оно расчудесно бывает)) Растите здоровенькими и будьте счастливы всей вашей большой семьей!
АКСАНЮТКА, у меня была в точности такая же ситуация как у тебя,тоже долго дифф колола и киста ушла,так что не волнуйся,все будет хорошо!! Удачи!
мне в МиД делали пункцию кисты, по-моему около 250 000 я заплатила.(это без наркоза,а если с наркозом,то еще дороже)

А еще оказывается стоимость УЗИ в протокол не входит и каждый раз ее надо оплачивать отдельно.
везде оплачивать узи надо,просто в МиД,например,они вносят в список при рассчете за протокол,а в ЭКО не вносят,вот и вся разница.Халявы не бывает,к сожалению((

MAPTA

Active member
в следующем цикле я вступаю в короткий протокол - как и Lenusik555
Девочки, пусть протоколы будут победными // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне в МиД на полный подсаживали, и на УЗИ показывали как мои капельки в матку приземлились...
с ума сойти! И так волнительная процедура, а тут еще и кино, пажалста. :)
pelmeshka, Марта ВАМ персональные икикикикикикик от нас
Ljanok, спасибо что не забываешь! :give_heart: Как там Машуня-большуня подрастает? :)
АКСАНЮТКА, хотела пожалеть тебя и тапок показать чтоб не теряла бодрости духа, но вижу девчонки уже нашли все нужные слова. Все будет хорошо, не сомневайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, по поводу встречи: как вам следующая пятница 24 июня? Короткий рабочий день, успеем почаевничать и еще выходные останутся на всякие домашние дела. :)

svetlana_sl

New member
Вроди все идет по плану и тут раз - какая-то бяка и становится очень грустно.
а вот третий...чё со мной только не происходило
Вот-вот...аналогично. Первый раз - всё идеально шло...и клеточек полно, и никаких заминок, а в результате - ноль. Во второй раз вылез гидросальпингс прямо на стимуляции и перед пункцией увеличилась труба больше чем на 1 см!!! Я то понимала, чем это может грозить....но верила до последнего!!!! На пункции врач мне её проколола, говорит - там была жидкость (хорошо хоть без гноя). Потом очень долгие дни ожидания - и заветные две полосочки!!! Несмотря ни на что мои детки решили со мной остаться. Потом на всех УЗИ гидросальпингс опять был на месте, врач предположила, что труба "запаялась" снизу. При всех возникших трудностях мы с Bebek получили своих двойняшек, так что у тебя всё будет хорошо, главное верь в себя и своих деток@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АКСАНЮТКА

New member
Если да, то значит и счет тебе дадут на 3900000 ровно. А и плюс ИКСИ. Вот и считай если остануться снежинки, то за заморозку придется доплачивать. Ну как-то так я понимаю.
Дело в том, что они сами спросили на сколько мне нужна счет-фактура, я сказала на 6 млн. и уточнила если у меня свои леки мне надо ЭКО+ИКСИ и м.б.крио хватил ли? Они сказали да и выписали на эту сумму мне счет-фактуру. А я даже честно говоря не знаю фиксируется ли цена на дату подписания договора или она может меняться? Просто мне сказали что к 29 июня надо еще 2 млн. для того чтобы закупить лекарства и т.д. А я думаю, а на что же ушли те 2 млн.предоплаты?

как вам следующая пятница 24 июня? Короткий рабочий день, успеем почаевничать и еще выходные останутся на всякие домашние дела.
Я согласная, а почему короткий рабочий день?

хотела пожалеть тебя и тапок показать чтоб не теряла бодрости духа,
А за тапки отдельное спасибо!!!!

Ugalek

Active member
АКСАНЮТКА, все у тебя будет хорошо. И кисточки рассосутся до 29.06 и ты дальше продолжишь свой победный протокол!

ЛюлькА

Member
А тебе давно делали?
в феврале 2010
По поводу подсадки на полный мочевой.Мне было ужасно! Живот раздуло перед подсадкой со страшной силой,яичники очень болели,мне даже дышать тяжело было,а тут еще полный мочевой,я даже разогнуться не могла от боли,кроме того,напившись воды,мне пришлось ждать больше часа до подсадки,она была на 11 запланирована,а состоялась только в первом часу,до сих пор с ужасом вспоминаю.Так что,девочки,по мне так лучше на пустой мочевой,и полежать потом можно спокойно,а не думать,как бы это выдержать хоть минут 2о и не обписяться.
А я думаю, а на что же ушли те 2 млн.предоплаты?
думаю,это предоплата за сам протокол(за 3900000)

Vikusinka

New member
АКСАНЮТКА, в любом случае СВ тебе на последнем УЗИ, в день укола прегнила, всё посчитает и расскажет сколько за что. Если останутся лишние, тебе их вернут.
У меня тож оставалось после протокола порядка 800 тык, так вот и они пригодились на заморозку и хранение.

а на что же ушли те 2 млн.предоплаты?
а я тоже думала, что предоплата именно за леки

вообще, сейчас так трудно сориентироваться в ценах, пока эти курсы установятся

MAPTA

Active member
Я согласная, а почему короткий рабочий день?
мы на неделе пререрабатываем по 15 минут, поэтому с пятницу получается день на час короче. :) Мне кажется, это во всех госучреждениях так.

Ugalek

Active member
мы на неделе пререрабатываем по 15 минут, поэтому с пятницу получается день на час короче. Мне кажется, это во всех госучреждениях так.
ко мне это не относится, хоть и в гос. учреждении :)

Vikusinka

New member
пятницу получается день на час короче.
круто, это у вас типа, ненормированный рабочий день, у нас короче на 10 мин, потому что обед короче на 10 мин )))
Люба, я на пятницу тоже +

Copperhead, вижу тебя в ветке, как дела?

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Copperhead, ты уже беременна! Береги себя, верь в удачу и жди высоких циферок ХГЧ. АПЧХИ на тебя!

Ugalek

Active member
Copperhead, держи малышика крепко-крепко!!! УДАЧИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natashka3924

New member
теперь лежу дома и думаю о возвышенном
Теперь нужно по-больше позитива. смотри комедии, читай любовные романы. улыбайся чаще и все будет отлично!!!
А сколько денечков твоему эмбриончику???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на удачу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху