ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
А дальше тогда что..
нууууу...
примерно так:
- укольчики/узи
- пункция
- подсадка
- 3-х значный ХГЧ
- СБ+
- толчрк ногой
- еще ногой
- ой, попа торчит
- ой, схваточки
- вуаааааа вуаааааа вуааааа
а ты лежишь на родильном кресле и рыдаешь от счастья
Как тебе??? подойдет такое???

Koshemir

New member
чУДАЧкА, я тебя поздравляю!!!! Желаю и дальше чтобы все хорошо было!!!!!

Лекса

Люблю
Gerdochka, :))) спасибо :give_rose:
Что-то шуганая я...

Последнее редактирование:

Koshemir

New member
Лекса, Не шугайся, врачу виднее, ты же под контролем узи, так что если что всегда вовремя скорректируют. Доверяй профессионалам.

Чародейка

New member
Gerdochka, как клевенько все расписала:clapping::biggrin:
Koshemir, много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ждем тебя после узи с радостным настроем и отличными новостями!!!!
Лекса, по моему мы с тобой те еще паникерши:rofl:
чУДАЧкА, лежите с малышом и отдыхайте,пусть все и дальше будет только отлично!!!!!

Лекса

Люблю

Мяфка

Active member
Ну ничего себе... мне первых три дня кололи по 2 ампулы, а теперь колят по 3
не загоняйся -мне примерно также кололи. В итоге выросло 9 клеточек.

чУДАЧкА, поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!

чУДАЧкА

New member
Так все это интересно. И еще не верится... В столовой спрашивают "Беременна?" (питание чуть другое) и я с такой гордостью отвечаю ДА!!!
Токсика так и нет, так что я вообще ничего не чувствую... Реально просто отдыхаю...
Джинджер Чего в гости не заходишь???

Ugalek

Active member
чУДАЧкА, с УЗИшкой вас! Долго не задерживайтесь в больнице! Здоровья тебе и малышу! :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
чУДАЧкА, с отличным УЗИ, растите здоровенькими! Мне тоже повезло, вообще не было токсикоза.
Лекса, по дозам гонала не заморачивайся, все индивидуально, даже у одного того же человека в разных протоколах могут быть разные дозы. У меня начинали с 3, 1, 2, росло 8-13 фолликулов. И вообще мой тебе совет, если хочешь забеременеть, меньше забивай свою голову ненужной информацией, доверься врачу. Доказано даже по нашему форуму, что те кто меньше знает и вникает в вопросы ЭКО беременеют практически всегда с 1 попытки. Я в свое время очень пожалела, что у меня дома безлимитный интернет.

Лекса

Люблю
Исида, спасибо, все, больше не загоняюсь (буду стараться, честно))) и доверяю врачам.

pelmeshka

//м0а1м//а
примерно длится стимуляция в длинном протоколе?
Примерно 10-12 дней.
за количеством выпитой/выделенной жидкости, весом, объемом живота? Кстати, живот у меня по-моему похож на шарик, особенно после еды)))
За весом следила, но это привычка, не относящаяся к протоколу. Старалась не кушать продукты, которые противопоказаны и после подсадки, соленое, острое, мучное и т.п. Чувствовала яичники при стимуляции, но терпимо. Живот не надувался.

Вчера была уже здесь на узи. СБ+ (А как это расшифровывается? Че это значит?),
сердечко у малыша бьется. поздравляю!!!

Искорка

New member
чУДАЧкА,поздравляю с хорошим узи,растите здоровенькими и чтобы все в срок. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лекса,тебе кулачков на удачу подкину тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koshemir

New member
Сдала ХГЧ повторно, сижу, жду, боюсь. Это так страшно ждать и знать, что результат 50% на 50%......

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Koshemir, а зачем сдавала? Ты же на УЗи идешь, зачем кровь сдавать?

Искорка

New member
Koshemir, а узи когда? держу на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а вообще мне кажется хгч уже не показателен,это на ранних сроках динамику актуально смотреть.

Koshemir

New member
Исида,сказали в динамике посмотреть в пн было 38300 в ср 52500, анализы на узи принести надо.

Узи сегодня в 5 назначено.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Koshemir, понятно, я думала ты самодеятельностью занимаешься. По цифрам не подскажу, вроде как сейчас ХГЧ не должен так расти как в первые недели беременности.
Постарайся сохранять спокойствие, все у вас будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху