ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, повторяю свое предложение - лежит клостилбегит ( начатый). Заберите! :clapping:

Ultramarin

мама двух кексов
Привет всем!
Совсем меня терапевт по врачам загоняла, я практически отсутствовала, т.к. справки необходимые собирала... Вроде всё есть (кроме гепатита его оказывается 10 дней делают) Надеюсь ОЛ примет и не отменит протокол без этой справки, а не то я не переживу...
В общем 1 день пережить и мне начнут колоть...
Lapsik, мне 25
Жюстина, а ты загодала НГ желание(?), пусть оно исполнится :acute:
На счет встречи я с вами, только я бы хотела после 5 января, когда у меня хоть какая-то движуха начнётся!
Кенга-и-Ру, я бы забрала, но не знаю, что мне вообще пропишут, а вообще клостилбегит имеет срок годности?
П.С. как дожить до приёма у ОЛ?

Ultramarin

мама двух кексов
Tayi, не загоняйся! думай о хорошем! удачи завтра(сегодня) на приёме!

Жюстина

New member
Ну вот, только я собралась тест сделать как начались М :crazy: Но это наверное даже хорошо - никаких сбоев в цикле не произошло. А в следующую среду пойду к О.Л. на прием.

Насчет встречи - предлагаю 12 или 13 января. Надо только определиться сколько нас будет и заказать столик в кафе где-нибудь в центре города. Какие будут предложения?

Tayi

Здесь был статус....
Сходила на прием.... снизил дозу диферелина до 1/2 и гонал начали колоть по 2 в день. Следующий раз восьмого идти. Девочки, у вас так-же начиналось?
Жюстина, Заранее ничего не могу сказать.

Цыпочка

New member
Tayi, доза гонала очень индивидуальна, мне начинали с 3 в день. Процесс постепенно идет к пункции. :yes:

Я среди вас самая ......взрослая :crazy: , мне немного за 30 :sorry: .

Ultramarin

мама двух кексов
Жюстина, можно и 12, 13 отметим старый НГ!
Tayi, Боже мой у меня завтра всё начнётся (если анализы будут хорошие)! Буду тебя догонять! :biggrin:
Цыпочка, Самая взрослая и самая плодовитая... :bb: :dance: ттт
Кенга-и-Ру, завтра на прием к ОЛ, вот завтра и свяжемся, у тебя личное сообщение!

ТК

Member
Tayi, у меня были те же назначения, один к одному с тобой. Так что все путем. :agree:
Цыпочка, детям все возрасты покорны :biggrin:
А вот на счет встречи даже не знаю, что сказать: утром токсикоз, днем я в поликлинике на дневном стационаре, в обед токсикоз, вечером опять токсикоз. Так что в ближайшем обозримом будущем о таких мероприятиях мне остается только мечтать. :crazy:

Цыпочка

New member
Ultramarin, я думаю, что у меня имело значение то, что я уже выносила одного ребенка. Моему сыну почти 9 лет. :blush: Б была самостоятельная.

ТК, вот и я о том же. Мне кажется, если собираться, то всем вместе. Нас ведь мало и хочется всех увидеть.

Tayi

Здесь был статус....
Ultramarin, Догоняяяяййййййй!
Цыпочка, "А, через девять месяцев у Новосельцывых было 3 мальчика!" :dance:

Цыпочка

New member
Tayi, :biggrin: :biggrin: :biggrin:, я ОЧЕНЬ надеюсь, что будет хоть одна девочка, но, конечно, я рада вообще возможности родить еще деток и тут уже как будет угодно Богу! Но иметь в доме 4 "мужика" - я думаю удовольствия мало. :blink:

Lapsik

New member
Девченки, вы мне со встречи хотябы фотографии покажете, ладно.... а то прехать у меня точно не получится :cray:

Lapsik

New member
Жюстина, Вот у меня, так всегда, только тест куплю сраз М. начинаютя, я даже когда задержка думаю: " Ну вот, завтра тест куплю", стоит так подумать, с утра М. Может это классное средство от задержек? :crazy:

Жюстина

New member
ТК, Ну может через 2 недельки токсикоз хоть немного уменьшится.
Просто очень хочется чтобы все собрались :crazy:

Tayi

Здесь был статус....
Жюстина, Через две недельки я наверное буду постоянно в горизонтальном положении :lazy:

Ultramarin

мама двух кексов
Lapsik, И у меня с тестами та же фигня, поэтому в нашем доме их больше нет! Тут месячных никто не ждёт!
Жюстина, А если собраться где-нить не в кафе, а ради чего-то более бодрящего, например возле сквера или парка какого-нибудь, погулять, походить и даже посидеть-подышать просто свежим воздухом полезнее будет, ориентироваться по месту жительства наших беременюшек (чтоб им не далеко), а по времени по Tayi, а то она и в самом деле скоро выпадет из "вертикального" мира, ну я со своей стороны могу фотик пообещать, чтобы Lapsik к нам виртуально присоединилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху