ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusinka

New member
MySweet, добро пожаловать! и удачи в выборе центра и лечении! пусть результат не заставит долго ждать!

анализы-всё гуд .Так что я завтра на УСГ
урааа, видишь чудодейственная водичка начинает действовать )))
на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

taliya

New member
Aalliya, огромной удачи завтра. Пусть все пройдет гладко и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.
А я вот заболела :( умудрилась же летом заболеть.
Что то у меня второй протокол все откладывается, уже второй раз. Все какие-то препятствия возникают. Уж как первый шел , как по маслу. Так до второго никак не доберусь. Но буду надеяться трудности перед протоколом хороший знак.

Vikusinka

New member
Но буду надеяться трудности перед протоколом хороший знак.
так и есть! ;) поправляйся по скорее!!!

Танюшка С как дела? куда пропала?

Исида, с кругленькими недельками!!!

Последнее редактирование:

Аллия

New member
taliya,Выздоравливай поскорей!
Просто твой малыш(малыши),решил родиться чуть позже!Скоро поправишься-и приедешь за масиком! Не торопись,он сам знает когда ему пора ;)

taliya

New member
Просто твой малыш(малыши),решил родиться чуть позже!Скоро поправишься-и приедешь за масиком! Не торопись,он сам знает когда ему пора[/quote
Спасибки. Я стараюсь не раскисать. Надеюсь, он или они успеют на следующую партию аистов. Я стараюсь не волноваться, мне посоветовали отпустить ситуацию, вот я ее и отпустила. Ща вот выздоровею, глядишь и новый шанс подойдет

Аллия

New member
не, 17-ОН к марвелону не имеет никакого отношения
Вот что нашла на других сайтах:
-Определение уровня гормонов не информативно на фоне приема гормональных препаратов(в том числе оральных контрацептивов - марвелона) и в течение 3 месяцев после их отмены
-Анализ крови на половые гормоны целесообразно выполнять через месяц после отмены гормональных контрацептивов, на 2-7 день менструального цикла

taliya, Всё будет ГУД!!!Правильно тебе сказали-отпусти ситуацию! Я точно знаю, всё у тебя будет замечательно! Будут скоро шевелюхи,чмоканье на сисе, пелёнки...Всё будет!

L

lerunchik

Guest
Вот что нашла на других сайтах: -Определение уровня гормонов не информативно на фоне приема гормональных препаратов(в том числе оральных контрацептивов - марвелона) и в течение 3 месяцев после их отмены -Анализ крови на половые гормоны целесообразно выполнять через месяц после отмены гормональных контрацептивов, на 2-7 день менструального цикла
ну значит так и есть:)Просто думала, что 17-ОН не зависит от всего этого, ведь это по сути промежуточный гормон. Но видать все очень взаимосвязано. а тебя получается направили сдать гормоны на фоне приема марвелона или это самодеятельность?

Аллия

New member
lerunchik, В том то и дело-что врач сказала до ВМИ сдать!Может она расчитывала на один месяц марвелона-мне ведь УСГ переносили 4 раза...Но могла бы и предупредить...

Да ладно-потом перездам.

Vikusinka

New member
Девочки протокольные и тихорящиеся всем-всем на эту недельку крепкие кулачки на отличные результаты и хорошие клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
MySweet, добро пожаловать!

pelmeshka, ты про ДР мужа напомни еще ближе к дате, а то сейчас договоримся, а потом мы забудем.

Aalliya, тебе миллион на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все прошло быстро, легко и с отличным результатом!

taliya, выздоравливай! А то что откладывается, значит так нужно, значит твои малышики решили чуть позже к тебе прийти. Все что ни делается, все к лучшему!

Vikusinka, спасибки, АПЧХИ на тебя, дорогая!
И на всех девочек АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ, перебирайтесь поскорее в беремчатую тему!

Ksandra

New member
Vikusinka, как дела? результаты аспирата есть уже? или я пропустила чего?:)

Makarosha

Счастье есть...
Цитата: Сообщение от Vikusinka Natashka3924, как ты? скока клеточек выростила? Еще не знаю, только в среду поеду на узи, там и узнаю....
Удачи тебе! И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Исида, с круглыми недельками! Растите здоровенькими!

результаты будут тока в пятницу
На отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

ЛюлькА

Member
Vikusinka, больно было аспират делать? скажи пожалуйста,сколько сейчас стОит процедура? Отличных результатов тебе!
Исида, с недельками! красивые циферки и очень приятно их на линеечке твоей видеть)))
Natashka3924, пусть на узи порадуют тебя!
Ksandra, как дела?

Vikusinka

New member
Люлечка385, совсем не больно, некоторые Г осматривают больнее, я запатила 188000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху