Брюнетка как у вас прошли приемы?
Спасибо, всё нормально. Правда, немного грустно. Когда залезла на кресло, у меня закралась мысль, что могла бы услышать стук сердечка уже, если бы ... Но я тут же эту мысль прогнала. Ведь я знаю, что обязательно услышу этот звук, только чуть попозже.
Организм мой почти полностью восстановился. Матка и яичники в норме, на одном даже зреет уже свой фолликул. Так что никаких препаратов принимать мне не назначили.*
Буду пересдавать кое-какие анализы и с их результатами снова на приём. Не слишком скоро это будет, т. к. с сентября у меня начнётся очень "весёлое время" на работе. Но поживём-увидим.
Вообще, у меня сейчас дилемма. Осталось у нас пару копеек с протокола. Так хочется себе чего-нибудь купить для души и для тела. Но и отложить на следующую попытку тоже не помешало бы.
Насмотрела себе кожаный плащик.Очень хочууууу. Муж, конечно, сделает всё, чтобы мне угодить (в прошлые выходные даже выдержал 5 часов шопинга ради пары туфелек для меня), но так трудно решить какую же дыру лучше заткнуть.