Не совсем... На сл. неделе ещё двоечников мучать буду))))Мяфка,ты уже всех студентов отмучила ?
Девчонки, сегодня проезжали по Брестской трассе и видели, примерно, в 20-40 км. от Минска стооооооолько аистов:shok:, боюсь обмануть, но их было очень много, может 50, может 100. Я в своей жизни никогда столько не видела! :swoon: Однозначно грядет беби бум :dance:, удачи вам, девочки!reg:
reg:
reg:
reg:
reg:
reg:Пусть каждая поскорее встретит своего аиста,ик-ик-ик вам от нас.
Ну, вот даже в декретном - гроза студентов))). Ты же должна быть доброй, всем троек наставить и отпустить.На сл. неделе ещё двоечников мучать буду))))
по теперешней 10 бальной системе оценок тройка - почти двойка, лучше пятерок)))Ну, вот даже в декретном - гроза студентов))). Ты же должна быть доброй, всем троек наставить и отпустить.
Так я троек и наставила))))Ты же должна быть доброй, всем троек наставить и отпустить.
Так и есть.по теперешней 10 бальной системе оценок тройка - почти двойка, лучше пятерок)))
ага...в пятницу была в центре у эндокринолога
Ну, все насмешила ))). Поняла, тройка уже не катит ))). Быстрее тебе принять всех троечников и наконец-то отдыхать.Так я троек и наставила))))
Я бы тоже испугалась - все ушли, а жены нет.когда ТВ ушла домой он начал мне названивать... испугался, что меня инопланетяне украли
Во попёрло!Суперские новости о нашей форумчанке Forel Ka
это гадость ещё таДевочки, кому приходилось принимать регулон? Как от него были ощущения?
я ее не знаю совсем. Но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада!!!Суперские новости о нашей форумчанке Forel Ka
здОрово! Разве могла она предположить,что будет многодетной мамой?))))Во попёрло!
у меня на Жанине так было,тоже пила по одной,но здесь я не советчик,конечно.Но у меня мажет совсем чуть-чуть, буквально капельку и то не каждый день. Я пока пью по одной таблетке.
и я))Я больше чем 2 цикла его не смогла пить. Теперь никогда его не покупаю.
у меня побочек не былоДевочки, кому приходилось принимать регулон? Как от него были ощущения?