Lenusik555
Budumamoy
я весной вышивала ангелочков и как-то не закончила вышивку и забыла про них, вчера вспомнила, но немогла долго найти, думаю надо довести это все до конца
Обязательно! Во-первых, хорошая примета, во-вторых, успокаивает и отвлекает, в-третьих, очень красиво украшает детскую.думаю надо довести это все до конца
конечно-конечно, а я вот своих решила перевышить, а уже готовую картинку подарю кому-нибудьдумаю надо довести это все до конца
Поделитесь ритуалом, плизПосле проведенного нами в субботу вечером ритуала
как темка оживилась когда Мякушка писала о всех действиях я столько заряда получила, а целая куча чихов, кулачков, вообщем ЗДОРОВО!!!
думаю надо довести это все до конца
а я вот своих решила перевышить
я пока еще далеко от партизанивания, но хапну.. так.. на всякий.. на будущеедевочки, наши с сыночком АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас
ага. сейчас времена другие..я вспоминаю старые времена, когда никто не тихушничал, а постоянно отписывался.
+100Партизаньтесь или нет, главное, чтобы результатом порадовали себя, ну и нас конечно!!!
и я, купила, начала, а до конца всё руки не доходят.я весной вышивала ангелочков и как-то не закончила вышивку и забыла про них, вчера вспомнила, но немогла долго найти, думаю надо довести это все до конца
я весной вышивала ангелочков
А будте так любезны, подскажите где вы покупали. Вспомнила, что бабушка говорила про иглотерапию, очень хорошо нервы успакаивает и помогает отвлечься от плохих мыслей.и я, купила,
у меня в компе есть, могу скинуть кому надо. Пишите в личку ящик.а мне схемку скинули,
а мне наоборот от мыслей такого рода работа не позволяет отвлечься, - сидишь монотонно иголку гоняешь туда-сюда, а мысли тем временем в голове кишат - что да как да почему и за что и т.п.бабушка говорила про иглотерапию, очень хорошо нервы успакаивает и помогает отвлечься от плохих мыслей.
Я себя помню как вышивала в классе третьем и меня это так затягивало- непередать забывала даже поесть. Но а теперь, скажем другая ситуация, действительно мысли гуляют и делают свое дело. Но, я надеюсь, что меня это затянет прямо как в детстве.что да как да почему и за что и т.п.
у меня получилось где-то через месяцев 7 после того как я вышилаА сейчас я вот думаю, может "работает" только "Почти идеальный"? и может всё же сделать его?
у меня почти через два года, но я все-равно с трепетом вспоминаю, как вышивала, мечтала, представляла каково это быть беременной, мамой...у меня получилось где-то через месяцев 7 после того как я вышила
Слава Богу, приводи свои анализы в норму и в следующий раз уже только в роддом!!!Так что буду жить долго и счастливо.