ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюлик

Active member
Девчонки, сегодня проезжали по Брестской трассе и видели, примерно, в 20-40 км. от Минска стооооооолько аистов:shok:, боюсь обмануть, но их было очень много, может 50, может 100. Я в своей жизни никогда столько не видела! :swoon: Однозначно грядет беби бум :dance:, удачи вам, девочки! :preg::preg::preg::preg::preg::preg:Пусть каждая поскорее встретит своего аиста,ик-ик-ик вам от нас.

Мы с мужем, в последнем протоколе, когда ездили в центр, очень много раз такие тусовки видели, и насмотрели Златку. Так, что девченки, все на трассу!!!
И наши ИК ИК ИК на вас!

чУДАЧкА

New member
Девочки-хочушки!!! Разбирайте наши недельные мальчуковые АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Vikusinka

New member
Мяфка, с недельками!!! всё ты не распрощаешься со студентами )))

чУДАЧкА, AVVE, с недельками пузики!!!

pelmeshka, крепкие кулачки держу до узишки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Ну, вот даже в декретном - гроза студентов))). Ты же должна быть доброй, всем троек наставить и отпустить.
по теперешней 10 бальной системе оценок тройка - почти двойка, лучше пятерок)))

Мяфка

Active member
Ты же должна быть доброй, всем троек наставить и отпустить.
Так я троек и наставила))))

по теперешней 10 бальной системе оценок тройка - почти двойка, лучше пятерок)))
Так и есть.

Девочки, в пятницу была в центре у эндокринолога. Такого затишья я не видела ни разу....

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
в пятницу была в центре у эндокринолога
ага...
я когда к эндокринологу ходила тоже было затишье (к СВ никого не было, все к эндокринологу, человек 5).... а я в 11 вечера только попала к ней (пришла в 19,30).. с таким затишьем...
Мы тогда с Беременяшкой напару тусили... они передо мной в очереди были... а я последняя..
Так мой муж терпеливо ждал меня в машине, а когда ТВ ушла домой он начал мне названивать... испугался, что меня инопланетяне украли :laugh:

АКСАНЮТКА

New member
Всем приветики! И всем средненедельковые АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
По поводу 14 июля все остается в силе;) Буду рада всех видеть!!! Я тут в отъезде до 3 июля и без интернета, так что после 3 выйду на связь!
Еще раз АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Суперские новости о нашей форумчанке Forel Ka
Во попёрло! :preg::so_happy:

Девочки, есть ли тут те, кто работает на почте? Очень надо узнать ответ на один вопрос. Пожалуйста, постучитесь мне в личку.

Брюнетка

New member
Девочки, кому приходилось принимать регулон? Как от него были ощущения?
Что-то он мне совсем не нравится. Причём я не по поводу лишних кг, на это я уже давно забила болт. Просто как-то настроение в последнее время совсем херовое, можно даже сказать депресняк. Но мужа постоянно рычу, а он, бедняга, терпит. Ещё очень плохо сплю. В выходные была в отъезде, спала в не своей постельке, вернулась домой, а сон всё-равно не нормализовался. Вот теперь грешу на регулон.
А ещё у меня мазня на его фоне. Знаю, что СВ на сайте отвечает, что в таком случае нужно принимать по две таблетки. Но у меня мажет совсем чуть-чуть, буквально капельку и то не каждый день. Я пока пью по одной таблетке. Может, уже стоит пить по две? В-общем, я уже дни считаю, когда же закончится курс приёма.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Девочки, кому приходилось принимать регулон? Как от него были ощущения?
это гадость ещё та :( непросто так этот препарат из дешёвых. Я больше чем 2 цикла его не смогла пить. Теперь никогда его не покупаю.

ЛюлькА

Member
Исида, вот это да! согласна с
здОрово! Разве могла она предположить,что будет многодетной мамой?))))
Брюнетка, все то же ощущала,что ты описываешь,только еще хуже))) мне он тоже не подходил,хотя кому-то нормально.
Но у меня мажет совсем чуть-чуть, буквально капельку и то не каждый день. Я пока пью по одной таблетке.
у меня на Жанине так было,тоже пила по одной,но здесь я не советчик,конечно.
Я больше чем 2 цикла его не смогла пить. Теперь никогда его не покупаю.
и я))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху