ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taliya

New member
Мякушка, Mysweet девочки вам наши заразные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ, только на положительный ХГЧ.

Natashka3924

New member
Девочки, ловите наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Астарта

мамааня
MySweet, Мякушка, девочки, держу много-при много кулачком на хорошенькие циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Симона-Таисия

созерцаю мир...
а я вот тоже не хотела двойняшек... не потому что трудно выносить и тяжело поднять на ноги, а потому что меня пугали коляски для двойняшек :) я боялась, что мне её некуда поставить, и вообще она не пролезет в дверь. Теперь мне самой смешно от таких "страхов")))))))))))

Vikusinka

New member
MySweet, Мякушка, девочки, держу много-при много кулачком на хорошенькие циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
и еще крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AVVE

Well-known member
Мне всю жизнь твердили разные целители, бабки и т.д., что у меня родится один мальчик,
и мне нагадали одного мальчика, тоже очень боялась, когда узнала, что девочка, теперь вторая девочка, верю, что все будет хорошо. Больше не хожу к гадалкам и т.п. и им не верю. Лучше в церковь.

старший взял игрушку - младший тож ее хочет - ну как не сказать - он маленький, отдай, ты же большой....
так нельзя говорить. Если старший взял свою игрушку или игрушку брата/сестры с разрешения, то забирать нельзя. Младший потерпит, ИМХО. И ничего страшного с младшим не случится. Это мое мнение.

Лекса

Люблю
MySweet, на положительный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, такой вопросик, может кто подскажет. Имеет ли значение день цикла на втором приеме в ЭКО? Понесем готовые анализы, сказали прийти с мужем. Так получается, что прием выпадает или на самый конец моего цикла, или на начало нового (на М.). Это не важно или лучше назначить на другое время?

Tiosha

New member
так нельзя говорить. Если старший взял свою игрушку или игрушку брата/сестры с разрешения, то забирать нельзя. Младший потерпит, ИМХО. И ничего страшного с младшим не случится. Это мое мнение.

головой то я это понимаю, но на деле это же может получаться случайно, непроизвольно. вот я чего "опасаюсь")))))) что окажусь "слепой" маманькой и буду делать это неосознанно, а детки будут страдать.

Мяфка

Active member
Лекса, мне кажется не важно. Все равно вам отдельно назначат день для вступления в протокол (если с анализами всё хорошо).
Или вы сразу в протокол пойдете? Чего-то я не поняла зачем муж...

AVVE

Well-known member
что окажусь "слепой" маманькой и буду делать это неосознанно, а детки будут страдать.
при таком раскладе страдать будут оба. Если не ставить младшего ценнее и выше старшего, то ничего не будет. Ведь то, что ребенок маленький, не значит, что ему можно все брать у старшего, это мое мнение. А вообще ты не будешь такой слепой маманькой, я в этом уверена. Так что АПЧХИ на тебя!

Лекса

Люблю
а какой протокол планируется?

Мяфка, я пока не знаю, у нас только один прием был, сейчас вот сданы все анализы и понесем их, ну и сказали с мужем прийти (я так понимаю, подписывать договор на ЭКО).

Брюнетка

New member
сказали с мужем прийти (я так понимаю, подписывать договор на ЭКО).
Это интересно. А договор можно подписать заранее? Или только в день начала протокола (тогда и муж нужен именно в этот день)?
Девочки, кто из ЭКО, ответьте, пожалуйста!
В Эмбрио с этим проще. Там на одном из приёмов врач даёт два экземпляра договора. Сами дома заполняете. И на 21-й ДЦ подписываете его в бухгалтерии, внеся аванс. Присутствие мужа при этом совсем не обязательно. И вообще, в Эмбрио наши паспорта смотрели только раз, на первичном приёме. При заключении договора достаточно было только моего паспорта. В ЭКО как-то с этим строже, да?

Мяфка

Active member
только в день начала протокола
Было так. Три месяца назад точно.

При заключении договора достаточно было только моего паспорта. В ЭКО как-то с этим строже, да?
Да. договор должен подписать и муж тоже, причем требуется личное присутствие.
(иногда бывают исключения, но тогда вроде надо нотариально заверять подпись - на 100% точно не скажу, не сталкивалась)

Лекса, а про аванс говорили?

Мяфка

Active member
Лекса, на 21 д.ц начинается длинный протокол. Кроме того врач должна сделать УЗИ и убедиться, что нет кисты.

Лекса

Люблю
а про аванс говорили?
Не говорили, но дали памятку, а там написано, что на подписание договора нужно иметь при себе аванс, из чего я сделала вывод, что мы будем подписывать договор и аванс берем с собой.
Но если договор подписывается в день начала протокола, тогда наверное я что-то не так поняла... Ведь протокол ведет С.В., а прием у нас у Л.А....

Лекса

Люблю
если длинный протокол - то на 21 .ц., если короткий - то на 3-й д.ц
Так... наверное, постараюсь тогда попасть на конец цикла, чтобы если что успеть на 3-й ДЦ на протокол...

Кроме того врач должна сделать УЗИ и убедиться, что нет кисты.
А перед коротким протоколом узи делают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху