ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяфка

Active member
Мяфка, как твои монстрики? Победное беремчатое начало уже скоро?
Начались мои монстрики только сегодня. (цикл 51 день - мой личный антирекорд)
Протокол откладывается как минимум на месяц, а то и больше... Я уже ничего не загадываю. Эндокринолог порекомендовал попить леки месяц, а там видно будет.

Markoffka

New member
наталька-мама, ждем завтра с трехзначными циферками!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аксанютка, ты как? Извелась совсем?
Lenusik555, время пролетит очень быстро, и не заметишь даже!!!! Терпения тебе и положительного результата!!!!!!

oliki

счастливая мама
Lenusik555 чувствую себя нормально) просто лежать очень утомляет, запаслась книгами, сериалами - вроде помогает))
думаю скоро понравится не работать))
а ты как? ещё на даче?

Цитата:
Сообщение от oliki
я уже с масиками

Как здорово! Пусть растут и развиваются на радость маме и папе!

Тестиками не баловалась, боюсь. Чувствую себя очень даже хорошо, только в туалет бегаю часто, особенно к вечеру
Отличный беременный признак! Пусть циферки это подтвердят!

Протокол откладывается как минимум на месяц, а то и больше... Я уже ничего не загадываю. Эндокринолог порекомендовал попить леки месяц, а там видно будет.
Очень понимаю твои чувства (невозможность спланировать свою жизнь на месяц вперед просто бесит), но не бери сильно в голову, слава Богу, ничего страшного не случилось, нужно просто ЕЩЕ немного подождать, а вот что-что, а ждать мы тут все умеем...

Lenusik555

Budumamoy
а ты как? ещё на даче?
сегодня приехала, сдала анализы... вроде ничего иногда тянет низ живота, к вечеру поднимается температура до 37,2-37,3 сегодня была 37,4.. по утрам немного подташнивает и стала кружиться голова, но это наверное от утрожестана.. сегодня уколола прегнил 1500, а в пятницу опять буду пересдавать анализ, на ХГЧ поеду 8

АКСАНЮТКА

New member
Я думаю врачу виднее. Так что ты не расстраивайся, ты ведь знаешь, что деткам нужна здоровая мамочка!!!

мы ждем его вместе с тобой и волнуемся
Муж сказал, что они просто издеваються!

MAPTA

Active member
Девочки, кто знает где можно завтра сдать бакпосев, чтобы в четверг он уже был готов???

АКСАНЮТКА

New member
ПОЗВОНИЛИ! хгч -81. Надо завтра на укол прегнила и еще 5 числа. Тьфу-тьфу. Дай Бог, чтобы все получилось!!!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
АКСАНЮТКА, ттт тихонечко поздравляю!!! Все получилось, для 11 ДПП 3-х дневок хорошие циферки!ттт

АКСАНЮТКА

New member
Исида, спасибочки большое. Я тоже верю, что все должно быть хорошо. Главное мы поднялись на первую ступеньку, а уж дальше будем как-нибудь карабкаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху