ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Искорка

New member
123юля,ура!!! на узи собирай тебе, легкой беременности!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koshemir

New member
123юля, поздравляю тебя!!!!!! Желаю, чтобы все было просто супермен легко!!!!! Кулачки на дальнейший рост хороший!!!!!@@@@@@@

Markoffka

New member
Вот и первые замечательные новости на этой неделе!!! 123юля, искренне рады за тебя!!! Береги себя все предстоящие 9 месяцев!!!
Девочки, теперь дружно ждем 1-е апреля!!!

Koshemir

New member
Второе!!!! Хотя сегодня буду пробовать мужа уговорить завтра сдать хгч...

liza81

New member
чУДАЧкА, Koshemir, Вам есть на кого равняться!!!! Таких же результатов в каждом нашем "семейном" протоколе!

123юля, и мои тихонькие поздравления и пожелания отличного узи!!!!!

Vikusinka

New member
123юля отличные циферки, на хороший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чУДАЧкА, Koshemir, на красивый хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Brana

Member
123юля отличные циферки, молодец. держу @@@@@@@@@@@@@@на красивый рост
чУДАЧкА, Koshemir, девочки ААААПППЧЧХХИИИ на второе. Уже скоро.

чУДАЧкА

New member
Так хочется сделать тестик, аж чешусь. Но девочки на встречке подарили беременные тестики, на которых написано "Тестиком воспользоваться не ранее 10 ДПП". Вот и держусь. Пытаюсь доказать мужу, что завтра суббота и 31 марта. А он, гад, твердо стоит на своем - пятница :boredom:...

oxi76

New member
тихо тихо хгч161:yahoo: будущий крестный уже побежал отмеч а папа узнает только 2 апреля надеюсь позвонит он у нас в море.koshemir и на тебя чихи чихи :preg::preg::preg: и на всех ожидалочек.
ну вот отличные новости!! тихонечко поздравляю и АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! на рост ХГЧ

Астарта

мамааня
123юля, поздравляю с красивыми циферками, накидаю тебе кулачков на УЗИшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPTA

Active member
Марточка! Мой сон про тебя!!!
...мамство близко!!!!!!
А-А-А-Аллия!!! А я все читаю про твои сны и думаю: "вот бы и меня увидела..."
Спасибо, родная! Буду стараться изо всех сил :) Обещаю зачихать всех в скором времени! :)))
И вообще, дорогие мои старожилы (не буду называть поименно), что-то мы засиделись в этой теме. Пора шевелиться. У нас уже давно затишье. Мое чутье подсказывает, что скоро должна взорваться тишина :)
Девочки, желаю нам всем, чтобы мы дружным паровозиком скорее перебрались в соседнюю беремчатую темку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

123юля, тихонько поздравляю!
чУДАЧкА, Koshemir, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будущие мамочки!!!
Искорка, тебе ядреные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Последнее редактирование:

Лада

Active member
Девочки, желаю нам всем, чтобы мы дружным паровозиком скорее перебрались в соседнюю беремчатую темку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ДА! давайте уже поскорее, там нам скучновато и ряды наши скоро поредеют)))
АПХИИИИИИИИИ, АПХИИИИИИИИИ,АПХИИИИИИИИИ,АПХИИИИИИИИИ

чУДАЧкА

New member
Все. Мужа уговорила. Теперь у нас завтра - суббота :prankster: Не могу больше ждать...

Koshemir

New member
Девочки, у меня только что начались коричневые выделения, жутко испугалась, успокойте чем можете, точно на хгч завтра не поеду, надо ведь лежать????

123юля

New member
девочки миленькие спасибо за вашу поддержку удачи вам всем!!!!!

Девочки, у меня только что начались коричневые выделения, жутко испугалась, успокойте чем можете, точно на хгч завтра не поеду, надо ведь лежать????
О Л в бланке давал рекомендации там таблетки и думаю ему можно завтра позвонить.давай держись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху