ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АКСАНЮТКА

New member
Чем ближе к УЗИ тем больше мыслей разных в голову лезет, но я их конечно гоню прочь, вообщем надеюсь что все будет хорошо)))
Конечно же все будет хорошо!!! Наши кулачки для спокойствия и в поддрежку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

БУЛКИНА, танцы обалденные!!! Прям насмешила!!!! Здоровья тебе и твоим танцорам!!!!

24 неделя критической считается ,врачи уговаривают полежать
Ты же знаешь наш дивиз - "Лучше прербдеть, чем недобдеть"! Так что лежи и расти малышей!!!

А я сегодня получила добро на протокол.
Пусть в этот раз все обязательно получиться!!!! Ждем марта и зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Брюнетка, c обновочкой! Пусть она принесет тебе долгожданное чудо!!!!

Искорка

New member
Это точно,а карапузики,такое ощущение,что в животе делают вот так иногда даже страшно )))
Прикольно!!!!
А вы лежите,пока нужно,пусть все будет хорошо ;)

АКСАНЮТКА,спасибо,уж очень хочется уже :) раньше тоже конечно хотелось :)

Мы в этот раз планируем с врачом новую схему. Буду сдавать д-димер,если перед переносом будет высокий,то заморозят эмбриончики до следующего цикла новым способом-витрификация называется. Он дороже,но более щадящий получается. Оказывается такой протокол японским называется,я удивилась,думала уже все знаю про эко :)

Vikusinka

New member
Девочки, подскажите хорошего гематолога или куда можно обратиться за консультацие? можно в ЛС

Мякушка

New member
Булкина!!!
Растите здоровенькие!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а карапузики,такое ощущение,что в животе делают вот так

Суперские какие танцы!!!! Глядишь такими темпами они у тебя при рождении не только брейк, но и аргентинское танго танцевать научатся - благо их парочка и многие парные па можно разучивать :)))

Искорка!!!
Удачи тебе!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Японцы они мудрые, так что ты в надежных руках высокоразвитой цивилизации ;)

Мякушка

New member
Спасибо, Маришенька!
растите здоровенькие!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы о выполнении демографического взрыва отчитаемся тебе по всей форме :)))

sanirka

1+1+1
Здравствуйте, девочки, всем вам!!! :)
Мы тут иногда за вами подглядывали и волновались за все ваши переживания, ожидания, радовались всем вашим победам и удачам, собирали самые заразные чихунчики всю беременность и вот они уже самые-самые зрелые, спелые, заразные и сочные и мы от всей души с малышкой хотим послать их вам, чтобы в этом году вы обязательно все-все-все почувствовали свой масенький комочек счастья у себя на груди!!!!!:give_heart:

ААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИ! ААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИ!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
sanirka, спаибо за самые зрелые, спелые чихи;):) а недельки то какие красивые, ттт на вас!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Copperhead, приколистка, это еще надо так складно написать и все по теме:)))

Девочки вопрос не по теме, может кто знает проверенный рецепт салатика с сельдереем? Буду очень благодарна.

sanirka

1+1+1
Лада,так и вы уже большушки! растите здоровенькими ;)

может кто знает проверенный рецепт салатика с сельдереем
ну раз я с чихунчиками к вам влезла, то еще и с рецептиком нос всуну :)))
если имеется ввиду корень сельдерея, то я обожаю один очень простой и вкусный, полезный салат:
корень сельдерея почистить, и на терку потереть на крупную, на которой свекла трется, добавить курицу отварную, порезанную произвольно ( я ее когда варю, то люблю еще добавить приправу карри, мне кажется, так получается вкуснее, но это на любителя), можно кубиками, можно полосочками, и огурчики маринованные из баночки, тож порезанные на кусочки кубиками, штучки 2, все это перемешиваем и приправляем майонезом, получается легкий и вкусный салат )))

Лекса

Люблю
корень сельдерея
Девочки, а вы его на рынке покупаете? Как он выглядит?)))

это ты мужа собираешься кормить ?
Мой муж как-то увидел в кафе салат из листьев сельдерея и курицы, так хоть и морщился (не любит в принципе "траву"))), но ел :))) А я вот даже не знаю толком, для чего он :)))

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
мужа собираешься кормить ???
угу, ну может и сама обогащусь витаминками:)))

у меня не корень а стебли, покупала в евроопте, но думаю его везде хватает, особенно в гипперах.

А я вот даже не знаю толком, для чего он
вот и я как-то не обращала на него внимание зелень да зелень, а тут муж передачу посмотрел и я начиталась вообщем хорошая вещь;)

sanirka

1+1+1
Девочки, а вы его на рынке покупаете? Как он выглядит?)))
Сашуль, я в просторе покупаю, он там всегда есть в овощах-фруктах, вот он, родимый )))
images

Лекса

Люблю
вообщем хорошая вещь
Пойду-ка погуглю :)))

я в просторе покупаю
Ого блин, спасиб Ириш, я как всегда смотрю на витрину - вижу... ничего :))) Следующий раз в Просторе обращу внимание)))

sanirka, еще вопросик, а его чистить надо? В смысле, кожуру снимать, как с картошки? И потом просто сырой трешь на терку?

корень сельдерея почистить, и на терку потереть на крупную,
О, я тормоз, уже прочитала))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху