ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarosha

Счастье есть...
Надеж_да, Поздравляю с началом удачного протокола, Пусть все пройдет легко и быстро, и ты уже скоро будешь наслаждаться своим беременным состоянием!!!

чтобы проще говоря - матка не приходила в тонус.
Тогда понятно, спасибо!

taliya

New member
наталька-мама, поздравляю с масиком. Растите и развивайтесь, и главное не волнуйтесь.

А я вот впадаю в панику. У меня с момента пункции и по сегодняшний день болела грудь а сегодня НИЧЕГО!!!:cray: Жесть, какие только мысли не стали лезть в голову. :wacko:И признаков НИКАКИХ!!! ВООБЩЕ никаких, состояние обычное, ничего не болит, ничего не тянет, вообщем сегодня не день бекхема. :( До сегодняшнего дня была спокойна и не волновалась, а сегодня меня накрыла паника. Сегодня сделала последний укол ХГЧ теперь жду не дождусь следующей недели. Для себя решила что тесты мочить не буду, хотя у меня есть один беременный тестик. :) И иногда шальная мысль появляется замочить его перед сдачей ХГЧ, но что-то как-то стремно.:fie:

АКСАНЮТКА

New member
Всем привет!все успокоилась уже улыбка на лице.
Очень рада, что ты успокоилась! Я же говорю, что ты очень позитивный человек, видишь и планы есть, значит все будет хорошо. Рули по-тихоньку, получай права, а потом и в свой победный протокол покатишь! Молодец!!! Умничка!!!!

Надеж_да,добро пожаловать в нашу компашку!! И давай не задерживайся, а быстренько перебирайся в соседнюю - беремчатую темку!!! Я понимаю уже можно держать кулачки на рост клеточек?

Брюнетка

New member
Брюнетка как у вас прошли приемы?
Спасибо, всё нормально. Правда, немного грустно. Когда залезла на кресло, у меня закралась мысль, что могла бы услышать стук сердечка уже, если бы ... Но я тут же эту мысль прогнала. Ведь я знаю, что обязательно услышу этот звук, только чуть попозже.

Организм мой почти полностью восстановился. Матка и яичники в норме, на одном даже зреет уже свой фолликул. Так что никаких препаратов принимать мне не назначили.*
Буду пересдавать кое-какие анализы и с их результатами снова на приём. Не слишком скоро это будет, т. к. с сентября у меня начнётся очень "весёлое время" на работе. Но поживём-увидим.
Вообще, у меня сейчас дилемма. Осталось у нас пару копеек с протокола. Так хочется себе чего-нибудь купить для души и для тела. Но и отложить на следующую попытку тоже не помешало бы.
Насмотрела себе кожаный плащик.Очень хочууууу. Муж, конечно, сделает всё, чтобы мне угодить (в прошлые выходные даже выдержал 5 часов шопинга ради пары туфелек для меня), но так трудно решить какую же дыру лучше заткнуть.

АКСАНЮТКА

New member
А я вот впадаю в панику. У меня с момента пункции и по сегодняшний день болела грудь а сегодня НИЧЕГО!!! Жесть, какие только мысли не стали лезть в голову. И признаков НИКАКИХ!!! ВООБЩЕ никаких, состояние обычное, ничего не болит, ничего не тянет, вообщем сегодня не день бекхема. До сегодняшнего дня была спокойна и не волновалась, а сегодня меня накрыла паника. Сегодня сделала последний укол ХГЧ теперь жду не дождусь следующей недели. Для себя решила что тесты мочить не буду, хотя у меня есть один беременный тестик. И иногда шальная мысль появляется замочить его перед сдачей ХГЧ, но что-то как-то стремно.
Прекрати паниковать. У меня тоже сначала болела грудь, а потом вообще ничего-о-о-о. И тесты не полосатились. Так что не майся дурью. Не мочи никаких тестов, не делай таких ошибок как, не трепи нервы и не нервируй малыша! Ты беременна и точка!!!!

Брюнетка

New member
Я только приехала, у нас 1 масик! Урааааааааааааааааааааа!!!*
Поздравляю!!! Растите и появляйтесь только в срок!

все успокоилась уже улыбка на лице.сдам экзамен получу прова и сама за своими масиками поеду.
Вот это правильно! Конечно, на душе остаётся осадок, от этого никуда не денешься. Но мы же сильные, мы справимся! Главное сейчас чем-то отвлечься, чтобы прогнать все грустные мысли. Набраться сил, и снова в бой!

Девочки, 13 августа в Гомель прибудут частицы мощей Святителя Николая Чудотворца!
А куда и на сколько?

svetlana_sl

New member
узи 15, и уже делать где-то ХГЧ нет сил.. подожду до 15, а волнение растет... а мой что-то на центр начинает грешить.. вот и что думать... голова кругом...
Lenusik555, дождись УЗИ, это ведь очень скоро и когда увидишь на мониторе свою крошку, тогда успокоишься!!!!
Девочки, у меня вопрос. А кто-нибудь меряет базальную температуру во время протокола? или нельзя?
Нельзя!!!!! может вызвать сокращение матки, а тем более не информативно на гормонах.
ХГЧ 18, не знаю это хорошо или не стоит раньше времени радоваться...
oliki, цифра не высокая, но и ХГЧ очень привередливая вещь, растёт неравномерно и часто скачкообразно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост.
Да, я тоже вчера тыкала пальцем, а он спрашивает "А пиписька уже видна?"
:rofl::rofl::rofl:
Я только приехала, у нас 1 масик! Урааааааааааааааааааааа!!!
Поздравляем!!!!!!!! Растите здоровенькие и рождайтесь ровно в срок!!!!!!!
Мне СВ назначила магний В6, а витамины пока не пить. Это хорошо или не очень?
Хорошо, и от болей и для роста матки и шейку не размягчает как но-шпа.
Доброй ночи всем! Принимайте в компанию!
Я в протоколе.центр эмбрио врач Тишкевич .
Добро пожаловать и удачного протокола!!!!!!
У меня с момента пункции и по сегодняшний день болела грудь а сегодня НИЧЕГО!!!
taliya, это вполне нормально! Масик твой растёт и не нервируй его лишний раз! Грудь во время беременности периодически то побаливает, то нет, и так все 9 месяцев.

L

lerunchik

Guest
наталька-мама,Поздравляю тебя с деточкой! Пусть беременность будет легкой и радостной!

А я вот впадаю в панику. У меня с момента пункции и по сегодняшний день болела грудь а сегодня НИЧЕГО!!! Жесть, какие только мысли не стали лезть в голову. И признаков НИКАКИХ!!! ВООБЩЕ никаких, состояние обычное, ничего не болит, ничего не тянет, вообщем сегодня не день бекхема.
ну что ты так? У меня грудь тоже то болела, то не болела, то спадала, то еще что-то и я каждый раз готова была бегать на узи. а толку? Сегодня е болит, так завтра заболит, организм такой, у кого-то постоянно болит и все признаки, в у кого-то ничего не болит и не знают о своей б. чуть ли не пока толкаться деть начнет;) Так что расслабься!

Брюнетка

New member
теперь жду не дождусь следующей недели.
Ждать, конечно, тяжело. Но ты представляй, что ты уже*:preg: (так оно и есть), наглаживай пузико и разговаривай с масиком. И постарайся успокоиться, малышу так будет лучше.
Для себя решила что тесты мочить не буду
Вот тут я с тобой солидарна. Когда меня в центре предупреждали не делать тестов, от них одна нервотрёпка, я не поверила. Решила прочувствовать это на себе (на ошибках учатся). Хорошо, если вторая полоска жирная, а если бледная, призрак, бледнее чем вчера или сегодня утром, а может это прегнил? Вот сколько поводов можно найти для беспокойства. Так что лучше успокоиться и наслаждаться своим состоянием*:preg:.*

oliki

счастливая мама
наталька-мама,Поздравляю тебя с крошкой! Пусть беременность будет счастливой и безоблачной))
девочки всм спасибо за поддержку!!!
правда паника сегодня просто накрыла - во-первых в центре отказали в анализе, я затупила и сказала что сама захотела его сдать, в ответ мне сказали - без назначения С.В. нельзя, типа ждите узи и не отменяйте препараты, во-вторых выдления стали уже совсем ужасными, ещё чуть-чуть и будет больше на месячные походить ... как-то надежда совсем исчезает :this:

L

lerunchik

Guest
oliki,лежи и верь в малышей. ты все препараты принимаешь? тебе прописали кровоостанавливающие? Колешь прегнил?

oliki

счастливая мама
нет, прегнил не назначали(((
пью только прогинову и этамзилат
плюс я колю фрагмин - но это в связи с тем что мне поставили тромбофилический синдром

Брюнетка

New member
а можно сдавать не натощак?
Раньше девочки писали, что можно. На результат не повлияет, просто лаборантам сложнее, т. к. кровь гуще. Просто не признавайся в этом. В Синево забор крови до 12.30, ещё успеешь.
А мы будем держать кулачки на высокие циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху