ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenusik555

Budumamoy
я весной вышивала ангелочков и как-то не закончила вышивку и забыла про них, вчера вспомнила, но немогла долго найти, думаю надо довести это все до конца

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Мякушка, молодец, звезда :) 2 масика уже с мамочкой, ждем с нетерпением твоего высокоциферного ХГЧ на 100% двойню.

После проведенного нами в субботу вечером ритуала
Поделитесь ритуалом, плиз ;) или научите шаманить :)

Pregnant Tanya, как самочувствие? Что-нибудь прояснилось? @@@@ на поправку!

pelmeshka, спасибо, родная, за заботу и нежность. Ты просто чудо-человек, я бы сказала добрая фея. : Give_heart:

как темка оживилась когда Мякушка писала о всех действиях я столько заряда получила, а целая куча чихов, кулачков, вообщем ЗДОРОВО!!!

ППКС. Надо у Настюхи эстафету принимать. Девы, кто следующий?

думаю надо довести это все до конца

а я вот своих решила перевышить

а я решила взяться за новое для меня дело - пэчворк, наметила чудное детское одеялко с аппликациями. На днях принимаюсь за работу.

Gerdochka

Все есть!
девочки, наши с сыночком АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас
я пока еще далеко от партизанивания, но хапну.. так.. на всякий.. на будущее
Спасибо, растите здоровенькими!!!

я вспоминаю старые времена, когда никто не тихушничал, а постоянно отписывался.
ага. сейчас времена другие..
все сидят и бояться что-нибудь сказать....
и не потому что сглазят....

Лекса

Люблю
pelmeshka, спасибо за персональные чихи!!! Крепкого здоровья вам с сыночком и легких родов в срок!
Мякушке легкого ожидания хгч, трехзначных циферок, СБ++, легкой беременности и родов!!!

ynik

New member
я весной вышивала ангелочков и как-то не закончила вышивку и забыла про них, вчера вспомнила, но немогла долго найти, думаю надо довести это все до конца
и я, купила, начала, а до конца всё руки не доходят.

lastovka

New member
я весной вышивала ангелочков

А будте так любезны, подскажите где вы покупали. Вспомнила, что бабушка говорила про иглотерапию, очень хорошо нервы успакаивает и помогает отвлечься от плохих мыслей.

pelmeshka

//м0а1м//а
lastovka, я покупала через интернет-магазин, попробуй в нете поискать, вышивка называется "почти идеальный".

Copperhead

идет по жизни смеясь
сегодня в 10-08 Cаtherine777 родила девочку, 50 см, 3250. не умею делать тему , сделаите кто нибудь пжлст!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
а мне схемку скинули,
у меня в компе есть, могу скинуть кому надо. Пишите в личку ящик.

Я, правда, вышивала других ангелочков, "Просто идеальный" мне показался уж слишком простым вариантом, а мы, как известно, не ищем легких путей...:) Вышивала оч. долго, даже фон забивала белыми нитками, чтоб лучше смотрелось. За время вышивки 2 протокола прошло, перед 3-м торопилась закончить, но на мне эта примета не сработала. А сейчас я вот думаю, может "работает" только "Почти идеальный"? и может всё же сделать его?

бабушка говорила про иглотерапию, очень хорошо нервы успакаивает и помогает отвлечься от плохих мыслей.
а мне наоборот от мыслей такого рода работа не позволяет отвлечься, - сидишь монотонно иголку гоняешь туда-сюда, а мысли тем временем в голове кишат - что да как да почему и за что и т.п.

Lenusik555, спасибо за ссылку, я уже нашла вариант, буду из 2-х вариантов делать одно, чтоб красивее было:)

Cаtherine777, молодчина. Поздравляем мамочку! Спокойных ночек, побольше молочка и здоровьица крепкого мамочке и доченьке!!!

lastovka

New member
что да как да почему и за что и т.п.
Я себя помню как вышивала в классе третьем и меня это так затягивало- непередать забывала даже поесть. Но а теперь, скажем другая ситуация, действительно мысли гуляют и делают свое дело. Но, я надеюсь, что меня это затянет прямо как в детстве.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

akulka

чудеса со мной)
Девчата, на всех наизаразнейшие АПЧХИ! Оба моих протокола были онлайн, как выразилась Исида, ни капекльки не жалею! Всем положительных результатов!

pelmeshka

//м0а1м//а
у меня получилось где-то через месяцев 7 после того как я вышила
у меня почти через два года, но я все-равно с трепетом вспоминаю, как вышивала, мечтала, представляла каково это быть беременной, мамой...

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Девочки, всем добрый вечер! Пишу в этой темке, т.к. другая не открывается. Мы еще в больничке, хотя сегодня должны были выписаться. Не отпускают пока домой- анализы приводят в норму. Я шучу, говорю девочкам, что зря я глаза накрасила, теперь врач не отпускает))) Диагноз мой не подтвердился, у меня не острый холецестит с камнем в желчном, а хронический без камней))) Так что буду жить долго и счастливо. Почти три дня морили голодом((( Зато теперь я обожаю столовскую пищу))) Мои хорошие хочушки, скорее все беременейте! Мы вас ждём в соседней темке! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!! Катерину777 с рождением первенца, счастья и здоровья!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху