ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Искорка, самые крепкие кулачки тебе на узи, пусть все будет замечательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
Как-то ава не соответствует нику, но мне так понравилась эта картинка, что не удержалась...)
Очень даже соответствует - быть тебе мамой Аней, как минимум, шалунишки Машеньки... :)
Жалко, что нет возможности пересдать анализ в другой лаборатории. Будем надеяться, что во вторник анализ будет уже без повышенного СОЭ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чародейка

New member
Искорка, приятной и радостной встречи с родными крошками!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мякушка

New member
Искорка!
Желаю радостной улыбки от взгляда на своих масиков!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Сегодня я еду на УЗИ!
приятной встречи и отличной узишки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а я вот незнаю что со мной происходит, точнее с моим огранизмом, последние дни поясницу ломит капец просто (проблем вроде со спиной нет) низ живота покалывает-потягивает переодически, до М еще min неделя. Что-то я наркучивать себя стала, может на узи почек сходить (ттт)

pelmeshka

//м0а1м//а
последние дни поясницу ломит капец просто (проблем вроде со спиной нет) низ живота покалывает-потягивает переодически, до М еще min неделя. Что-то я наркучивать себя стала, может на узи почек сходить (ттт)
Не накручивай себя. У меня такое бывает во второй половине цикла, врач говорит, что может быть от яичников (желтое тело и т.п.). Или ты уверена, что это не они?

Koshemir

New member
Искорка, желаю тебе удачного узи @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу отпиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Или ты уверена, что это не они?
да фиг его знает, ттт но с почками всегда все хорошо. ладно не буду забивать себе голову да и вам тоже.

Для успокоения сдай мочу на анализ.
да это вариант, если не перестанет болеть, а усилится пойду.

Вот как я переключилась на другую волну))))) начиталась о ранних признаках Б, мол может поясница потягивать, а вдруг ЧУДО)))

А еще сегодня вычитала про самост. Б при азооспермии, которая перешла в номроспермию, так что все в этой жизни возможно.

Последнее редактирование:

Мякушка

New member
А еще сегодня вычитала про самост. Б при азооспермии, которая перешла в номроспермию, так что все в этой жизни возможно.

Так может это масик тебе постукивает "Приветик, мама!" ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху