ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wild-cat

New member
Taliya, Джинджер, с началом протоколов вас, удачи на всех этапах и достижения заветного результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я завтра в Эмбрио еду с результатами 1-го этапа. Вы не представляете, как сложно было на работе взять всего 1 день за свой счет. И уговаривала, и плакала, с 3-й попытки уговоров только отпустили... Каждый шаг моей цели с какими-то проблемами, но я надеюсь, что все-таки результат будет стоит всех этих испытаний :preg::sosunok:

svetlana_sl

New member
они мне пытались руку не оторвать, так по крайней мере отломать
:rofl::rofl::rofl:
на гонале, у вас случаем не повышался аппетит во время стимуляции? Может мне хочется постоянно есть от нервов?
Может и от нервов, но я не нервничала обосо, а поправилась существенно...При этом конечно баловала себя всякими вкусняшками :)
У меня короткий протокол и я уже второй день на стимуляции.
Так у тебя уже скоро и пункция!!! У меня на 11 день после начала стимуляции была, на рост твоих клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я завтра в Эмбрио еду с результатами 1-го этапа.
Удачного приёма!!!!!!!!!

Девочки-протокольные-мечтающие и партизаночки, кому мальчуковые-двойняшковые, всем наши недельчатые заразные ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!

taliya

New member
svetlana_sl, спасибо, с экватором вас. легкой беременности и кучу приятных очучений :)

Markoffka

New member
Каждый шаг моей цели с какими-то проблемами, но я надеюсь, что все-таки результат будет стоит всех этих испытаний
Не переживай, ты не одна такая! У меня тоже каждый шажок окружен препятствиями - тем слаще будет наша победа!!!

L

lerunchik

Guest
А я завтра в Эмбрио еду с результатами 1-го этапа. Вы не представляете, как сложно было на работе взять всего 1 день за свой счет. И уговаривала, и плакала, с 3-й попытки уговоров только отпустили... Каждый шаг моей цели с какими-то проблемами, но я надеюсь, что все-таки результат будет стоит всех этих испытаний
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прием. Не просто получается вначале, зато потом будет хороший результат!

pelmeshka

//м0а1м//а
Удачного приема и хороших новостей!
И уговаривала, и плакала, с 3-й попытки уговоров только отпустили...
Ничего себе, что ж за начальство у тебя такое, что плакать приходится... ничего, главное, что отпустили.

Bebek

Active member
Девочки всем протокольным+готовящимся наши
ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!

Vikusinka

New member
Aalliya, такое ощущение, что ты от двойни не отвертишься ))))

Bebek, спасибочки за заразнючие чихи!!! и вам с малышами хорошего самочувствия!

Брюнетка

New member
Девочки, кто на гонале, у вас случаем не повышался аппетит во время стимуляции?
Меня пробило на хавчик в начале протокола на диферелине, а когда добавили гонал есть уже так не хотелось. В итоге за протокол *-2 кг.

У меня короткий протокол и я уже второй день на стимуляции.
А почему короткий? А первый какой был?

taliya

New member
А почему короткий? А первый какой был?
Первый тоже короткий. Мне нельзя длинный. Яичник и так не ахти как работает, а после блокады может вообще отказать. Мне в это раз изменили препараты, к гоналу еще менопур добавили

Markoffka

New member
Брюнетка, ты такая умница, что нас не оставляешь!!!! Скорейшего тебе восстановления морального, душевного и физического!!

Брюнетка

New member
Тогда пусть и анализы второго этапа не подведут и твой протокол не заставит себя долго ждать.

Брюнетка, ты такая умница, что нас не оставляешь!!!!
Да, потихоньку прихожу в себя.*

Воспринимаю мой неудачный протокол, как первый блин, который, как известно, обычно комом (по крайней мере, у меня на кухне обычно так и получается).
Ну и как же ж я смогу то без вас? Этот форум уже моя естественная среда обитания.

ТАНЧЕНОК

New member
А у меня новая "бяда"- пропали монстры....:cray:, шли все время день в день, а тут когда их ждёшь..., где-то "заблудились".
Вообщем , не понос , так залатуха!:crazy:

Воспринимаю мой неудачный протокол, как первый блин,
Пусть это будет твой последний "блин комом".
Впереди тебя ждет радость материнства!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
у меня новая "бяда"- пропали монстры....
Вот же ж, действительно, когда их так не ждешь, они как по часам, а когда очень надо - няма... не переживай, я думаю, задержались из-за переняпряжения или погоды. А большая задержка уже?

Воспринимаю мой неудачный протокол, как первый блин, который, как известно, обычно комом
Умничка, с таким настроением второй блин обязательно получится самым красивым и удачным!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху