ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
антибиотик джозамицин, на какой аналог его можно заменить
Джозамицин - аналог Вильпрафен

Оптимистк@, я конечно не твой лечащий врач, поэтому могу только предположить, что антибиотик тебе понадобиться после пункции. А вот в каком кол-ве, это только тебе твой врач скажет.

Лекса

Люблю
Оптимистк@, да, Джозамицин - это Вильпрафен, и пить его нужно будет после пункции и до подсадки, это не поддержка. Сколько его реально понадобится, зависит от того, на какой день будет подсадка.

Канефрон - после пункции и после подсадки тоже, насколько я помню. Он по-моему обладает противовоспалительным эффектом для мочеполовых путей, а беременным его назначают для снятия отеков.

А почему хочешь Джозамицин заменить на аналог? Он разрешен беременным, во всяком случае так написано в инструкции, наверное поэтому именно его и назначают.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А почему хочешь Джозамицин заменить на аналог? Он разрешен беременным, во всяком случае так написано в инструкции, наверное поэтому именно его и назначают.
Джозамицин - это международное название лекарственного препарата, а Вильпрафен - это торговое наименование. То есть, это одно и то же лекарство :)

Лекса

Люблю
То есть, это одно и то же лекарство
Да-да, я не об этом немного.
Вопрос был такой:
стоит антибиотик джозамицин, на какой аналог его можно заменить
поэтому и спросила, зачем его заменять на аналог, т.к. антибиотик вроде бы неплохой.

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Оптимистк@, да, Джозамицин - это Вильпрафен, и пить его нужно будет после пункции и до подсадки, это не поддержка. Сколько его реально понадобится, зависит от того, на какой день будет подсадка.

Канефрон - после пункции и после подсадки тоже, насколько я помню. Он по-моему обладает противовоспалительным эффектом для мочеполовых путей, а беременным его назначают для снятия отеков.

просто пришла в аптеку и прикинула сколько стоит это,часть сегодня купила а другие завтра. Этот антибиотик стоит около 230000

Лекса

Люблю
Симона-Таисия, я где-то пишу, что это разные лекарства?

да, Джозамицин - это Вильпрафен,

Да-да, я не об этом немного.

Повторюсь, Оптимистк@ спрашивала насчет замены этого лекарства аналогом, вот я и поинтересовалась, зачем.

Этот антибиотик стоит около 230000
Да, он недешевый, а все вместе и вовсе не мало стоит. Но мне кажется, это не тот случай, когда стоит экономить.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
антибиотик тебе понадобиться после пункции.
да-да.

Оптимистк@, на счет замены антибиотика, мне меняли, т.к. раньше была язва желудка, чтобы не вызвать рецедива, но тогда я даже не узнавала что сколько стоило, просто доверяла врачу и выполняла все назначения. Ты можешь просто уточнить у врача.

Оптимистк@

С удачей по жизни!
да-да.

Оптимистк@, на счет замены антибиотика, мне меняли, т.к. раньше была язва желудка, чтобы не вызвать рецедива, но тогда я даже не узнавала что сколько стоило, просто доверяла врачу и выполняла все назначения. Ты можешь просто уточнить у врача.

Спасибо большое всем кто откликнулся на мой вопрос. Просто в самом листке назначений написано -джозамицин (или антибиотик широкого спектра действия). Вот поэтому решила спросить.

Vikusinka

New member
Оптимистк@, раньше (более года назад), назначали Доксициклин, препарат также отечественного производства, его дешевизна всегда меня настораживала.
Думаю репродуктологи заинтересованы сохранинить наше здоровье и всегда в поиске эффективных и безопасных лекарств. Тебе стоит довериться доктору.

Канефрон и хофитол лекарства травяного происхождения, оказывают в том числе противовосполительное действие на мочеполовые пути, а также мочегонное.
Кстати, их можно преобритать в аптеке пластинками!

Мяфка

Active member
Девочки, ловите наши первые ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ!!!
Мы уже дома, обживаемся потихоньку. Сегодня полночи и всё утро показываем маме кто в доме хозяин...((((( Точнее хозяйка))))

Спасибо всем за поздравления!!!!

Мякушка

New member
Наташик!!!!
Очень рады за Вас!!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шепотом: а какие варианты имен? :)

lastovka

New member
Мы пока без него можно сказать тусим..
Нескучайте без папки. Папка подарки привезет и много денешек. Заодно и имя для доченьки подберет. Здоровья малышке, пусть умненькая растет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху