ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAPTA

Active member
Ты там на учете?
я там мимо проходила :)))
Мне там даже карточку заводить не стали после моего заявления о том, что буду беременеть только методом ЭКО. Но когда попросила направление на анализ - дали без лишних слов, за что большое им человеческое мерси (всетаки деньги на дороге не валяются).
Но в твоем случае я согласна с Симоной: ты уже в протоколе. Тебе нужен оперативный результат, я так понимаю, до начала стимуляции. Поэтому нужно скрести по сусекам. 500 тыщ. сегодня не смертельная сумма. Хотя конечно жаба душит
Да, буду, и спрошу конечно же.
спасибо!!! :)

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Девочки, кто в центре ЭКО, может вы знаете, могу ли я продлить срок криодоговора без личного приезда в Минск? Может есть какая-то возможность перечислить деньги на счет?

Gerdochka

Все есть!
это самовнушение)))))
Это скорее всего самовнушение
ну уж не знаю :)))
я бы не стала так утверждать
Уж как я себе внушала 2 недели до протокола и во время блокады, что буду на людей кидаться.. Даже начальницу предупредила, что б , если что, она на меня внимания не обращала.Но в итоге все прошло спокойно
В любом случае Лекса, много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б больше не штормило и прием леков прошел легко

Лекса

Люблю
Koshemir, спасибо!

Это скорее всего самовнушение, в блокаде у меня вообще никаких ощущений не было..
Девочки, спорить не буду))) но ведь и ОК все по-разному воспринимают, кто-то не замечает, а кого-то плющит и колбасит))

Но когда попросила направление на анализ - дали без лишних слов
Ого, молодцы какие. Снимаю шляпу :hi:

500 тыщ. сегодня не смертельная сумма.
Эх, мне еще надо хрень одну сдать... вместе с ней около 700 получается(((
А тромбофил. синдром не натощак же сдается?

Gerdochka, а М. у тебя пришли нормально на блокаде?

много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б больше не штормило и прием леков прошел легко
Спасибо!

Девочки, я сегодня почемучка-доставунча, вы уж меня простите :)))
Читаю памятку-брошюрку по ЭКО и не могу удержаться от вопроса. На пункцию действительно все приходят без макияжа-маникюра-украшений-линз? Про линзы и украшения - это я так, а вот без макияжа меня лучше не видеть :crazy:

Аллия

New member
Девочки, меня сегодня взяли в протокол
Здорово! Поздравляю! Пусть он будет успешно-удачным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

как долго они делают анализ.
Мне его делали долго! Недели 3-4 наверно(((( Я тогда извелась вся..

натощак!

Melena Приветик! Как дела? УЗИ было уже?

MAPTA

Active member
вроде натощак!
Девочки, я сегодня почемучка-доставунча,
тебе можно :)
а вот без макияжа меня лучше не видеть
не парься, ты же не в ЗАГС идешь. Памятных фоток под наркозом не будет, гыыы... :)))

Лекса

Люблю
Недели 3-4 наверно(
Ого, так у меня и протокол закончится :huh:

Интересно... каким тогда макаром у меня сегодня хотели взять этот анализ в 5 вечера? Хорошо, что денег с собой не было...

:give_rose:

Памятных фоток под наркозом не будет, гыыы...
Только это и успокаивает :)))

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, а М. у тебя пришли нормально на блокаде?
на 3 дня задержались

меня заставили снять даже сережки, которые я в принципе никогда не снимаю
Памятных фоток под наркозом не будет, гыыы.
а жаль а жаль...
мне такие сны снились, что хотелось бы мне глянуть на мое выражение лица во время наркоза :crazy:

Лекса

Люблю
мне такие сны снились
эротические? :)))

И еще вопросик, гыыы))) Тут везде и от всех болячек только аспирин можно, а какой вы покупаете? Обычную ацетилсалициловую кислоту, или импортный какой-нить?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
могу ли я продлить срок криодоговора без личного приезда в Минск? Может есть какая-то возможность перечислить деньги на счет?
Попробуй этот вопрос задать на сайте центра. Там получишь достоверный ответ.

Аллуся

New member
о как... но написано, что обручальное кольцо можно. Его оставили?

Только обручальное и оставили.

Девочки, а носки на подсадку должны быть красными? Где-то мелькало)))
Неее!Трусики должны быть красные, а носки полосатые!! Очень важно!Не перепутай!ХА-ха!

MAPTA

Active member
что хотелось бы мне глянуть на мое выражение лица во время наркоза
представляю какие мы все блаженные под наркозом

Тут везде и от всех болячек только аспирин можно, а какой вы покупаете?
а какие болячки?

Лекса

Люблю
Трусики должны быть красные, а носки полосатые
Ой-ё, хорошо, что спросила :)))
а какие болячки?
головная боль, боль в животе (все вместе с но-шпой), если простыла (это мне ЛА сказала). Короче, от всех болячек)))

Новый забабон на территории РБ
Видимо, это все-таки российский забабон, по-нашему наверно, труселя должны быть зеленые, а носки красные, и еще что-нить с орнаментом красно-белым. При себе - герб и портрет :)))

SvBSA

New member

Лекса

Люблю
Девочки, исходя из всех этих памяток я так и не догнала один (еще один))) момент: следить за гиперой (ну там количество выпитой и вылитой жидкости отслеживать и т.п.) нужно на протяжении всей стимуляции, или после пункции?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху