ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksandra

New member
а можно ли уже расчитывать на персональный двойняшковый чих?
можно, но попозже. ок?:)) после повторного УЗИ всем-всем буду раздавать, не жадничать!!:)

меняли поддержку?
по большому счету нет.. прегнил был в прошлый раз на 1 и 5 ДПП и утрик 600, а теперь 600 утрика и прегнил на 5 ДПП. ну и стимуляция сама заняла всего лишь 7 дней.. протокол, по ходу, был супер-короткий:))

(желательно мальчика и девочку)
муж дочек хочет:))) а я королевскую парочку:)

ЛюлькА

Member
Здравствуйте,девочки! Давненько не заглядывала к вам,а зря)))
Ksandra, ЗдОрово то как!!! От души поздравляю! Пусть малышики развиваются как положено,хорошего тебе самочувствия,легкой беременности! Ты что-нибудь сдавала из допанализов перед этим протоколом? И что тебе СВ говорила о предыдущих неудачах? Ты в меня кусочек надежды вселила своим успехом))) Мы ведь в ногу шли,так что очень буду надеяться,что и моя 4 попытка окажется удачной.
Светунция ,поздравляю с красивыми циферками! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узишку
протокол, по ходу, был супер-короткий)
было мини-эко?

Passion, сочувствую(((( держись
JINa, спасибо за чихи! как чувствуешь себя?
а чего вы на первой страничке свои данные не обновляете
что-то я и тебя там не нашла:) или искала плохо? Что касается меня,так мне что-то совсем грустно добавлять туда свою 3-ю неудачную попытку(( Решила,как заБ, так и обновлю тогда там инфу о себе)))

L

lerunchik

Guest
Девочки, тут такое дело.... решила и я рассекретиться.. в общем, была сення на первом УЗИ после ПЭ, в общем, у нас две такие симпатичные точечки
Ой, как здорово! Поздравляю, пусть точечки превращаются в чудесных, доровых розовощеких карапуза!

Вьюджен

Well-known member
Дозы будут уменьшаться, на поздних сроках принимают 100-200 мг утрожестана. Мне с одноплодной Б. полностью отменили утрожестан в 30 недель (на поздних сроках принимала по 100 мг).
а у меня к 20 неделям все свелось в ноль, т.б. принимала до 20(уровень по анализам был хороший). так что все индивидуально

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
Ksandra, Ои, ои ои, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!!!!!! Как я рада!!! Вот и твои час настал!!!Урааааа!!!! :yahoo:Здоровеньких малышеи и легких родов!!!

я-мамочка

Active member
Ksandra,ну Оксанчик, поздравлю тебя и тут....легкой беременности и родов в срок!!!
Светунция ,поздравляю с красивыми циферками! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узишку

Последнее редактирование:

Астарта

мамааня
Ksandra, ура, поздравляю, ТТТ на вас с масиками, берегите себя. Ты в меня вселяешь надежду:)

Ksandra

New member
Ты что-нибудь сдавала из допанализов перед этим протоколом?
аспират-биопсию, тромбофилический синдром (это что помню из дорогих :)), а вроде больше особо и ничего...
И что тебе СВ говорила о предыдущих неудачах?
ничего:) у меня ж 2 в др. центре были, и 1 у нее.. поэтому как-то особо не комментировалось ничего.

Другие партизанки! Всем только такого же результата!
СВ сказала, что в тот день все девочки заБ. и все медсестры потом говорили, что оч. удачный был день:) так что // рез-тов д.б. много:)

Аллия

New member
Девочки, ВСЕХ С Праздником Успения Пресвятой Богородицы!!!
8f9569907f911a430cd0a5297cdf603d_879.jpg

я-мамочка

Active member

Лада

Active member
Танюшка С,спасибо. Мне Листик отдала и мне (точнее коту) хватило!Тебе успехов и долгожданной победы!

девочки, а куда пропала lisa81??
Age, я-мамочка, она писала, что уходит пока из темы планирования вот в этом посте
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5739665&postcount=13629

Vikusinka

New member
Ksandra мои поздравления с пожеланиями здоровья на весь срок!!!

Bebek, с недельками !!! с праздничком!!!

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Девочки, всем привет! Давно я здесь не появлялась, хотя читаю вас всех регулярно, радуюсь вашим победам и грущу если что-то не получается. Вы моллодцы! От вас я заряжаюсь оптимизмом! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! :give_heart:
У меня пока без изменений, хотя нет, я наконец-то "сбила" до нормы свои Д-димеры, СВ сказала, что можно почудить сами:) чем мы в отпуске и собираемся заняться:blush1:, ну а если не получится, то меня ждут наши крошки-криошки:)

Астарта

мамааня
Маруся_я, старайтесь, пусть у вас самих все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eva_eva

New member
У меня пока без изменений, хотя нет, я наконец-то "сбила" до нормы свои Д-димеры, СВ сказала, что можно почудить сами:) чем мы в отпуске и собираемся заняться:blush1:, ну а если не получится, то меня ждут наши крошки-криошки:)

Удачи в самостоятельном чуде! Я после внематочной тож долго сбивала д-димер, это важный шажок что он упал!! Пусть все получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху