ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
А потом она сказала: "Такого не бывает..."
Жесть :crazy:
Может все-таки напряжение во время электрофореза слишком сильное? У тебя не щиплет кожу во время процедуры?

а это вам врач назначает такие лекарства и вы их ищете или самодеятельность
Самодеятельность)) Нам врач кроме мультивитаминов и фольки ничего не назначает, хотя диагноз - ой-ей. А эти средства, по сути, и есть мультивитамины, только дозировки некоторых витаминов там увеличены, ну и добавлено еще кое-чего. Из той инфы, которую я нашла в нэте, этот набор - как раз то, что надо. От обычных витаминов, которые продаются в наших аптеках, особого толку я не вижу, ИМХО.

MAPTA

Active member
Может все-таки напряжение во время электрофореза слишком сильное? У тебя не щиплет кожу во время процедуры?
Вроде не сильное. Меня так вообще ничего не беспокоит. Только когда под воду попадаю, как грэмлин становлюсь :crazy: Прикольно :biggrin:

Маруся_я

Мама двух принцесс))
МАРТА, вообще-то это похоже на ожог, проси, чтоб ток подавали слабее.
+100 это и есть скорее всего ожог, у меня так было, я просто белокожая и рыжая, а у таких чувствительность выше. Просила каждый раз силу тока уменьшать.

Астарта, да в некоторой степени самодеятельность, просто у нас в городе нет стоящих андрологов, а в Минск не наездишься. Вреда от этого не будет, это точно)

taliya

New member
Девочки на всех наши недельные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Аллуся

New member
Талечка, как быстро время летит! Кажется совсем недавно ты сообщила мне о том, что беременна, и вот...уже 28 недель!!!! Здорово! Поздравляю тебя с недельками. Мой поясок не жмёт?

Искорка

New member
Девочки,здравствуйте!
Извините,читать не успеваю.
Зашла почихать!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
Удачи вам!!!!

taliya

New member
Аллуся, спасибо большое, поясок в самый раз пока, думаю до конца срока хватит.
Да мне и самой не вериться что уже столько времени пролетело, сейчас еще чуть чуть и уже рожать. я тут было по этому поводу зашлась, надумала себе всего и всяких страшилок, потом взяла себя в руке и сама себе сказала что все будет ОК.

И тебе от меня персональный смачный чих на удачу в крио АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ.
ну или на ЕБ :) Удачи тебе огромной.

MAPTA

Active member

pelmeshka

//м0а1м//а
MAPTA, все забываю у тебя спросить, а муж что-нибудь принимает? Может, назначили чего?

pelmeshka

//м0а1м//а
Я уже не готовлю ничего, ему пилюлек хватает.
Нравится мне твое настроение!!! Ему после поста можно и не готовить (шучу, конечно).А вообще хорошо, что лечение назначено, все-таки шансы на ЕБ у вас есть.

Vikusinka

New member
MAPTA, ты как аккумулятор, можно дома электричество экономить :))) (шутка ;))
ты ездила или нет напиши в личку

Ой, девочки, столько ЧИХов и все заразные прям чувтствую это!
Всех пузиков с недельками и расти здоровенькими и кругленькими!!!
Всем хочушкам, протокольным и ПАРТИЗАНКАМ хороших новостей и отличных результатов!!!

Аллуся

New member
я тут было по этому поводу зашлась, надумала себе всего и всяких страшилок
Вот, уж, не ожидала от тебя такой глупости. Ты всегда держалась молодцом, да и другим щедро раздавала тапки, в период их временного помешательства. Всё у тебя будет ОТЛИЧНО и никак иначе.

Всем наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на идеальные анализы, супер плодотворные протоколы, а также на самостоятельные чудеса! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху