ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мякушка

New member
я знаю, у меня. Кормлю хорошо Милости просим!

Юльчик!
Солнце мое))) не хотелось бы тебя расстраивать, но мне кажется твой центр города, может и не Минск, но и не совсем хутор :)))

Я вот тоже хорошо кормлю и буду рада видеть Викуську с мужем у себя в гостях, но мне кажется 10 минут езды от города и все коммуникации - это тоже не хутор :)))
Ей явно жеж РОМАНТИКИ средневековой хоцца: ну там колодец, русская печка, за забором лес ягоды-грибы и все такое :)))

Выпросила, потому что врач в центре сказала, что ничего вообще не надо, начинает работать плацента.

?????????
Я в шоке!!! что за варварские неэкошные методы???? нас так если не мониторят, то для гарантии прям закармливают гормонами во время поддержки :))) .
А может беременность не ЭКО? тогда да - тогда нет таких норм потребления гормональных и там все само работает.

Мякушка

New member
ЭКО, причем второе. А что вы пили?

я пила 2 таблы дюфастона, прогинову, 2 а в прошлый раз вообще 3 по 200 (!!!) утрика и крайнон вагинально на ночь - это из гормонов, а там еще и всякие там полокарды, фольки, омеги3 и йодомарины - это я вообще молчу - у меня после подсадочные время было полностью поделено на прием таблеток с 7 утра до 11 вечера как минимум раз в час что-то пила :)))

а когда подтверждается беременность, то еще и магне В6, папаверины и огого сколько всего)))

Но я до 12 недель не дотянула - больше 8 не было у меня - может там и отменили бы ....

Irrin

New member
3 по 200 (!!!) утрика и крайнон вагинально на ночь - это из гормонов, а там еще и всякие там полокарды, фольки, омеги3 и йодомарины - это я вообще молчу - у меня после подсадочные время было полностью поделено на прием таблеток с 7 утра до 11 вечера как минимум раз в час что-то пила

а когда подтверждается беременность, то еще и магне В6, папаверины и огого сколько всего)))

У нас, когда подтвердилось биение сердца (5-6 нед.), всем девочкам крайнон сказали ставить через день. Другой поддержки ни у кого не было. Ну витаминки все принимали и до анализа на ХГЧ полокард. Все. Я когда пыталась дюфастон сразу попросить после подсадки, мне сказали, что раз эндометрий хороший, то не надо пить. Нет слов.

Vikusinka

New member
хоЧУДОчу, Мякушка, спасибо вам огромное, я прям расстерялася :blush1:

РОМАНТИКИ средневековой хоцца: ну там колодец, русская печка, за забором лес ягоды-грибы и все такое
Настен расмешила ))) мне больше хоцца чтоб меня кто-нить кормил, а то муж не справляется ;)
из буквально понятого желания "хочу рыбки", меня уже два дня кормят, скумбрией запеченой с овощами, форелью запеченной с офощами, и фаршированным карпом, капец :biggrin:это перебор или я придераюсь??? ой как хоцца разнобразия

Мякушка

New member
Т.Е. после 12 недель дозу утрика не уменьшили?

после 12 недель у меня еще не было..., но не думаю что отменили бы так глобально - думаю просто чуть уменьшили бы дозы :)
Я когда пыталась дюфастон сразу попросить после подсадки, мне сказали, что раз эндометрий хороший, то не надо пить.

Эндометрий? чет я путаю наверное, но мне кажется эндометрий это прогинова, а дюф не для эндометрия - он прогестероновый.. но я не спец могу и ошибаться...

Оптимистк@, нивапрос, только как вас оптом отловить?)

