+1. Всё никак не выберусь, оч хоцца встретиться.Эхех...почитала про очередную встречу, жаль что не попала...надеюсь в следующий раз.
Пусть так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Настена вообщем ты следующая
Поздравляю!уже целый месяц как мой малыш со мной.
я так поняла что Nikulya уже месяц беременнаУже родились?!!!!!
извиняйте, что-то я поторопилась. А откуда она тогда знает, что мальчик? В общем, Никуля, нужны пояснения, выходи на связь.я так поняла что Nikulya уже месяц беременна чихи раздает
и мне! и мне! мне всё надо!!! )))Оль! а можно и мне волшебную заставку? у меня же криошки есть и я за ними пойду
ТТТТТТТ, на тебя и твое состояние!!! Чтоб 2 число стала самым счастливым!У меня 8 дпп температура 37,2, живот надут,
пожалуйста))) бери мою прошлую аваторку, она мне принесла удачу, я как ее поставила забеременела через месяц, пусть и тебе она принесет удачу с твоими снежинками!Оль! а можно и мне волшебную заставку? у меня же криошки есть и я за ними пойду
поздравляем и ждем подробности!Если кто меня помнит(очень давно не заходила на форум), то уже целый месяц как мой малыш со мной.
Искорка, займись чем-нибудь полезным, оставь свою беременность в покое))) хватит искать признаки, ты уже беременна и точка!Девочки, и все мне интересно,получается повешная ТТ вовсе не обязательна для Б , у меня пониженная.
как беременное, но постараться не циклиться и отвлекаться!Как интерпретировать свое состояние не знаю.
Не! В самый раз!что-то я поторопилась