спасибо, думаю, что да все уже решилось....и я беременна......ни на секунду не сомневаюсь.вот и твоя судьба уже на самом деле решена. думай о том, что уже ведь все случилось. просто ты еще не знаешь про это. а коли чувствуешь себя беременной - значит ты беременная и есть.
Не решилось... Оставила заявку на УЗИ на сайте.Мяфка, ну что, надумала что-нибудь про УЗИ? Или может уже само все решилось?
@@@@@@@@@@@@@@- на удачную пункцию!!! Все будет отлично. Возьмут 8 самых лучших клеточек!!а у меня пункция будет в субботу, гормон низковат, завтра опять на прием.... я ходить не могу, как будто беременная.. растут 8 клеточек 2 с одной и 6 с другой.. пока на время успокоилась
О! Моя тема! Я их рисовала от самого протокола (в поезде хорошо время коротать было) до рождения детей. Последний еще рисовала с утреца в день КС. Так что можно считать тоже очередной хорошей приметой))))Мне, например, помогает японское рисование. Сижу себе и рисую часами. И руки заняты, и мозги тоже (клеточки высчитывать). Муж только и успевает новые газеты приносить.
Ну, вот. А ты волновалась! Отличный урожай!!! Удачи тебе на субботу!!!а у меня пункция будет в субботу, гормон низковат, завтра опять на прием.... я ходить не могу, как будто беременная.. растут 8 клеточек 2 с одной и 6 с другой.. пока на время успокоилась
а у меня пункция будет в субботу, гормон низковат, завтра опять на прием.... я ходить не могу, как будто беременная.. растут 8 клеточек 2 с одной и 6 с другой.. пока на время успокоилась .
Ленок,ну вот всё ж хорошо,не переживай,держу кулочки на субботу@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки,всем протокольным,планирующим,ждущих ХГЧ, так же нашим беременюшкам желаю
чтоб всё у нас получилось,и все мы поскорей взяли б на руки своих малышей
@@@@@@@@@@@@@@
Клеточки в надёжных руках!!!! Набирайся сил перед ответственным моментом!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а клеточки-то наши там в Минске.
вот это супер настрой так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@да все уже решилось....и я беременна......ни на секунду не сомневаюсь.
молодчинка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оставила заявку на УЗИ на сайте.
у меня тоже лежат припасенныеЯ их рисовала от самого протокола (в поезде хорошо время коротать было) до рождения детей. Последний еще рисовала с утреца в день КС. Так что можно считать тоже очередной хорошей приметой))))
зажимаю крепенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пункция будет в субботу
Поздравляю с маленькой победой!!!!! Пусть всё пройдёт ПЛОДотворно!!!!!!!!меня записали на 21 день, чему я несказанно рада
АААААААааа я первая под мальчуковые попала!!!!!!!!!!Девочки, даёшь беби-бум ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
взбодрись, уже совсем скоро масики будут с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата: Сообщение от наталька-мама а клеточки-то наши там в Минске.
Клеточки в надёжных руках!!!! Набирайся сил перед ответственным моментом!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сc стартом и маленькой победой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@меня записали на 21 день
поздравляю тебя! это ни какой нибудь маленький шажок! это огого какой шаг! совсем чуть чуть осталось!меня записали на 21 день,
держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а у меня пункция будет в субботу
@@@@@@@@@ на субботу, пусть все пройдет самым лучшим образом!!!!!!а у меня пункция будет в субботу
Да наверное я согласна, я после того как записались чуть не прыгала от счасться, хотя это всего запись, ой не представляю, что будет со мной. когда ОГОГОГОщие шаги пойдут, как у вас девчонки...главное сохранять спокойствие. Хорошо, что уезжаю на недельку, голова хоть отключитсяэто ни какой нибудь маленький шажок! это огого какой шаг! совсем чуть чуть осталось!
Не как будто, а практически совсем беременная. Осталось чуть-чуть, самую малость и ты встретишься сосвоими крошками. Пусть в субботу пройдет все гладко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а у меня пункция будет в субботу, гормон низковат, завтра опять на прием.... я ходить не могу, как будто беременная.. растут 8 клеточек 2 с одной и 6 с другой.. пока на время успокоилась
Ну вот купите тебе и вдвоем пойдете!!!!!муж мне сегодня купил оранжевые носочки))) с размером, правда, обшибся! купил 41 (у меня 37 р.) подозреваю, себе покупал!