ну я тож конечно оптимистка хоть не по нику, но по жизни, так что не возражаю против такого обращения :)))
Ну я на колесиках вся такая, так что не проблема. скинула мой тел в личку :)

из буквально понятого желания "хочу рыбки", меня уже два дня кормят, скумбрией запеченой с овощами, форелью запеченной с офощами, и фаршированным карпом, капец это перебор или я придераюсь??? ой как хоцца разнобразия

Не поняла, это ты так ЖАЛУЕШЬСЯ или это намек такой тонкий? типа, готовьтесь, девочки, скажу я вам "хочу сладенького" и мы ломанулись-подорвались и пудинги, и чизкейки, и коврижки, и пирожки с булочками лепить, да? ДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ :)))
так что звони, а лучше сразу приезжай и ко мне и к хоЧУДОче- мы обе будем рады, правда, Юльчик? ;)

Koshemir

New member
Irrin, У меня поддержка только сегодня закончилась. До 16 недель Утрожестна 200 мг по 2 раза в день , до 24 по 200 мг на ночь. Дюфастон по 2 таблетки утром и вечером до 12 недель, до 20 недель по 1 табл 2 раза в день. С 12 по 16 неделю пила манге б6. Сегодня последний утрик будет только. При этом у меня показания к эко только трубы и с эндометрием все хорошо... Ты может настоятельно по требуй поддержку по сильнее. Или к другому врачу сходи.

Vikusinka

New member
то ты так ЖАЛУЕШЬСЯ или это намек такой тонкий? типа, готовьтесь, девочки, скажу я вам "хочу сладенького" и мы ломанулись-подорвались и пудинги, и чизкейки, и коврижки, и пирожки с булочками лепить, да? ДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ
думала, что жалуюсь ))) но намек мне понравился больше :)))

Koshemir

New member
Девочки и всех заразно обчихиваю своими девичьими чихами!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Быстрее присоединяйтесь в нашу темку.....

Koshemir

New member
Zaka, Я не специалист, но у меня тоже угроз не было. Только низкая плацентация, но поддержка не имеет отношения к ней.

Zaka, А зачем Вы пили после отмены поддержки врачом еще несколько недель????

Уна

Active member
Irrin,ты, наверно, в МиДе? Мне тоже отменили поддержку в 12 недель, а в 19 узнала, что один малыш перестал развиваться... Положили на сохранение в 7ку и там сделали круглые глаза, узнав, что я уже без поддержки (там назначили дюфастон).

Koshemir

New member
Я например и сейчас боюсь отмену делать. Слава богу к врачу в Эмбрио в пн записана, может он еще раз все проверит лишний раз и еще скажет принимать. Как-то с поддержкой мне спокойнее.

Мякушка, Круто, нам такое только снится ))))) я во время беременности вообще обленилась. Практически не готовлю((((( лениво((( все больше в городе перекусываем....

Zaka

New member
А зачем Вы пили после отмены поддержки врачом еще несколько недель????
Я просто отменяла медленнее, чем назначил врач. И угроз у меня не было всю Б.
А у вас есть показания к такой поддержке. (т.е. до такого срока)
Просто, если врач из центра говорит отменять поддержку - это одно, если другой Г. - совершенно другое. Я делела ЭКО в другой стране, у них отношение к поддержке иное, чем у нас.
А если у нас говорят отменять - то простите, зачем линяя химия ре?

Irrin

New member
у меня показания к эко только трубы и с эндометрием все хорошо... Т
И у меня так... Но вам же это назначал врач, который вас знает и ведет. Со мной в 7 недель в центре попрощались... Притом что у меня такая степень гиперстимуляции, что я до сих пор не хожу. Только лежу. Врач из ЖК в 4 недели положила на сохранение. Там обнаружили, что печень от количества гормонов почти сдалась. Когда вышла и пошла становиться на учет, оказалось, что врач ушла в отпуск. Ее заменяет прошлогодняя выпукница. Мою картину знают только в центре и она. Я не знаю, куда мне идти
Да, у меня угроза с 4 недель, неб. отслойка. Эту справку мне дали в МиДе и отправили домой. Врач из ЖК, когда увидела, схватилась за голову, сказала, что у нее по консультациям с такой гиперой и угрозой никто не ходит, тут же села на телефон и положила в больницу. Это наша медицина

Аллия

New member
Irrin, Ужас! Я бы не отменяла поддержку.Попробуйте найти врача,который назначит правильное лечение-и которому вы будете доверять.

*Снежинка*, Ой какая линеечка у тебя!ММММ-я тож на море хочу!Хорошо вам.

Аллия

New member
Девочки! У нашей новоиспеченной мамочки Мяфки день варенья:give_rose:.Сделайте плиз поздравлялку-я не умею :blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху