ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вьюджен

Well-known member
. По 3 гонала за один раз, только так фолики росли (а у некоторых даже так слабо, все индивидуально).
все индивидуально это точно! я половину дней колола по 2 ампулы, а потом по одной. получилось 15 и все хорошие, тут наверное от яичников зависит
Всем удачи и на все АПЧХИ!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
eva_eva, приятной встречи с детками! Завтра ты будешь беременна! АПЧХИ на тебя!

Nikulya

New member
Девочки, всем здравствуйте, часто вас читаю, но очень редко пишу. отошла от протокола, и теперь с новыми силами начинаем новый счастливый путь!!! Я перешла в др. клинику и уверенна, что 20//г. точно будем моим.
Девочки, за все рада у кого получилось, кто ожидает заветные циферки, вы обязательно их увидите!!!

А вот теперь хотела еще спросить, где же оно находится?:rolleyes:
Поздравляю с началом протокола!!! пусть он будет удачным!!!!@@@@@@@@@

всем доброго вечера :)
девочки подскажите - если я с 5 числа в протокол (21 д.ц), то до пункции сколько времени может пройти (примерно) , а то я читала столько... а сегодня буд-то ничего и не знаю, не ожидала что возьмут)) у меня просто госконтроль с 4 июля на три недели засядет, вот и переживаю, чтобы всё срослось...

У меня на 26-ой день от начала протокола была пункция.

Привет, девчонки! Я уже пакую чемоданы. Завтра утром с родственниками еду в Минск и обоснуюсь там до самой пункции, а может и до подсадки. Надоело уже мотаться туда-обратно. Утомительно очень, да и теперь чаще нужно.*
Не знаю, будет ли у меня доступ к интернету, так что, наверное, пропаду на некоторое время (что же я без вас делать буду?)
Сейчас вот собираю вещи. Думаю, всё ли я необходимое взяла для предстоящих процедур? Про халатик, ночнушку и тапочки я помню. Может, ещё что понадобится?

Удачки тебе! Халатик врядли понадобится.:rolleyes:

Девочки, всем привет! Принимайте новенькую из России: Женя, 27 лет. Очень нужна ваша помощь. Собираюсь ехать в Минск на ЭКО, но т.к. я не здешняя, очень сложно выбрать клинику. Пожалуйста, ответьте, в какую клинику мне лучше обратиться? Прочитав 1-ю страницу, поняла что есть хорошие врачи из 3-х разных клиник: Панкратова, Дусь, Жуковская, Тишкевич. Но кого выбрать???? У меня только трубный фактор бесплодия, остальное все отлично. Заранее спасибо!!!!

Добро пожаловать! В МиД (Дусь и Панкратова) берут и граждан др. республик, просто цена отличается по сравнению ка к для граждан РБ.:rolleyes:

eva_eva, приятной встречи с детками! Завтра ты будешь беременна! АПЧХИ на тебя!

Присоединяюсь!!!!!Удачки!!!!@@@@@@@@@@@

Хочушка

New member
Девочки, ловите воскресные заразные:

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Девочки, ловите воскресные заразные:

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Словила

JINa

Мы вместе!
Симона-Таисия, только сейчас рассмотрела твою подпись))) ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХИ на тебя!!

а на август планирую беременность

Танюшка С, и тебе персонально))) ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХИ

Девочки, всем наши недельчатые АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Ну вот и появился в минске гонал по новой цене- 218 000-
чего и следовало ожидать...

Танюшка С, обявилась наконец-таки, а то я последнее время все тебя вспоминала;) думаю составлю тебе компашку - мы в агусте БЕРЕМЕНЮШКИ:);)

pelmeshka

//м0а1м//а
на очередной аспират на след. неделе, а на август планирую беременность. Вот как-то так... медленно, но уверенно!
Умница!!! Так держать!

думаю составлю тебе компашку - мы в агусте БЕРЕМЕНЮШКИ
ЗдОрово, вдвоем будет веселее!!! ТТТТ, чтобы все получилось!

svetlana_sl

New member
то есть можно продолжать ходить к Дусь до 20 недель? вот хорошая новость! а то у меня как то не складывалось последнее время с Г. или далеко (а я не вожу машину) , или бежишь с приема в слезах.
Можно и нужно, она будет делать УЗИ и корректировать поддержку.

Мяфка, у тебя такая линеечка.....мне сразу подумалось, что будем с тобой на пару с двойняшками на улице выгуливаться :)
Танюшка С, обявилась наконец-таки, а то я последнее время все тебя вспоминала думаю составлю тебе компашку - мы в агусте БЕРЕМЕНЮШКИ
Ну девочки, очень замечательный настрой!!!!!!!! ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас!!!!!
Ну и конечно же на всех-всех мечтающих стать мамами ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
:give_heart::dance::rofl: спасибочки и опять мальчуковые (же начинаю принимать это как факт), хотя ты же надеешься все-таки на одну девочку.

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху