ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusinka

New member
Спасибки попробую записаться.

а чудес не ждите, к сожалению, ЕБ мне не грозит.

Мяфка

Active member
У меня на утрике все-равно киста получилась, а вот на дюфастоне все ОК, но это особенность именно моего организма
Мне утриком М вызывали, когда задержка долгая была. Я это имела ввиду. Назначали на 7 дней, а потом на отмене М пришли.
Дюфастоном точно также М вызывают, когда задержка долгая.

Обязательно ждем от тебя чудес после криопротокола!!!
И я очень жду!!!

меган

New member
Девочки, здравствуйте! Подскажите, если кто знает, сколько стоит в центре Эко Гонал F 75ед. В Аптеке 375тыс. Может в центре дешевле?

Gerdochka

Все есть!
меган, в центре его НЕ продают
Колят только своим в программе эко. Даже на руки его не дают своим же пациентам

да и не будет он в центре дешевле чем в аптеке

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Брюнетка, рукодельница!!!

Обязательно ждем от тебя чудес после криопротокола!!!
и я и я жду, мои крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@ заранее в копилочку;)

Вот сижу смотрю в окно, за окном вьга снежная и пришла мысль, это ж сколько у меня скоро будет беременных тестов, столько знакомых девочек в положении;) прям душа поет:) Ах да кстати я в субботу пузика в доволь нагладилась, щупали как малышка расположена, так прикольно, скоро тереться пойду;)

меган

New member
Gerdochka, Предложили самим колоть своим или ездить к ним в центр. Когда колола первый укол, мед.сестра сказала, что все-равно будете у нас колоть. Я задумалась, может у них дешевле.

Мяфка

Active member
Девочки, здравствуйте! Подскажите, если кто знает, сколько стоит в центре Эко Гонал F 75ед. В Аптеке 375тыс. Может в центре дешевле?
Стоимость примерно одинаковая. Если я правильно запомнила - в центре считали по 390 тыс.

У них в прайс - листе есть такая позиция - будешь в центре - посмотри - будешь точно знать.

Я колола несколько дней сама (точнее, муж), а потом, когда добавили цетродит (его не покупала) уже всё вместе колола в центре.

Gerdochka

Все есть!
Я задумалась, может у них дешевле.
может только за счет того, что они оптом его покупают
А если и дороже, чем в аптеке, то ненамного.. А гемморо меньше..
Хотя и тут смотря с какой стороны посмотреть.. С одной - не надо бегать по аптекам и искать где оно есть и сколько стоит..
С другой стороны... в мой первый протокол было ОЧЕНЬ много народу в центре... каждый поход в процедурку - 30-60 минут
Пару раз толкьо было, что я пришла, а народу - ноль на уколы
Но мне удобно с работы.. пешком прогулялась одну остановку - посидела, почитала книжку - муж забрал и дома уже через 10-15 минут

pelmeshka

//м0а1м//а
в центре считали по 390 тыс.
В Э. сейчас считают по 364 тыс. Это я к примеру, а то все пишут, что в Э. цены на препараты запредельные. Только не подумайте ничего такого, просто уточнила в центре на будущее.

Мяфка

Active member
Но мне удобно с работы.. пешком прогулялась одну остановку - посидела, почитала книжку - муж забрал и дома уже через 10-15 минут
Это тоже фактор.
А мне наоброт неудобно... Если на транспорте - то час до дома добираться...

ЛюлькА

Member
меган, не знаю как сейчас,но в каком-то протоколе я сравнивала цены,тк колола дома сама,а в центре несколько уколов,так вот,в центре было дешевле,чем в аптеке купить.Если бы я жила в Минске,то конечно лучше в центре колоть.
классно тебе))) А мне до центра 150 км,потом обратно столько же,короче весь день уходит на прием.
Vikusinka, мне тоже СВ утрик назначала(задержка из-за кисты была),после отмены все было ок. Так что иди на узи.

Когда колола первый укол, мед.сестра сказала, что все-равно будете у нас колоть.
может она просто не знала,что вам разрешили колоть дома, поэтому так и сказала

меган

New member
Спасибо всем за ответы! В аптеках нашла 366тыс. Мне не удобно приезжать после 16.00 и сидеть в очереди. Я решила что между приемами буду колоть дома, а в день приема можно и в центре. Всем удачи!:give_rose:

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Не думаю, что один и тот же анализ в 9-ке сделаю быстрее чем в эко
Мне в прошлом цикле надо было сдать HLA 2 класса до предполагаемой подсадки, т.е. меньше чем за месяц. Я искала где сделать. В Неомеде можно было сделать за 359 тыс., но результат ждать ровно месяц, не меньше. В ЭКО и в 9-ке стоимость 1 млн. с небольшим, но в ЭКО готовят тоже месяц, как мне сказали в регистратуре, возможно быстрее, но не факт, а в 9-ке мне пообещали сделать за неделю, т.к. сами они же там же и делают. И сделали за 5 дней - в понедельник сдали кровь, в пятницу на e-mail получила скан.
СВ была не очень довольна
вполне устроил результат.
Девочки у меня 39 ДЦ, что делать?
у меня вот уже несколько лет, как ЭКО занимаюсь, цикл короче 32 дней не бывает. 35-40 это уже "нормально". Возможно, с ЭКО напрямую и не связано, но это издержки чего-то. Я как-то пожаловалась СВ на это, она сказала, что родами и беременностью потом наладится.

У меня на утрике все-равно киста получилась
аналогичный случай был в Париже, потом месяц на ОК сидела. Правда М после отмены утрика пришли через 2 дня, раньше ожидаемых минимум на неделю.

Undinca

New member
Девочки, здравствуйте! Хотела бы присоединиться к вашей дружной компании будущих и настоящих мамочек. У меня уже был 1 неудачный свежий и 1 криопротокол, готовлюсь, к новому сейчас. Хотела бы с просить в каком платном мед. центре Минска можно быстро и без проблем получить заключение терапевта для эко, может кто сталкивался? Буду благодарна за ответы.

Брюнетка

New member
столько знакомых девочек в положении;)
У меня тоже. В моём окружении прям какой-то беби-бум начался. Пока все ещё с пузиками, у кого побольше, у кого поменьше. А вот скоро как начнут малыши рождаться!
Надо успеть всем подарков навязать.

В Э. сейчас считают по 364 тыс.
Мне в начале декабря считали по 397 тыс.

Девочки, здравствуйте! Хотела бы присоединиться к вашей дружной компании будущих и настоящих мамочек.
Добро пожаловать! А ты в каком центре?
Хотела бы с просить в каком платном мед. центре Минска можно быстро и без проблем получить заключение терапевта для эко, может кто сталкивался?
Я сама не из Минска, но девочки как-то писали, что в Нордине можно брать заключения.

Vikusinka

New member
у меня вот уже несколько лет, как ЭКО занимаюсь, цикл короче 32 дней не бывает. 35-40 это уже "нормально".
ну я не то чтобы на стреме, но читала раньше девочки это уже обсуждали, у меня это в первый раз после 2 попыток и крио, всегда было 28, так что вот решила можно сказать обновить темку и заодно получивши волшебного пендальня устремиться в нужном направлении ))) проще говоря заявку оставила на прием :give_rose:

Нордине можно брать заключения
ага, можно

Undinca, скорейшего запузячивания!!!

Lenusik555

Budumamoy
Vikusinka, у меня тоже с циклом что-то творится, всегда был 28-33, а сейчас до 43 доходит.. СВ по этому поводу ничего не сказала, но правда я ей на сайте вопрос задавала, готовлюсь к крио пока анализы готовы жду монстров, а там как карта ляжет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху