Обязательно пролечишься и сентябрь твой месяц @@@@@@@@@@@@@@@!Опять я буду на марвилоне месяц-за него и надо успеть пройти врача,пролечиться и в БОЙ!
Не бойся, тестики, слава Богу, полосатятся и мои кулачки на огромненькие положительные циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!А я завтра поеду сдаваться. Страшно то как!!!!
Для пессимизма сейчас совсем не подходящее время, есть одна клеточка и отлично, надо в нее верить и посылать ей позитивные флюиды, так сказать. Это же твоя детка, а ты уже в ней сомневаешься! Положительных примеров много, вот на них и ровняйся и все получится. Удачи и мои кулачки на успех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!сорри за пессимизм и не позитивные новости.
Обязательно уйдет, просто найдейся и верь в это, хотя я отлично понимаю твое состояние - сама сейчас в похожем положение, вроде, что-то делаешь, а будет результат или не будет от тебя уже не зависит...только не раскисай, прорвемся!!! тебе противозачаточные назначили?теперь через цикл снова киста... крио отменяется... лечение ? уйдет или нет...
Поздравляю с началом и желаю положительного результата!Я в протоколе!
Удачного приема и не расстраивайся по поводу этих бяк, никакая это не напасть, хотя сама жутко боюсь всяких этих гарднерелл и т.п., назначат тебе лечение и обязательно от них изюавишься. Удачи!что ж за напасть такая...
Согласна с тобой, ожидание выматывает! Но я уже смирилась с очередями как с чем-то неизбежным!да и центре сегодня тааакое количество людей....прием начался спустя 2 часа...устала только просто так сидеть..
Желаю тебе, чтобы этот протокол оказался победным и беремчатым!!!!Была сегодня на приеме, подписали договора и внесли предоплату. Я в протоколе!
Прекращай хандрить. Шанс есть и не маленький, по этому никакого пессимизма. У меня из 20 созревших и замечательно выглядивших воликулов извоекли всего 4 клетки. Я тож страшно переживала, потом из этих четырёх оплодтворилась всего одна(ИКСИ не делали). Когда подсаживали у меня были слёзы в глазах, потаму что о том что всего один малышик узнала перед подсадкой. Да и потом надежды мало было в душе. И в итоге, мой малышик со мной!!!!!!!!!!!!!! Как сказала моя доктор - ну и что что, что один, за то смотри какой цепкий. ну не 30% у тебя среднестатистических, а 10%, но всё равно ведь есть... Так что думай о хорошем. Апчхи на тебя!!!!!!Всем привет. Девочки всех у кого получилось поздравляю с удачей.
Сама сегодня вернулась с пункции. пребываю в шоковом состоянии. взяли всего одну клеточку. будут делать ИКСИ чтобы не рисковать. завтра буду звонить узнавать как там дела. Я конечно понимаю что одна клетка это тоже шанс, но увы не большой. я что сомневаюсь что в этом протоколе увижу заветные полосочки и циферки. сорри за пессимизм и не позитивные новости.
Поздравляю с началом и счастливого продолжения!вчера была на первичном приеме)
спасибо! ОК я принимала в предыдущем цикле,тк киста была в правом Я... сейчас сказала закладывать утрожестан 200... если на 5й дц уйдет, то стимулированный крио! т.к. после О тали появляться кисты желтого тела...вот.только не раскисай, прорвемся!!! тебе противозачаточные назначили?
с началом продотворного протокола!Была сегодня на приеме, подписали договора и внесли предоплату. Я в протоколе!
тебе уже говорили, что урики плохо лечаться. остальные бяки легко уберутся, ен надо бояться приема, назначат лечение, все это уберешеь и будешь удачно беременнеть. а после лечения кушай побольше кисломолочки, убери из подмывания всякую химию, хорошая флора сама поборет урики (по крайней мере у меня так и стало, до 1 б было неольшое кол-во, после чистки и антибиотиков они не пропали, а помто я тала кушать здоровую пищу, много йогуртов, 2 раза в день без мыла подмываться и они пропали, зато теперь много полезных бактерий)собрала все анализы первого этапа, сегодня последний пришел из эко, а там засада какая то. Уреаплазму вылечить не удалось, не покинула меня эта бяка, и в посеве нашли еще то чего не было анализе пцр -- гарднеллы, стафилококи и энтерококки.. а у мужа все кристально чисто. я думаю может они от антибиотиков вдруг появились. эххх... что ж за напасть такая...
Понятно... думаю, что утрожестан поможет... а когда тебе на следующий прием? С нового цикла?если на 5й дц уйдет, то стимулированный крио! т.к. после О тали появляться кисты желтого тела...вот
сорри за пессимизм и не позитивные новости.
вот это уже лучше! на удачное оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@завтра постараюсь быть огурцом и муж сказал что в это раз мы будем реалистами. просто будем ждать результата.
Не злись на мужа, сейчас это уже ни к чему не приведет, только хуже сделает. Не вспоминай, что пройдено, думай о том, что впереди. Новости, с одной стороны, не совсем радужные, а с другой стороны, выход есть и в сентября тебя ждет чудо... И хорошо, что обратилась в центр... Если есть проблемы с зачатием, надо сразу идти к репродуктолагам, а не терять время, как я в свое время...злюсь на мужа, что 4,5 года назад когда после лапары мне сказали беременнейте в ближайшие полгода, он сказал что он пока не хочет детей. а теперь ЛА сказала что время упущено и эндометриоз дал спайки..
Лапара не имеет смысла, если у мужа СГ плохая, да еще и повторная...сказала, что если делать лапару то есть вероятность, что могут правый яичник удалить.
тут на форуме столько девочек не могут начать протокол, а ты расстраиваешься!!!! у тебя есть хорошие предпосылки оказаться беременной уже в ближайшее время!!и я одновременно расстраиваюсь что шансов на самостоятельное чудо нету и в вроде должна радоваться что с сентября берут в протокол