ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damiani

New member
Деметра, спасибо за рассказ, правду говорят эти слова "дорогу осилит идущий"!
поздравляю с рождением долгожданного сынули! счастья и здоровья вам!

pelmeshka

//м0а1м//а
Опять я буду на марвилоне месяц-за него и надо успеть пройти врача,пролечиться и в БОЙ!
Обязательно пролечишься и сентябрь твой месяц @@@@@@@@@@@@@@@!
А я завтра поеду сдаваться. Страшно то как!!!!
Не бойся, тестики, слава Богу, полосатятся и мои кулачки на огромненькие положительные циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
сорри за пессимизм и не позитивные новости.
Для пессимизма сейчас совсем не подходящее время, есть одна клеточка и отлично, надо в нее верить и посылать ей позитивные флюиды, так сказать. Это же твоя детка, а ты уже в ней сомневаешься! Положительных примеров много, вот на них и ровняйся и все получится. Удачи и мои кулачки на успех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

теперь через цикл снова киста... крио отменяется... лечение ? уйдет или нет...
Обязательно уйдет, просто найдейся и верь в это, хотя я отлично понимаю твое состояние - сама сейчас в похожем положение, вроде, что-то делаешь, а будет результат или не будет от тебя уже не зависит...только не раскисай, прорвемся!!! тебе противозачаточные назначили?
Поздравляю с началом и желаю положительного результата!
что ж за напасть такая...
Удачного приема и не расстраивайся по поводу этих бяк, никакая это не напасть, хотя сама жутко боюсь всяких этих гарднерелл и т.п., назначат тебе лечение и обязательно от них изюавишься. Удачи!

L

lerunchik

Guest
eva_eva,пусть все разрешится!

Деметра,блик, ка ктрогательно, даже меня на слезу пробило. Счастья вашей семье и пусть на пути вас ждут только радости.

Markoffka

New member
да и центре сегодня тааакое количество людей....прием начался спустя 2 часа...устала только просто так сидеть..
Согласна с тобой, ожидание выматывает! Но я уже смирилась с очередями как с чем-то неизбежным!
Была сегодня на приеме, подписали договора и внесли предоплату. Я в протоколе!
Желаю тебе, чтобы этот протокол оказался победным и беремчатым!!!!

Nikulya

New member
Всем привет. Девочки всех у кого получилось поздравляю с удачей.
Сама сегодня вернулась с пункции. пребываю в шоковом состоянии. взяли всего одну клеточку. будут делать ИКСИ чтобы не рисковать. завтра буду звонить узнавать как там дела. Я конечно понимаю что одна клетка это тоже шанс, но увы не большой. я что сомневаюсь что в этом протоколе увижу заветные полосочки и циферки. сорри за пессимизм и не позитивные новости.
Прекращай хандрить. Шанс есть и не маленький, по этому никакого пессимизма. У меня из 20 созревших и замечательно выглядивших воликулов извоекли всего 4 клетки. Я тож страшно переживала, потом из этих четырёх оплодтворилась всего одна(ИКСИ не делали). Когда подсаживали у меня были слёзы в глазах, потаму что о том что всего один малышик узнала перед подсадкой. Да и потом надежды мало было в душе. И в итоге, мой малышик со мной!!!!!!!!!!!!!! Как сказала моя доктор - ну и что что, что один, за то смотри какой цепкий. ну не 30% у тебя среднестатистических, а 10%, но всё равно ведь есть... Так что думай о хорошем. Апчхи на тебя!!!!!!

MySweet

New member
Привет! я вчера была на первичном приеме) Хочю поделиться впечатлениями...

1. Столько людей я не видела никогда))) столько женщин...с ума сойти ... в Эмбрио гораздо меньше...
2. теперь я поняла почему в эко не дозвониться - столько людей!! но все очень вежливые, терпеливый, девушка Светлана с короткой белой стрижкой обращалась со мной как с дочерью)
3. Уже на рецепшене спросили про процент подвижности сперм-ов (8 процентов) там и дали ответ ЭКО+ИКСИ. тогда и разрешили пройти к Лилии Александровне, а до этого не пускали, т.к. мы припоздали...
4.Лилия Александровна показалась мне очень строгой, как в армии... потом правда смягчилась.... видимо устала от людей...
5. в итоге сразу сдали кучу анализов, Л.А. немного рассказала о ЭКО+ИКСИ, и записались на второй прием.
6. денег конечно мнооого...

pelmeshka

//м0а1м//а
Деметра, огромное спасибо за свое откровение, спасибо за подаренную надежду и веру в то, что обязательно надо идти и не сдаваться. Ты заслужила это счастье и еще раз поздравляю всю твою семью - тебя, мужа и сыночка!

вчера была на первичном приеме)
Поздравляю с началом и счастливого продолжения!

Damiani

New member
.только не раскисай, прорвемся!!! тебе противозачаточные назначили?
спасибо! ОК я принимала в предыдущем цикле,тк киста была в правом Я... сейчас сказала закладывать утрожестан 200... если на 5й дц уйдет, то стимулированный крио! т.к. после О тали появляться кисты желтого тела...вот

L

lerunchik

Guest
liza81,пока отдыхай, разбирайся в себе и приводи мысли в порядок. А мы все равно верим в тебя и твоих детей, так что не отвертишься!
Была сегодня на приеме, подписали договора и внесли предоплату. Я в протоколе!
с началом продотворного протокола!

собрала все анализы первого этапа, сегодня последний пришел из эко, а там засада какая то. Уреаплазму вылечить не удалось, не покинула меня эта бяка, и в посеве нашли еще то чего не было анализе пцр -- гарднеллы, стафилококи и энтерококки.. а у мужа все кристально чисто. я думаю может они от антибиотиков вдруг появились. эххх... что ж за напасть такая...
тебе уже говорили, что урики плохо лечаться. остальные бяки легко уберутся, ен надо бояться приема, назначат лечение, все это уберешеь и будешь удачно беременнеть. а после лечения кушай побольше кисломолочки, убери из подмывания всякую химию, хорошая флора сама поборет урики (по крайней мере у меня так и стало, до 1 б было неольшое кол-во, после чистки и антибиотиков они не пропали, а помто я тала кушать здоровую пищу, много йогуртов, 2 раза в день без мыла подмываться и они пропали, зато теперь много полезных бактерий)

pelmeshka

//м0а1м//а
если на 5й дц уйдет, то стимулированный крио! т.к. после О тали появляться кисты желтого тела...вот
Понятно... думаю, что утрожестан поможет... а когда тебе на следующий прием? С нового цикла?

Markoffka

New member
MySweet, а я похоже видела тебя вчера!! Ты блондинка с длинными волосами?

liolikavna

New member
Дорогие мои, я вернулась с первичного приема.
меня как будто в воду опустили, вот казалась бы, я себя настраивала и готовила к любому вердикту, а тут оказалась не готова..
ЛА опросив меня, сдалав узи, посмотрев все анализы которые я принесла, сказала что выход для меня только ЭКО, и если спермограмма останется такая же, то возможно и ИКСИ.

и я одновременно расстраиваюсь что шансов на самостоятельное чудо нету и в вроде должна радоваться что с сентября берут в протокол, и злюсь на мужа, что 4,5 года назад когда после лапары мне сказали беременнейте в ближайшие полгода, он сказал что он пока не хочет детей. а теперь ЛА сказала что время упущено и эндометриоз дал спайки..

про кокки ЛА сказала что они не страшны, это нормально, а для уреа выписала лечение.

L

lerunchik

Guest
liolikavna,не вини ни себя ни мужа. Уже есть как есть. Самостоятельное чудо никто не отменял, тому есть куча примеров здесь на форуме. А как она узнала про спайки? Делали проверку трубы? Или где спайки?

Мяфка

Active member
liolikavna, не расстраивайся!!!
Ведь выход есть - пусть это ЭКО, но есть!!! А для достижения заветной цели всё остальное не важно. Тяжело психологически услышать слова про ЭКО и даже ЭКО +ИКСИ. Но немного времени всё исправит.

Damiani

New member
сорри за пессимизм и не позитивные новости.

не надо этого... ведь основной путь уже пройден... и результат есть -ну и что, что одна...

завтра постараюсь быть огурцом и муж сказал что в это раз мы будем реалистами. просто будем ждать результата.
вот это уже лучше! на удачное оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

pelmeshka

//м0а1м//а
злюсь на мужа, что 4,5 года назад когда после лапары мне сказали беременнейте в ближайшие полгода, он сказал что он пока не хочет детей. а теперь ЛА сказала что время упущено и эндометриоз дал спайки..
Не злись на мужа, сейчас это уже ни к чему не приведет, только хуже сделает. Не вспоминай, что пройдено, думай о том, что впереди. Новости, с одной стороны, не совсем радужные, а с другой стороны, выход есть и в сентября тебя ждет чудо... И хорошо, что обратилась в центр... Если есть проблемы с зачатием, надо сразу идти к репродуктолагам, а не терять время, как я в свое время...

liolikavna

New member
lerunchik, сказала, что по узи выраженный спаечный процесс справа.
сказала как отрезала. сказала, что если делать лапару то есть вероятность, что могут правый яичник удалить.

и да, сказала, что фолликул там зреет справа..

Markoffka

New member
и я одновременно расстраиваюсь что шансов на самостоятельное чудо нету и в вроде должна радоваться что с сентября берут в протокол
тут на форуме столько девочек не могут начать протокол, а ты расстраиваешься!!!! у тебя есть хорошие предпосылки оказаться беременной уже в ближайшее время!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху