ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashka3924

New member
вот и твоя судьба уже на самом деле решена. думай о том, что уже ведь все случилось. просто ты еще не знаешь про это. а коли чувствуешь себя беременной - значит ты беременная и есть.
спасибо, думаю, что да все уже решилось....и я беременна......ни на секунду не сомневаюсь.

Lenusik555

Budumamoy
а у меня пункция будет в субботу, гормон низковат, завтра опять на прием.... я ходить не могу, как будто беременная.. растут 8 клеточек 2 с одной и 6 с другой.. пока на время успокоилась

наталька-мама, АКСАНЮТКА, мои крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и всем всем... просто у меня от гормонов от голова совсем не работает.. так что простите кого забыла написать..

Natashka3924

New member
а у меня пункция будет в субботу, гормон низковат, завтра опять на прием.... я ходить не могу, как будто беременная.. растут 8 клеточек 2 с одной и 6 с другой.. пока на время успокоилась
@@@@@@@@@@@@@@- на удачную пункцию!!! Все будет отлично. Возьмут 8 самых лучших клеточек!!

oliki

счастливая мама
Lenusik555, удачи тебе на субботу, и постарайся не волноваться) у тебя всё получится!!!!
АКСАНЮТКА, наталька-мама и вам огромной удачи@@@@@@@@@@@@@@@
и всем всем удачи!!!

Pearl

Двойняховая мама
Мне, например, помогает японское рисование. Сижу себе и рисую часами. И руки заняты, и мозги тоже (клеточки высчитывать). Муж только и успевает новые газеты приносить.
О! Моя тема! Я их рисовала от самого протокола (в поезде хорошо время коротать было) до рождения детей. Последний еще рисовала с утреца в день КС. Так что можно считать тоже очередной хорошей приметой))))
А сейчас ты напомнила -- прямо ностальгия, вот уже 1 год 4 месяца и 18 дней я их в руках не держала. Теперь-то точно не до них...

julik-parazitka

New member
вечер добрый! не успеваю читать! столько событий!
у всех переживания, а я спокойна, как удав... это меня и беспокоит)

всем кто в протоколе, кто ожидает и кто просто планирует, мои кулачки на удачу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

муж мне сегодня купил оранжевые носочки))) с размером, правда, обшибся! купил 41 (у меня 37 р.):) подозреваю, себе покупал!

Makarosha

Счастье есть...
Всем, всем привет! (хоть никого и нету уже на форуме) Еле добралась до компа (в поезде связи не было и батарея села). Огромное вам спасибо за поддержку!
Всем, у кого скоро пункция, подсадочка, анализ на ХГЧ или другие важные шаги на пути к своей мечте, мои крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Мы уже дома, такое чувство, что мы никуда и не ездили. Чото мне так грустно стало, мы в Бресте, а клеточки-то наши там в Минске.

Ну, вот. А ты волновалась! Отличный урожай!!! Удачи тебе на субботу!!!

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
а у меня пункция будет в субботу, гормон низковат, завтра опять на прием.... я ходить не могу, как будто беременная.. растут 8 клеточек 2 с одной и 6 с другой.. пока на время успокоилась .

Ленок,ну вот всё ж хорошо,не переживай,держу кулочки на субботу@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Девочки,всем протокольным,планирующим,ждущих ХГЧ, так же нашим беременюшкам желаю
чтоб всё у нас получилось,и все мы поскорей взяли б на руки своих малышей
@@@@@@@@@@@@@@

TYSA

New member

Solnyshko

New member
Всем доброе утро! Всем всем всем мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!

наталька-мама, АКСАНЮТКА, @@@@@@@@@@@@ на удачу!!!

Хачу поделиться с вами, меня записали на 21 день, чему я несказанно рада, т.к. я еще на один шажок продвинулась. Осталось завтра достать последние недостающие анализы и все можно ехать на недельку в отпуск, сил поднабраться.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
да все уже решилось....и я беременна......ни на секунду не сомневаюсь.
вот это супер настрой так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оставила заявку на УЗИ на сайте.
молодчинка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я их рисовала от самого протокола (в поезде хорошо время коротать было) до рождения детей. Последний еще рисовала с утреца в день КС. Так что можно считать тоже очередной хорошей приметой))))
у меня тоже лежат припасенные;)

пункция будет в субботу
зажимаю крепенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svetlana_sl

New member
меня записали на 21 день, чему я несказанно рада
Поздравляю с маленькой победой!!!!! Пусть всё пройдёт ПЛОДотворно!!!!!!!!

АКСАНЮТКА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всречу с детками!!!!!! Пусть им понравится у мамы в животике на 9 месяцев!!!!!!!!

Natashka3924, на твои заветные // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наталька-мама, Alesjia, Lenusik555, на рост клеточек и только положительный результат!!!!!!!!

Девочки, даёшь беби-бум ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

Natashka3924

New member
Девочки, даёшь беби-бум ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
АААААААааа я первая под мальчуковые попала!!!!!!!!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Цитата: Сообщение от наталька-мама а клеточки-то наши там в Минске.

Клеточки в надёжных руках!!!! Набирайся сил перед ответственным моментом!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
взбодрись, уже совсем скоро масики будут с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

меня записали на 21 день
сc стартом и маленькой победой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liolikavna

New member
меня записали на 21 день,
поздравляю тебя! это ни какой нибудь маленький шажок! это огого какой шаг! совсем чуть чуть осталось!
а у меня пункция будет в субботу
держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Solnyshko

New member
а у меня пункция будет в субботу
@@@@@@@@@ на субботу, пусть все пройдет самым лучшим образом!!!!!!

это ни какой нибудь маленький шажок! это огого какой шаг! совсем чуть чуть осталось!
Да наверное я согласна, я после того как записались чуть не прыгала от счасться, хотя это всего запись, ой не представляю, что будет со мной. когда ОГОГОГОщие шаги пойдут, как у вас девчонки...главное сохранять спокойствие. Хорошо, что уезжаю на недельку, голова хоть отключится

Скажите ..чуть чуть не по теме, а где мне смайлики взять и цветной текст

АКСАНЮТКА

New member
Natashka3924,ну ты что молчишь? Не томи! Давай уже рассекречивайся! Завтра пришло!!!!!!!

Не как будто, а практически совсем беременная. Осталось чуть-чуть, самую малость и ты встретишься сосвоими крошками. Пусть в субботу пройдет все гладко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

муж мне сегодня купил оранжевые носочки))) с размером, правда, обшибся! купил 41 (у меня 37 р.) подозреваю, себе покупал!
Ну вот купите тебе и вдвоем пойдете!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху