Я только ЗА!!!!!!!!!где-то в марте.
согласна! В марте у Марты :victory:Предлагаю всем собраться на дегустацию пня где-то в марте
+1, пусть все пройдет по плану!!!Tanz,легких родов!!!
И я присоединюсь! Пусть всё пройдёт идеально!!!легких родов вам!
Ой,девочки мне так хоцца с вами встретиться...Пора кому нидь дать мне пинка двигаться дальше!согласна! В марте у Марты
Анечка, желание уже большая часть дела! Ты приезжай, за нами не заржавеет, напеняем по полной программе )))))Ой,девочки мне так хоцца с вами встретиться
Ой,как представила))))) Мой попец и так болит-весь в синяках и ноги тож такие-это от массажа)))напеняем по полной программе )))))
Пусть прилетает))) И живет в Белараше до зимы-раньше мы не собираемся.скоро аисты из теплых стран вереницей потянуться и ваш того и гляди прилетит
Я утрик пила и только на ночь закладывала.И кстати, что делать с утриком ?? назначили 6 шт. в день, такое ощущение, что не успевает всасываться! может все-таки можно его проглатывать или так эфект хуже?
в назначениях по этому поводу ничего не сказано.Лучше вставляй-как врач сказал!
Угу :yes:а точней 3*200-первый месяц,6*100-второй, а третий было 4*100 +2 дюфа6 раз по 100?
Мне каждый раз уточняли, как именно нужно принимать! После подсадки первое время я его пила, и от этого часто возникало ощущение, что ты находишься в нетрезвом состоянии...:biggrin:Я думала всем говорит врач как именно. Мне говорили вставлять.