ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesjia

New member
Девочки, всем приветик!!!!!!!
ПИШУ ХОРОШИЕ НОВОСТИ. Пусть они будут заразными!!!
22 августа были на УЗИ.
У НАС ТРОЙНЯ!!!!!!! Представляете!!!!! Для меня до сих пор это легкий шок. Но какой приятный!!! Врач сказал, что все хорошо. Все мои детки в хорошей форме. И сердечки показал!...Наревелася!!!!!
Сейчас в больнице лежу, на сохранении. Вырвалась домой на минутку - и сразу к вам!!!!!
Девочки, дорогие мои, извините, что не поименно, если честно, даже нет времени прочитать переписку((((( Но я очень за болею и мы всегда с вами. Пусть у вас все получается!!!!!!!!!!

Брюнетка

New member
Мякушка, добро пожаловать к нам! А какая у вас причина для ЭКО и кто ваш доктор?
Что касается поведения до протокола, то не думаю, что есть какие-то волшебные правила. Как и любой готовящейся стать мамой женщине, нужно отказаться от вредных привычек (если они есть), кстати, будущему папе тоже не помешает сделать это. А по поводу питания в наших широтах сейчас самое благоприятное время. Кушайте побольше сезонных овощей и фруктов (особенно с собственной грядки).
Ну и конечно же витамины, их обычно врач ещё перед протоколом назначает.

У НАС ТРОЙНЯ!!!!!!!
Ну и ну! От всей души поздравляю!!!

А я только сегодня о тебе вспоминала, думаю, должна ж была 22-го УЗИ делать.
А ты хоть и с запозданием, но с такой потрясающей новостью.
Только долго в больничке не задерживайтесь с малышами. Поскорее возвращайтесь заражать нас позитивным настроем и тройняшковыми чихами.

Alesjia

New member
Спасибо,
Брюнетка, я сейчас на седьмом небе от счастья!!!!!!! А муж в трансе. Он уже подсчитывает, сколько надо будет зарабатывать)))))

Поскорее возвращайтесь заражать нас позитивным настроем и тройняшковыми чихами.
Так мне уже можно чихать????? Тогда получайте АПЧХИ, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Wild-cat

New member
У НАС ТРОЙНЯ!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими!
Мякушка, добро пожаловать! Удачного протокола!
и только благодаря Вам поняла, что то, что меня так пугало теперь только радует!
+100

АПЧХИ, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ой, я первая, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Irrin

New member
Звонила в налоговую. Инспектора ничего вразумительного не сказали, направили к начальнице. Буду звонить ей завтра. Потом напишу

Alesjia

New member
Мякушка, я тоже в Эмбрио. Удачи тебе!
Береги себя и не расстраивайся по пустякам.

Wild-cat

New member
Wild-cat, ну как ты? С отпуском что-нибудь решили?
Сегодня разговаривала с замом (начальник на больничном), сначала сказал нет, потом подумаю. Вечером зам.нач. и коллеги по работе ездили к начальнице в больницу, заодно упомянули про меня, замолвили за меня словечко. Она вроде не против, так что надеюсь, что все будет хорошо. Кажется, будет ранняя овуляция у меня в этом цикле, очень надеюсь, что фоллик не перерастет в кисту, тогда возьмут меня в длинный протокол, а если нет, то он переносится на неопределенное время.
А ты пока не определилась, когда снова в бой?

Листик, мне так жаль... Сложно подобрать нужные слова, чтобы тебе стало легче, да и нет таких, наверное. Я просто верю, что такой упорный человечек как ты будет обязательно вознагражден самой лучшей наградой в виде деток.

У НАС ТРОЙНЯ!!!!!!!
Поздравляю всю вашу семью! Растите здоровенькими!

Wild-cat, я очень хорошо представляю твои чувства в связи с изменениями планов.
тогда возьмут меня в длинный протокол
Если ему суждено быть удачным, то пусть тебя обязательно в него возьмут.

а если нет, то он переносится на неопределенное время.
Не драматизируй )), перенесется ровненько на следующий 21 ДЦ. Удачи и скороейшего решения волнующих вопросов!

ЛИСТИК

New member
со следующего цикла готовиться к короткому
Пусть он окажется победным,новичкам везет!
Ууух!Какая тройная радость и такое же волнение,пусть беременность будет легкой ,береги себя
Девочки,дорогие,спасибо за слова поддержки,я эту неудачу приняла совсем спокойно,только пугает то,что эмбрионы хорошие,но не приживаются и причина неизвестна.Пугает еще и кризис с ценами и нашими зарплатами,но мы будем копить,все равно сидеть сложа руки уже невозможно

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ЛИСТИК, не сдавайся, все обязательно будет, пусть чуть позже, но будет, даже не сомневайся! У тебя криошки еще остались?

Буду верить, что все не спроста и все будет хорошо не смотря ни на что!
так и есть! Раз откладывается, значит так нужно.

Девочки, Lenusik5555*передаёт всем большой привет. Ей действительно завтра на УЗИ, очень волнуется. Давайте подержим за них с малышом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ей передавай приветик! Завтра ей на сердечко миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мякушка, добро пожаловать! Много полезной инфы можно прочитать в этой теме http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=57432

У НАС ТРОЙНЯ!!!!!!!
обалдеть!!!! Вижу вы с мужем настроены на всех, поэтому поздравляю вас с таким грандиозным событием! Желаю легко выносить и родить в срок свое тройное счастье!!! ТТТ на вас, будьте здоровенькими!

Девчонки, сегодня зашла в аптеку и хотела купить утрик, сказали теперь только по рецептам, это что за новшество?????

Брюнетка

New member
А ты пока не определилась, когда снова в бой?
Продумываю пока разные варианты, но пока ничего не делаю. Нужно будет сдать гормоны и ИППП. Решила, что не в этом цикле. Не помешает немного отдохнуть от мед. процедур.*

Да и заняться основательно работой просто необходимо. А то я в последние полгода на неё, честно говоря, просто забила. Это уже становится заметно. Так долго моё начальство этого терпеть не будет.
Так что мой следующий протокол в основном будет зависеть от работы, ну и от финансовых возможностей тоже.

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
ЛИСТИК, сочувствую...даже слов уже не могу подобрать, верь в чудо и оно обязательно с тобой произойдёт.

Markoffka

New member
Девчонки, сегодня зашла в аптеку и хотела купить утрик, сказали теперь только по рецептам, это что за новшество?????
А он лежит в разделе "по рецету врача", но у меня рецепт не требовали. А вот когда покупала прегнил, потребовали рецепт, и продали лишь на основании листка назначений из центра.

Лада

Active member
теперь в аптеках требуют рецепт на гормоны, антибиотики и пр. я тоже сегодня с боем еле купила дюф.

Ууух!Какая тройная радость и такое же волнение,пусть беременность будет легкой ,береги себя
Alesjia,присоединяюсь))))я недавно в центре 3-х мальчишек видела полуторогодовалых. ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
сегодня зашла в аптеку и хотела купить утрик, сказали теперь только по рецептам, это что за новшество?????
Может для того чтобы не скупали те, кто перепродаёт, теперь с учётом курса валют для иностранцев в РБ очень низкие цены. Хотя мой "любимый" бромокриптин то по рецепту продают, то без него, за год несколько раз правила меняются.

Брюнетка

New member
я эту неудачу приняла совсем спокойно
Ну ты молодец, что не раскисаешь. Нужно беречь силы для следующего победного протокола. Пусть это случится поскорее!
но мы будем копить,все равно сидеть сложа руки уже невозможно

Полностью с тобой согласна. Что нам ещё остаётся делать.
Я вот весной, когда готовилась к протоколу, так мечтала побыстрее в декрет уйти, чтобы отдохнуть от работы. Но не получилось. Теперь, наоборот, работа помогает отвлечься от грустных мыслей. Да и является средством для достижения заветной цели, деньги то нужно на следующий протокол зарабатывать. Это для меня главный стимул.

eva_eva

New member
Девочки, всем приветик!!!!!!!
ПИШУ ХОРОШИЕ НОВОСТИ. Пусть они будут заразными!!!
22 августа были на УЗИ.
У НАС ТРОЙНЯ!!!!!!! Представляетe!!!!!!!!!!

Пооооооздравляю!!! Это просто чудо, вы такие молодцы!!! Очень рада, что доктора разрешают вам вынашивать тройняшек, это чудесно, нам вот сразу запретили, только двойню..но все само решилось!!! Растите здоровенькие и поскорей поправляйтесь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху