ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taliya

New member
6 таблеток утрожестана как нужно пить: через равный промежуток времени или можно по 2 таблетки 3 раза в день, и полокард 75мг пить 2 или 3 раза в день (СВ не понятно так написсала)
Я утрик не пила а вставляла , полокард пила раз в день Может лучше у СВ уточнить. как принимать препараты

Мяфка

Active member
мне вообще болт забить и не сдавать ХГЧ? Дождаться УЗИ 11 августа, вот сУрпрЫз будет?
Я бы так не делала. Ведь врач может корректировать поддержку по результату ХГЧ. (иногда прегнил назначают поколоть).

Может лучше у СВ уточнить. как принимать препараты
Согласна. Можно вопрос на сайт написать, если не с сегодняшнего дня.

Брюнетка

New member
Брюнетка, я вот думаю, но ведь тебе назначено хгч в четверг в эмбрио.Может лучше подождать.... до четверга...
Это тоже как вариант. Просто я одна не поеду, только с мужем. А ему в четверг по работе не очень удобно. Разве что решит этот вопрос в ближайшие дни.
а пока побаловаться тестиками?????????

Боюся я что-то пока. Хотя сегодня прикупила очередную упаковку и спрятала её подальше в тумбочку.

Natashka3924

New member
Это тоже как вариант. Просто я одна не поеду, только с мужем. А ему в четверг по работе не очень удобно. Разве что решит этот вопрос в ближайшие дни.
я думаю до четверга все решится....просто лучше в этот день, так как нужно будет с врачом подкорректировать поддержку......так что, так как путь не близкий, то дождись уже четверга.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
наталька-мама, с подсадкой тебя, ты уже беременна! По поводу назначений лучше уточни у С.В., полокард я больше 2 -х таблеток никогда не принимала, а утрик, когда назначали преорально пила через равный промежуток времени, кроме ночи, т.е. 6 таблеток в течении дня.

Брюнетка, если в Эмбрио сдаешь анализ в четверг, результат будет в пятницу.

Natashka3924

New member
Боюся я что-то пока. Хотя сегодня прикупила очередную упаковку и спрятала её подальше в тумбочку.
Ну ты же знаешь, что если тестик окажется положительным, то ты точно беременна, а если нет, то не факт. Иногда тесты начинают полосатиться только с дня 15.....Я столько таких примеров читала, что точно знаю, что отрицательный тест - еще не повод расстраиваться и расстраивать своих малышей в животике.

Аллия

New member
я сегодня пересдала свой злополучный пролакин.результат должен быть или сегодня к вечеру или уже в понедельник
Понятно. Держу на хороший результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Брюнетка, результат сообщают по телефону, немного корректируют поддержку (отменяют аспирин), след. прием УЗИ. Если не терпится до пятницы, то ты можешь сдать раньше, позвонить своему врачу и сообщить результат.

Брюнетка

New member
Ну ты же знаешь, что если тестик окажется положительным, то ты точно беременна, а если нет, то не факт.
У меня сейчас включилась психологическая защита "меньше знаешь-лучше спишь". Как показала практика, эти тестики нарушают моё душевное спокойствие. Но ведь в понедельник в ЖК, так что придётся мочить. Пока настраиваюсь.

taliya

New member
Брюнетка,держись. не нервничай. думай о детках. тебе мои @@@@@@@@@@@@@ на заветные //

Lisa

New member
Девушки, посоветуйте, где сдать анализы для эко, плиз. Куда податься - в Синэво или Симлаб? Где где дешевле/качественнее?

Vikusinka

New member
Lisa, а чем тебя не устраивает сдать в центре где будешь делать?

Марта, как делишки, выяснила все что хотела?

Мяфка

Active member
Lisa, не знаю как Синлаб, а в Синэво цены недавно подняли и сейчас там цены кусаются...
А в каком ты центре? Или в какой собираешься?

Хочушка

New member
Здравствуйте девочки! Давно не писала - забегалась, но почитываю вас, как только выдается минутка.
Девченки протокольные - кому на пункцию, а кому уже и на подсадочку держите наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Copperhead, лежи, все будет хорошо у вас с малышом! У меня даже кровотечение было и мазня, но в итоге ничего плохого не случилось

Natashka3924, урааааа! Мои поздравляния! Береги себя!

И еще!!!!ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ХОЧУШКУ Недельки красивые,дневник читала и плакала.....счастья тебе и сыночку!!!!
Спасибо, Наташечка! Выздоравливай скорей и присоединяйся к нам в беременную компашку ;)

Замочила тестик, а полосочка опять бледнюсенькая, как в первый раз. Расстроилась жутко. Вот и что бы это могло значить?
Это может значит только одно - ты :preg: А полосочки неправильной яркости - это нормально... беременный психоз состояние называется ;) Апчхи на тебя!

Девочки всем всем всем огромной удачи на пути к вашему счастью на всех этапах!
И синенькие на вас

АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!

Мяфка

Active member
Lisa, честно тебе скажу дешевле в Синэво точно не будет. Мне надо сдать несколько анализов, я сравнила цены на сайтах в ЭКО и Синэво и сделала выбор в пользу ЭКО. (Я сдаю анализы где мне удобно и не ориентируюсь на конкретный центр а только по затратам)
Напишу тебе
ФСГ - в ЭКО 14000 в Синэво 26 030 Синлаб - 21 780
Инсулин - в ЭКО 19000 в Синэво 45 210 Синлаб - 34 900 и т.д.
Так что при сегодняшних ценах в ЭКО получается дешевле. Совсем недавно - до увеличения курсов - было примерно одинаково, и я многие анализы сдавала в Синэво.

Lisa

New member
Мяфка, спасибо! Подумаю. Звонила в Синлаб, пыталась сравнить с Синэво, вроде дешевле немного...

Жануся

New member
Девочки, а были ли случаи, что тестик не показывал до х г ч, а беременность потом определялась и все было хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху