ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melena

New member
Melena, тихонечко, ттт

Я все правильно поняла?.

Я надеюсь...:)

У меня идет ложноположительная реакция на сифилис (образовалась после второй ВБ). Никогда никакими заболеваниями и вирусами не болела. У нас в городе говорили, что это ничего не значит, просто не могу быть донором. В МиД Е.А. сегодня сказала, что при этом большая вероятность невынавания. Может кто сталкивался с таким? Что это за бяка? Не понимаю...

Бывает... Не смертельно... Я так понимаю, что справка от венеролога это подтверждает. Ложноположительная RW, связанная с беременностью, заканчивается вместе с беременностью. Причин, вызывающих это состояние очень много, всего и не перечислить, да и не все можно определить. Но... планируя беременность важно было исключить те причины, которые могут влиять на беременность, возможно ты все это и проверяла. Во первых антифосфолипидные антитела, аутоиммунную патологию (посетить ревматолога надо обязательно), хронические инфекции (например, боррелиоз). Такая патология как диабет или прориаз тоже может давать такую реакцию, но с этим ничего не поделаешь. Если основное исключено, то я бы не грузилась - эти нетрепонемные тесты такие древние и дают столько перекрестных реакций, по некоторым данным до 20% людей имеет ложноположительные RW. Удачи тебе!

Эйрена

Несущая мир!
чУДАЧкА, пусть удача и дальше будет рядом! и заветная мечта исполнится

Аллия

New member
Melena, ттт пусть всё будет хорошо! Радая я за тебя-пока тихонечко! И на тебе на УЗИшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TYSA

New member
чУДАЧкА, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы получились детки с первого раза!!!!

Melena, удачи!!!!

MySweet, держись!!!!! Со временем неудача забудется, а потом ты будешь беременна и родишь здорового, красивого ребеночка!!!!!!

Девочки, у меня одной дрожжи ассоциируются с пивом? )))))
Так это и есть пивной ресторан.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
начинается мой победный двойняшковый протокол
отличный настрой, так тому и быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИЩИ ОГРОМНОЙ!!!

надеюсь ты там больше не вредничаешь:acute: поняла про что я?:prankster:

Tiosha

New member
чУДАЧкА, чтобы и дальше удача шла рядышком с тобой и получилось все именно так как ты хочешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Melena, т-т-т, на хорошую узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня наконец-то месюки пришли!! уррраааа!!!! цикл был 47 дней, ужас! первый раз такое... теперь пойду, как закончатся, посмотрю свою кисту на УЗИ, хоть бы ушла, поганка!

Последнее редактирование:

Passion

Active member
чУДАЧкА, держу кулачки на твой победный @@@ Весна же идёт! А весной всё получается! :)

Так это и есть пивной ресторан.
я знаю. Поэтому я и удивилась, что у некоторых другие ассоциации :)

Кстати, в Дрожжах, который pа костёлом, очень вкусный пивной коктейль - Рыжая ведьма (тёмное пиво с кокосовым сиропом, кажется).

а у меня наконец-то месюки пришли!! уррраааа!!!! цикл был 47 дней, ужас! первый раз такое...
Обычно в этой теме месюкам не радуются :) Но я радуюсь вместе с тобой, т.к. тоже очень жду прихода. Потому что после них пойду в победный крио :)

Tiosha

New member
Passion, вот нас уже двое, радующихся месюкам)))))

а еще я начала ангелочков забеременительных вышивать, они такие хорошенькие - точно должны помочь :)

AVVE

Well-known member
чУДАЧкА,АПЧХИ на тебя!
И на всех желающих АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Девочки, всем здравствуйте.
Нужна Ваша помощь. Подскажите, пожалуйста сдавала анализы в ЭКО, там у них результаты округляются до тысячных, мне сделали выписку, но совсем не указали в каких единицах этот результат?? Большое спасибо за быстрый ответ, очень жду!!!!

Gerdochka

Все есть!
Подскажите кто знает.
Каким методом в эко делают анализ на HLA 1 типа и сикока это сейчас стоит?? (может кто недавно сдавал)

Melena

New member
Меня поставили на учет в КВД, дали справку, что ничем не болела. Ни на какие анализы не направляли, сказали, что ни на что не влияет...

В КВД не обязаны назначать доп. обследования, их задача - исключить сифилис, что они и сделали. Это, в идеале, должен был сделать терапевт по месту жительства, а, если быть более реалистичной, обязана была сделать твой репродуктолог в плане подготовки к протоколу. Может она это и сделала, просто ты не в курсе или забыла. В общем сдать на АФС еще не поздно, если никогда не сдавала, и спросить Е.А.: а почему у меня могут возникнуть проблемы с вынашиванием, а что мы с вами сделали, чтобы их предотвратить?

Последнее редактирование:

Lisia

New member
Девочки - хочушки, протокольные и планирующие! Желаю, чтобы все у вас получилось, у хочушек и планирующих - с первого раза, у протокольных - в текущем удачном протоколе! И всем для закрепления наши недельчатые, двойняшковые, заразнючие АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ !!!!

Gerdochka

Все есть!
Кстати, HLA 1 и 2 типа - абсолютно бессмысленные и ненужные исследования в плане обследования на предмет бесплодия. Тупое выкачивание денег из пациентов, готовых на все ради одной единственной надежды.
прекрасно..
Так своему врачу и скажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху