ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брюнетка

New member
Девочки, у меня какая-то хрень с монстрами происходит. Может, у кого такое было?
Неудачный протокол был в ноябре-декабре. Подсадка была 10 дек. 18 дек. (на 8ДПП) начали прорываться М, я их на пару дней заглушила прогиновой и этамзилатом, на 10 ДПП сдала ХГЧ (ноль), а 21 дек. уже основательно начались монстры. Были чуть менее обильными, чем обычно.
9 января была на УЗИ, врач сказал, всё нормально, растёт свой фолликул. Потом я обнаружила признаки молочницы, пролечила клотримазолом, все симптомы исчезли. Ждала следующих М. Обычно цикл у меня стабильный, 28 дней. Но в этот раз монтры мои показались только 21 января к вечеру, через 32 дня. Всё бы ничего, но мазня была только вчера один день. Сегодня всё кристально чисто и ничего не болит. Что бы это могло означать и как мне теперь анализы сдавать, с какого дня считать?

Gerdochka

Все есть!
с какого дня считать?
у тебя получается НЕ было еще М. Жди..
Я бы ждала пока не полилось как положено и только тогда начала бы отсчет для анализов
А задержка и один денек мазни - гормоны шалят после нагрузки от стимуляции, другого объяснения я не могу придумать

Мякушка

New member
А я перед протоколом почувствовала необходимость пойти в церковь на исповедь и причастие, что и сделала в воскресенье. И там даже получила благословение священника на рождение деток!!!!
И теперь я понимаю, что душа у меня легкая и чистая, я готова стать мамой и в действительности проблем никаких у меня нет - они просто растворились с божьей помощью!
И вот грешить совсем не хочется - прям физически чувствуешь, как это хорошо быть чистым и мараться из-за какой-нибудь глупости о грех нет никакого желания!
в общем, я искренне советую всем - сходите в храм!
Конечно, я пошла только потому, что почувствовала, что мне это нужно, хотя не была там очень давно, но, думаю, в любом случае всем нам стоит там бывать - это одно из тех ощущений что приближает нас к счастью!

Брюнетка

New member
А задержка и один денек мазни - гормоны шалят после нагрузки от стимуляции, другого объяснения я не могу придумать
Так вот гормоны мне как раз таки и надо сдать два раза за один цикл. Придётся этот месяц пропустить. А может оно и к лучшему, пусть устаканится всё пока.
Меня больше волнует,смогу ли я в бассейн в ближайшие дни попасть. И на мазки в ЖК хотела записаться. Тоже придётся ждать пока.
После первого протокола у меня такого сбоя не было, а вот сейчас прям чувствую, как организм мой возмущается.

pelmeshka

//м0а1м//а
Что бы это могло означать и как мне теперь анализы сдавать, с какого дня считать?
Я, конечно, не уверена, что я на все 100% права, но я в подобном случае считала это первым днем цикла. Такое может быть из-за того, что эндометрий еще слабо нарастает, поэтому и М. такие скудные. Мне так объясняли в центре.

Gerdochka

Все есть!
Придётся этот месяц пропустить.
почему пропустить то????
М как таковых еще не было. А как начнутся, так и сдашь

а вот сейчас прям чувствую, как организм мой возмущается.
пусть скорее все восстанавливается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
Я, конечно, не уверена, что я на все 100% права, но я в подобном случае считала это первым днем цикла
А я на 100% уверена, что это НЕ первый д.ц.
У меня постоянно мазня перед М.. и один день бывает и 7, а потом еще полноценные месики
И ВСЕ врачи мне говорили, что считать нуна от того момента, как полилоооось

Брюнетка

New member
Но для сдачи гормонов все-таки лучше пропустить этот цикл.
Я так и сделаю. У меня и по работе не очень получится в этом месяце, ведь надо будет отлучаться. Лучше займусь УЗИ МЖ и ЩЖ. С этим как-то попроще будет.

Девочки, у меня ещё вопрос к тем, кто в ЭКО. Если назначают анализ на ИППП, то обоим супругам что-ли?

pelmeshka

//м0а1м//а
как полилоооось
А если не польется... я ж не спорю, просто рассказываю как было у меня. Я в тех циклах ходила на УЗи и это, действительно, был 1 д.ц., поскольку дальше и фолик рос и т.п.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Я тоже считаю 1 д.ц. с момента первых выделений, не зависимо на сколько они обильны. ИМХО.

Брюнетка

New member
У меня постоянно мазня перед М.. и один день бывает и 7, а потом еще полноценные месики
А у меня всегда сразу начинаются. Ну бывает один день мазня, она постепенно усиливается и на следующий день это уже полноценные М.
А в этот раз вчера весь день мазало, а сегодня вообще ничего, ни капли. Вот я и растерялась.
Ну мне правда будет лучше со следующего цикла начать анализы сдавать. Спешить то некуда. Это я в первый протокол мчалась сломя голову, хотелось скорее, скорее :preg:
Теперь я так спешить не хочу. Не мешало бы сначала докопаться до истины.

Лекса

Люблю
Если назначают анализ на ИППП, то обоим супругам что-ли?
Нам назначили обоим, причем еще зачем-то мужу плюс к ПЦР сказали сдать бак-посев (хотя ПЦР чистый).

А вообще, если честно, в листке с назначениями у меня такая путаница, что мне, что мужу, что не надо... не разобрать(((

Брюнетка

New member
Нам назначили обоим
Это вы делали к первичному приёму или вам назначили уже в процессе подготовки к протоколу?

Меня почему-то этот анализ особо напрягает (особенно стоимостью в последнее время). Сдавала его уже 5 раз подряд каждые полгода. Всё чисто. Мужу приходилось делать его только раз, он до сих пор под "впечатлением".

pelmeshka

//м0а1м//а
А тебе по этому поводу ничего врачи не говорят? Так проявляется эндометриоз, это один из симптомов может быть.

Лекса

Люблю
Это вы делали к первичному приёму или вам назначили уже в процессе подготовки к протоколу?
Моему ПЦР было больше года, и мне назначили сдать заново. А мужу назначал андролог из ЭКО, и на прием мы уже шли с этим ПЦР-ом, но Л.А. плюс к нему еще бак-посев мужу зачем-то назначила (хотя мне жаль его отправлять еще и на бак-посев, тем более, что ПЦР идеальный и у меня все ок).
Мужу приходилось делать его только раз, он до сих пор под "впечатлением".
+100

Gerdochka

Все есть!
А если не польется..
у меня льется.
Да, все индивидуально

А тебе по этому поводу ничего врачи не говорят? Так проявляется эндометриоз, это один из симптомов может быть.
неа, не говорят. Мне даже лапору делали по этому поводу.... Правдин сказал, что все хорошо.. ни эндометриоза, ни аденомиоза.. НИ-ЧЕ-ГО.. И гормоны идеальны и УЗИ всегда идеальны
и кольпоскопия ничего не находит
Так и живу

Брюнетка

New member
Мы все так живём, но это до поры, до времени.
Скоро наша жизнь круто изменится. Вот как почитаешь девочек из соседних темок, они там такое пишут! Про бессонные ночки, про животики, зубки и т. п. Скоро и нас такое ждёт! Эх, поскорей бы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху