ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТАНЧЕНОК

New member
И первая запись на 14 обычно.
Есть, на 2-3 часа позже, но эта первая точно пойдет, а на вторую сказали пока заявок нет, не повезут же меня одну...т.ч. если что лучше погуляю , надо будет кое к кому заежать, вообщем буду ориентироваться по факту..., главное чтоб приняли, и чтоб все было хорошо, а то эта задержка ну совсем "невнос", да и что-то меня настораживает такая срочность приема....вообщем тараканы расползаются по всей бошке.....

Ugalek

Active member
ну просто, хотется мне от тебя побольше чихов, партизанка
Я не только чихать могу.. еще и тестик передать могу и на встречу сходить...;)

Нет конечно! Тебе персонально, чтобы твои криошки стали твоими крошкамиАААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!

ТАНЧЕНОК, спасибо.. мне тоже эта бабочка приглянулась, а еще что-то на голубой-синий цвет потянуло меня :blush1:
ты настроена на хлопчика!
Девчонка уже есть, можно было бы и мальчика, хотя я на все согласна! :angel:

Мяфка

Active member
а то эта задержка ну совсем "невнос", да и что-то меня настораживает такая срочность приема....вообщем тараканы расползаются по всей бошке.....
Гони своих тараканов нафих!!!!
У меня когда задержка была, я тоже задала вопрос СВ на сайте и она тоже сказала приехать в ближайшее время - я думаю просто одинаковый алгоритм.
Меня СВ посмотрела на УЗИ, назначила сдать ХГЧ и потом сказала принимать утрик 7 дней для того, чтобы М пришли.

Деметра

Счастливая мама!
Девочки беременюшки-партизанки - поздравляю вас! Так приятно читать такие новости в этой темке! Легких вам беременностей:)

ТАНЧЕНОК

New member
Последнее редактирование:

Markoffka

New member
Мне утрик перед протоколом назначили, при моем бегающем цикле (30-36 дней) благодаря утрику они настали через 27 дней.

Лада

Active member
ТАНЧЕНОК,утрик - это гормон прогестерон, он отвечает за вторую фазу цикла. его назначают при нестабильном цикле, после его отмены начинаются М. но для того, чтобы его назначить - лучше сделать УЗИ .

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Светунция, хватит уже ХГЧ сдавать, пожалей вены,:biggrin: все у вас хорошо!

Светунция

New member
хватит уже ХГЧ сдавать, пожалей вены
да я тока в третий раз сдала (в Э.на этот день назначали сдать), а раньше сдавала по собственной инициативе.... жду узи, каждый день на календарь смотрю и дома и на работе, время так медленно идет!!!!

MAPTA

Active member
а что обнаружили, чем лечишься?
да как-то не получилось обсудить что не так, а лечение назначили как против инфекции: циклоферон, суммамед, дифлюкан и поливитамины. В следующем цикле повторить аспират.

Аллия

New member
Девочки, а мне УЗИ на 4 ДЦ сделают????
Петрова сказала приехать на 2-5 ДЦ. Я записалась на вторник.Но мои красные дни задержались на день и вчера не начались...Во вторник будет 4 ДЦ -а УЗИ позарез надо-оно и решит мою судьбу на сентябрь.Можно было бы на среду перезаписаться,но муж работает,замениться проблема,да и у малого школа в среду...Как думаете,что мне делать????

MAPTA

Active member
Aalliya, все й тебя нормально, почти золотая середина. :) Едь на 4-й д.ц. во вторник.

taliya

New member
Aalliya,я думаю на 4-ой день очень даже хорошо Узи делать. Езжай и не думай.

Аллия

New member
MAPTA, У мну к тебе есть парочка вопросов... Ты пролечишься и вы начнёте чудить? Что тебе про HLA 2 врач говорит? Когда там что колоть?Или ты пока не спрашивала?

,я думаю на 4-ой день очень даже хорошо Узи делать. Езжай и не думай.
Ну,успакоили! Поеду во вторник! Спасибо девочки!!!

Vikusinka

New member
Петрова сказала приехать на 2-5 ДЦ.
Aalliya, у меня по матиматике в школе пять было, 4 ДЦ это более 2 ДЦ, но менее 5 ДЦ. Вывод: ты строго укладываешьсяв указанный доктором временной интервал )))
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ugaleчек спасибо за персональные!!!
Я не только чихать могу.. еще и тестик передать могу и на встречу сходить...
Девченки я бы словила на слове ;) встречки то результативные!

Дорогие девочки, присоединюсь к Исиде и попрошу Вас: обновляйте инфу на первой страничке, нам планюшкам очень приятно видеть Ваши удачи, держать ориентир и верить в удачу.

Аллия

New member
Vikusinka, Я тож ничё училась...
Просто парилась,по поводу УЗИ. У меня в этом месяце жесть какая-то была,а не УЗИ...
А на 2 ДЦ-вообще не понимаю-там УЗИ точно не сделают,опять приезжать надо было бы...Вот я и планировала именно на 5ДЦ прибыть.Понимаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху