ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Мякушка, Настена, извини конечно но и я тебя пожалею, вчера меня как током долбануло, но ты БОЛЬШАЯ УМНИЧКА, хороший настрой, а это уже много значит, еще немножко и ты станешь мамой прекрасных криошек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя ведь чудо-аватарка мамочки чудесных деток и именно криошек!!!

Gerdochka

Все есть!
Мякушка, Настен, ты такая позитивная, что твои крошки-криошки ну просто не смогут отказаться от такой мамки. Вот увидишь!!!!!
Удачки тебе и твоим криошкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мякушка, как же так.... была уверена, что у тебя все получилось и ты решила не писать до УЗИ.. очень жалко, что не в этот раз! Не знаю, утешит тебя или нет, но не думай ни о каких выкидышах, много раз врачи на сайтах отвечали, что на таком сроке эмбриончиков невозможно увидеть, они на столько малы, что не зря первое УЗИ назначают минимум через 3 недели после подсадки, когда ХГЧ переваливает за 1000 ед.. Все что выходит это всего лишь сгустки крови после принятия большого количества лекарств. Не думай об этом! Хорошо, что остались криошки, ты на своем опыте знаешь, что крио это тоже большой шанс. Молодец, что не падаешь духом и идешь вперед! Когда увидела твое большое сообщение, была уверена, что она радостное и счастливое, а тут...

ЛюлькА

Member
Мякушка, как тебе удается еще и с юмором написАть, даже не знаю..молодец ты,что еще сказать. Расстроилась я(( уверена была в твоей Б на все сто.. Ты мне Бебек напоминала, да и сейчас тоже, такая же юмористка. Ой, такой сумбур пишу, не знаю как поддержать и как правильные слова подобрать. Короче, быть тебе мамой двойни! И будет у тебя мальчик и девочка, как у Исиды и у Бебек, вот увидишь!! Ааа, чета реву я, так обидно всегда за пролеты.:( Верю вместе с тобой в твоих криошек!!!

Koshemir

New member
Мякушка, держи нос выше, все получится!!!! Главное верить и не терять надежды!!!! Просто запузячивание немного откладывается!!! Наши чихи на криошек!!! Их точно ждет супер мамочка!!!

iru4ik

Active member
Мякушка, Жаль что не получилось в этот раз. На счет герпеса я тебе скажу, что по моему мнению не может он на это влиять. У меня в удачном протоколе, после подсадки чего только небыло и герпес и простуда с кашлем и насморком, и цистит, и это все резко началось после подсадки, где-то сквозануло меня, и тем не меннее все получилось..прижились даже все три
Удачи! Все будет!

Мякушка, господи, какая же ты умница. Я тебе уже говорила, что у такого сильного человека как ты все в итоге выйдет по-твоему. И я уверена в этом и по сей день. Главное, правильно ко всему отнестись, а природа позаботится о новых силах для достижения цели. Верю в тебя, верю в твоих криошек, верю в вашу замечательную любящую семью.

Лекса

Люблю
Мякушка, сил тебе побольше... пережить это и идти дальше. Уверена, у тебя они есть. Зажимаю кулачки на твоих криошечек, верю, что с ними все получится. Пусть удача повернется к тебе лицом и больше не отворачивается. Ты этого заслуживаешь.

AVVE

Well-known member
Мякушка, Сил тебе и оптимизма!!! Обязательно ты будешь мамой!!!

ynik

New member
Мякушка, очень жаль, просто не в этот раз. Заберёшь свои крошки-криошки, и обязательно будешь мамой! Я в тебя верю.
недостаточная прогестероновая поддержка (вообще не было дюфа, хотя обычно его мне назначают)
Мне всегда СВ говорила что утрожестан лучше дюфастона.

Все что выходит это всего лишь сгустки крови после принятия большого количества лекарств
полностью согласна с Исидой, поверь что на таком сроке это не выкидыш.
Сил и оптимизма тебе!!!

Vikusinka

New member
Настена!!! Будем мы с тобой снежными мамами - вот увидишь!!!

Девочки, а кто-нибудь читал вот эту книжку?
народный целитель, Специалист по альтернативным методам лечения бесплодия, Исследователь древних китайских техник восстановления организма – Светлана Авдеева расскажет Вам…
Как Забеременеть Естественным путем в Течение 6 Месяцев
Родить Здорового Малыша
Полностью Устранить Женские и Мужские Проблемы с Бесплодием
Стать Самой Счастливой Мамой На Свете!

Последнее редактирование:

MAPTA

Active member
Девочки, а кто-нибудь читал вот эту книжку?
Викусик, завязывай! :huh: :rolleyes:
Астарта, спасибо за пожелания, трижды заряженые. :) Вы уже большие пузяки выросли, ттт. :)
Запоздало поздравляю с хорошей УЗИшкой. Растите здоровенькими. Вот же, есть чем заняться до самых родов - целых ТРИ имечка выбрать надо! :))) Супер!!!
Девочки, беременюшки, партизанки и протокольщицы, а также те кто готовится (особенно "старушки" и я в том числе :))) ) скорейшего мамства нам всем! Пусть ожидание чуда будет недолгим, беременность приятной, а роды легкими! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
но прошло пару лет, все равно нужно записываться как на первичный или можно записаться пораньше?
Можно как на повторный прием, карточка сохраняется.

Мякушка, Настена, в ближайшем времени в твоей бочке с дегтем обязательно окажется ложечка меда со снежно-морозным привкусом - верю в твое снежное чудо!!!

Vikusinka

New member
MAPTA, за старушку ответишь :tease:
не завяжу, уже интересно чем закончится :crazy: поскольку оказалось то, что я считала нужно есть после подсадки оказывается нельзя по этой методике

AVVE

Well-known member
ЛюлькА, Спасибо ))). Ики-ики тебе наши трехмесячные!!!

Девочки, всем вам ики-ики от Юленьки

Лекса

Люблю
то, что я считала нужно есть после подсадки оказывается нельзя по этой методике
Уже и мне интересно....
Vikusinka, а где ты эту книжку нашла, в нэте?

AVVE, доченьку с 3 месяцами! Здоровья крепкого!

Мякушка

New member
но у меня слезы потекли, после прочитанного!((( третий раз за год!

четвыртый :)
Я тебе уже говорила, что у такого сильного человека как ты все в итоге выйдет по-твоему.

Это да) уж если я чего-то хочу, то всегда добиваюсь своего, а я ХОЧУ родить нам с Толей деток!!

о! А хотите я вам расскажу как я позитивлюсь? :)
Я давно заметила, что в трудные времена мне очень помогает творчество: я шью шторы, планирую клумбы или, вот как сегодня, украшаю инсталляциями будущую детскую :) и по мере того, как шаг за шагом воплощаешь свои мысли в нечто осязаемое, все негативное отступает и ты понимаешь, что если в состоянии из ничего сделать красоту, то все тебе по силам!!! :)
Так вот сегодня:
мне не спалось, мысли роились в голове всякие разные (и не только про ЭКО) и, поняв в 4 утра, что спать я все равно уже не буду, я решила свою энергию направить в мирное творческое русло и с половины пятого утра до семи забабахала мужу на завтрак такое вкуснейшее филе индейки с финиками и овощной запеканкой в тайском стиле, что он сам без будильника проснулся :)))

Но негатива было многовато, чтобы одна запеканка с индейкой его ликвидировали и я решила сделать что-то для будущих деток, чтобы они увидели как я им рада :)
мне всегда нравилось заниматься декорированием и детскую я давно придумала в таких нежно-нежно салатово-бело-серебристых тонах, чтобы добавив оранжевый там получилась детская для девочки, а с бирюзовым - детская для мальчика ну и оранжевый с бирюзовым тож сочетается :)))
Так вот, сегодня моя творческая жилка требовала действий и я, написав список того чего не нашла в доме, но понадобится мне для работы, хотела сгонять в ОМА за полчасика и все там купить... но машинка была против такого длительного стояния и у нее разрядился аккумулятор... вот ситуация патовая: постоянный дождь, я без машины в пригороде и вроде ничего не сделаешь, но ведь главное ЗАХОТЕТЬ и я пешком, без зонтика, в насквозь мокрых ботинках и в куртке, которую можно было выжимать, за четыре с половиной часа, обошла пять пригородных хозмага, но НАШЛА все что хотела :)))
я когда возвращалась назад - я просто летела на крыльях, предвкушая как из разномастных и ненужных вещей буду создавать красоту!!!
А придумала я для детской выкрасить восемь абсолютно разных по стилю и материалу рамок для фото в одном стиле шебби-шик (такая благородная потертая патина). А главное, я придумала, что старую коричневую пустую рамку я перекрашу и прикреплю к ней любезно одолженную мне моим жасмином ветку, на которой "распустятся" нежно-салатовые (под цвет обоев) цветы и запоет сказочная птица!! Листики были изначально оранжевые, но я решила дипломатично перекрасить их серебристой краской ;)
вот хочу похвастаться вам что у меня получилось:

правда цвет в реале значительно более нежный и яркий, а не могу передать фотиком потому что если включаю вспышку - бликуют серебристые участки.

Кстати обои принесла в комнату только после того, как всё покрасила и в очередной раз убедилась, что цветопамять у меня отличная :)))

Так что, девочки, не надо меня жалеть: я упорная, я целеустремленная и позитивная, а любые минусы умею превращать в плюсы.
и если я задалась целью, то никакие преграды, ураганы и прочие неприятности не сломают меня - главное только верить что я все могу!
а я ВЕРЮ, что стану мамой!!! :)

АКСАНЮТКА

New member
Девочки, всем привет! Мы уже дома! Огромное спасибо за поздравления - очень приятно!!!!
Желаю, каждой из вас очутить самые чудесные мгновения в жизни - взять свою крошку на руки, почувствовать как бьется родное сердечко и понять что это самое главное - быть мамой!!!!
Ловите от нас первые самые заразные ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху