liolikavna
New member
АКСАНЮТКА, поздравляю тебя с пузожителем! пусть беременность пройдет легко!
Листик,удачи тебе огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Девочки,мне сильно нужна ваша поддержка-кулачки
Я тож в 9 планирую.:blush1:.А мои М пришли вовремя-точней по расписанию.Но глаза б мои этого не видели...Меня конечно предупреждали,что после гистеры будут обильней-но такое! У мну даж после родов такого не было-жесть...Я успею в вагончик №9, правда если М найдуться, чёт цикл сбился, ну собстна как у всех...
С УЗИшкой вас! С первой встречкой! Пусть всё у вас будет хорошо! Растите здоровенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Да, я уже приехала - у нас один масик!!!!
Не расстраивайся! Все обязательно получиться, не в этом так в следующем цикле!!! А мы тебя поддержим и зажмем в след.цикле много-много @@@@@@@@@@@@@@@@ Понимаю, когда настраиваешься на одно, а получается другое - очень обидно и грустно, но надо думать, что все что не делаеться, все к лучшему. Значит - лучшее впереди!!!Вчера наревелась,выпустила пар,а сегодня уже легче,строю планы и материализую мысли на удачу в след.цикле.
//
Тем более двойняшковым ты уже заразилась!!!!!Спасибо за двойняшковый,я уже заразилась))))))
от всей души тебя поддерживаю,все будет замечательно,я в израиле живу,говорят земля святая,буду крепко держатькулочки за тебяДевочки,мне сильно нужна ваша поддержка-кулачки,ики чихи-все!Завтра еду на разморозку и подсадочку,в этот раз думала все пустить на самотек,а нет волнение накрыло с головой(боюсь прошлого горького опыта).Поддержите пжт кто чем может
Бусичка, давай не отчаивайся! Кто-то писал, что каждая неудача приближает нас к победе! Верь в ЭТО - Ты ведь очень позитивный человек!!!! Поревела и хватит!!!! Давай едь отдыхай душой и телом, а потом с хорошим настроем в победный протокол!!! Тебя ведь ждут твои снежинки!!!!!Всем привет!не хочется портить вашу красивую темку.тут море мам,а я опять в пролете.так устала вчера весь вечер ревела.думала не буду.а не выдержила.так плохо на душе просто кошмар
Мне перед криопротоколом назначали утрожестан 7 дней закладывать. М. приходили через 2-максимум 3 дня после отмены утрожестана.кому перед коротким протоколом назначали утрожестан на 7 дней, через сколько М приходят?
Спасибо, растем потихонькуКак вы там растете? Я смотрю вам уже аж 2 недельки!!!!!